работа в угмк

Здравствуйте! Сегодня 05.11.2021, была там на собеседовании ( на Шейнкмана 113), на должность оператора колл центра, приняла меня директор через час назначенного времени, собеседование было назначено на 11.00, но только в 12.0 0 меня вызвали на собеседование, директор занята была. Две недели стажировки( не оплачиваемой ) ,естественно), потом заключают на два месяца договор гпх, оплата 26.000, при условии не менее 15 смен, но в месяц сказали больше будет смен чем 15. Если потом после 2 мес я им подхожу, и типа я хочу остаться то заключают трудовой договор . Делайте выводы сами, в вакансии была указана за 30000/40000, ну наверно лет через пять будет и так, но понятно что с 8 до 20:00 работать , с одним двумя выходными на неделе, за такую зарплату не вариант ( для меня), ещё было сказано что потом с опытом и до 21:00 и до 24:0 работают опытные специалисты )))
Занавес…..

Какое счастье что я туда не пошла, а ведь были мыслишки..

Snejinka6696: Две недели стажировки( не оплачиваемой )

А что так можно?
Это работа, хоть ее и называют стажировкой, разве можно не оплачивать работу? Фу, как нехорошо.

Тоже планировала туда, но мне график в регистратуре не устроил. 3/1 или 2/2 т.е когда как получится, я не выдержу с одним днём выходного по 12 часов работы это жесть

Кино Вино Домино: разве можно не оплачивать работу?

Конечно можно, это же клиника европейского уровня

Такая клиника хорошая, цены на услуги Ого го высокие, а зарплата маленькая, фу им.....

Аноним 335: Такая клиника хорошая,

ага, клиника прекрасная, а условия для персонала низшего звена феодальные.
врачи то не в обиде, это точно.
а так вообще смешно- если они так низко ценят работу в своем колл центре, то чему они там учат две недели то?
ну гпх ладно, это зло расползается уже повсеместно, тут только один способ борьбы-не соглашаться никому на эти условия. но зп 26 тыс. это, конечно, финиш. они за такие деньги кого умудряются себе находить? студентов разве. дак с таким графиком какой студент сможет работать?

Условия труда там каторжные, и руководство не адекватное, фу им, после того, как поработала там, за мед помощью туда никогда не обращусь, клоака

Snejinka6696: приняла меня директор через час назначенного времени, собеседование было назначено на 11.00, но только в 12.0 0 меня вызвали на собеседование, директор занята была. Две недели стажировки( не оплачиваемой ) ,естественно), потом заключают на два месяца договор гпх, оплата 26.000,

кошмар.

Milena29: кошмар

Ага, не то слово

По теме: 1я подруга уволилась с должности медсестры кабинета УЗИ, зпл 25.000, плавающие выходные. Говорит, когда устраивалась 8лет назад на 25 то это была зпл выше средней аналогичной. Короче за 8лет не подняли ни на копейку. А по факту ещё и со скандалом она ушла, она аллергик, медотвод от прививок, на неё давили так, что вплоть до вызова начальника охраны в кабинет к начальнику отдела кадров (я так поняла, там эта тетка, которая задерживает собеседования на часы, вообще невменько, если на хрупкую девушку 50кг звать охрану и пугать). Ну ушла и хорошо, тут же вышла в клинику ближе к дому на 38.000 и спокойный коллектив.

2я подруга в прошлом году была сокращена из продаж, решила пойти вообще куда-то с нуля и сменить сферу. Ну, устроилась, адский график смогла выдержать 1месяц и ушла. Я не понимаю, что за терминаторы там работают в регистратурах, особенно видя постоянные лица многие годы посещения клиники ну не понимаю я...

Аноним 287: 1я подруга уволилась с должности медсестры кабинета УЗИ

ну у меня там знакомая, врачом, не жалуется. я думаю, что для врачей все таки там другие условия.
вообще я заметила- в тех компаниях где все для потребителя (а в угмк -имхо, конечно-действительно так), страдает персонал. и наоборот- где потребитель лишь кошелек на ножках- персонал благоденствует.
ну не выходит никак равновесие у нас, то в одну крайность впадают, то в другую.

Violence: ну у меня там знакомая, врачом,

Да, дальняя родственница у нас там врач, к. м. н., у неё зпл не фонтан, но и не маленькая, условия хорошие, она совмещает несколько клиник. Она в УГМК сидит много лет и не жалуется, да, согласна, что у врачей там получше атмосфера на работе.

Ну вы не сравнивайте врачей, медсестре и регистраторов. Врачи-это уже другая каста.

Врач если с высоким спросом то может сам себе процент назначить, и Угмк на это идёт собираю лучших у себя

Аноним 530: и Угмк на это идёт

урезая ЗП у рядового персонала.... но и слепому ясно, что практика это порочная и ни к чему хорошему привести не может. регистратура это та же ресепция, лицо компании, как можно их держать на уровне уборщиц гастарбайтеров?...

Violence: врачом, не жалуется.

Если совместитель, то 29% с суммы приема одного больного (повторные визиты соответсвенно меньше). Это не много. Совмещают в частных исключительно для удовольствия (частный контингент сильно отличается от гос учреждения), наработки своих пациентов, ну и маленький доп к зарплате на основном месте.
Большой миф, что частная медицина платит много, это касается и регистратуры и мед персонала.

Аноним 648,
У кого мутный хозяин, У УГМК ?

Аноним 648,
Вы же в курсе, что ген.директор, ответственное лицо и тп не равно собственник (хозяин)?

Violence: вообще я заметила- в тех компаниях где все для потребителя (а в угмк -имхо, конечно-действительно так), страдает персонал.

Потребитель тоже страдает, ибо текучка администраторов очень влияет на качество их работы. Мне что-то постоянно попадаются некомпетентные администраторы там. Лично сама сталкивалась с недостоверной информацией, которую администраторы озвучивают, прием неправильно оформляли (не на ту сумму), справку мне для налоговой выдали на чужую фамилию (сумма моя) и один большой косяк такой-вычеркнули меня с обследования (хотя накануне звонили). И мое время кем-то заняли, а обследование с подготовкой на несколько дней, просто так не перенесешь. Очень долго решали этот вопрос (уже не администраторы), в итоге приняли на 3 часа позже.
Это позорище для клиники такого уровня.
К врачам претензий нет, и обследование проходила и операцию делала и в стационаре лежала-все очень достойно.

Звонили в Угмк в октябре по лечению зубов под наркозом ребенку. Даже с регистратурой стоматологии не смогли соединить, те просто не ответили. Лечили в другом месте. С Мрт тоже в регистратуре не всё гладко прошло, в отличии от процедуры.

Мне кажется, врачи там точно не обделены. Иначе не сидели бы десятилетиями, а уходили. Значит и зарпалаты неплохие там, и условия труда, и коллектив.
А вот для колл-центр, операторов, медсестёр наверное условия совершенно другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы