ООО "Завод АСД-электрик" Отзывы сотрудников

Пока так а вам не проще скататься на собеседование?[/cit
в понедельник
[cit]Пока так ч/з остановку "радуга" едут точно. А так, по Петрова, через Балтым и дальше

если точно такой маршрут, то мне не удобно будет добираться (

Аноним автор темы если точно такой маршрут, то мне не удобно будет добираться (

А вам откуда?

Пока так А вам откуда?

Ленина 125

ну как ходили на собеседование??

Можно подниму тему, кто сейчас работает там менеджером по продажам? Какая зарплата? Бонусы платят? Говорят, что перевозят офис продаж в центр?

апну

Добрый день. Вы узнали что-нибудь об этом заводе? Если не трудно поделитесь информацией.

Здравствуйте, подниму тему, интересуют отзывы о работодателе

undefined
mamaSoniy,
Всё ещё интересно?

Аноним 682, спасибо, уже нашла работу, но послушала бы. Думаю, и другим будет интересно, мало ли кто тоже в поиске.

Офис продаж теперь отдельно от производства, на Колмогорова находится. Очень красивый и комфортный. Зп полностью белая у менеджеров по работе с клиентами 40-50 тыс примерно. Раб день с 8-30 до 17-30 с перерывом на обед с 13 до 14. Девочки работают за ноутбуками, занимаются подбором аналогов, выставляют коммерческие предложения и счета, руководство вроде адекватное, в выходные и праздники никто не работает. Первое время в 1С работаешь под присмотром, потребуется за месяц-полтора хорошо изучить продукцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы