работа в угмк

Леди на пледе,
А если человек работает на полной ставке в угмк, то и получает явно не 29%

Аноним 773: А если человек работает на полной ставке в угмк, то и получает явно не 29%

Конечно. Но из врачей это не всем интересно.

Тоже недавно туда еле дозвонилась-записалась. Думала ажиотаж из-за того что в бесплатные сейчас никуда не попасть. А вон что. Фу вам УГМК за такое отношение к работникам. К врачам и процедурам нет претензий. На ЭКГ попала в детское отделение, так там медсестра со мной как с ребёнком видимо по привычке)

Violence: врачи то не в обиде, это точно. ходила весной на собеседование, врач, с опытом. По телефону пели одно, при встрече совсем другие условия озвучили: пациентов толпа, а врачу за работу копейки. Даже рассматривать эту говноконтору не стала. Так что если ты не оперирующий врач, будешь рабом там пахать. Про операторов вообще молчу.

Подружка работает старшей медсестрой в небольшой частной клинике, зарплата 25 тыс +20 тыс доплата за старшинство, смены
Позвали в угмк, зарплата чуть выше, а требований…
Отказалась нахрен

Аноним 195,
Странно. Там работают лучшие врачи в городе. Неужели они бы стали работать за три копейки

Ну, не знаю...
Я с детской поликлинникой дружу уже 10 лет. Никаких нареканий, ничего не путали, всё во время.
Колл центр, тоже без проблем. Сейчас у них молодой человек появился- тоже всё четко говорит, без запинки. Все вопросы уточняет.
Про врачей- только хвалить их могу.
Могу предположить, что там всё жёстко,
Но по лицам людей этого не скажешь: вполне себе расслабленные, без нервов, спокойные. Нет ощущения, что за ними Карабас- барабас стоит с плёткой.

Угмк идет по той же дорожке что и гос.клиники. Вот тебе 26тыщ.и ни в чем себе не отказывай. Мало?тогда живи в больнице с одним выходным на неделе, может, 35 и получишь, с барского плеча. Какая прелесть

Аноним 773,
Нет конечно. Нормально там врачи получают особенно кто кандидаты. Даже кто без высшей квалификации не найти прием дешевле 2000 тысяч.

Даже бесплатный час не могу себе позволить, не то что 2 недели. Не понимаю, как можно на такое идти, разве что работа чисто от скуки

Подниму тему. Может есть свежие отзывы? Интересует реальный график работы в регистратуре (детское отделение). Заранее благодарю.

Violence: врачи то не в обиде, это точно.

Откуда знаете?
Я работаю врачём, так пациенты тоже считают, что сколько стоит прием и я всю эту сумму получаю. Но нужно понимать, что это не так.

Леди на пледе:
Если совместитель, то 29% с суммы приема одного больного (повторные визиты соответсвенно меньше). Это не много. Совмещают в частных исключительно для удовольствия (частный контингент сильно отличается от гос учреждения), наработки своих пациентов, ну и маленький доп к зарплате на основном месте.
Большой миф, что частная медицина платит много, это касается и регистратуры и мед персонала.

Точно.

Леди на пледе: Совмещают в частных исключительно для удовольствия

Не соглашусь.
Не так давно в УГМК ждала приема с ребенком.
Прошло минут 15 уже от нашего приема, а врач всё с предыдущими клиентами разговаривала. Причем мамаша там выходила пару раз воды из кулера попить.
Я в регистратуру: почему мы ждать должны, может мне на сайте этот вопрос задать?
Слышу, в кабинете телефон зазвонил (врачу видимо сообщили, что я недовольна).
Сразу предыдущих выпроводили.
Так я к чему. Я зашла очень недовольная, а вышла от врача уже в хорошем настроении.
Вот не думаю, что врачу доставило большое удовольствие всячески меня "облизывать", но выбора у нее не было.
Так что деньги решают в основном.
А я недовольна была тоже ведь из-за денег. Сумма приема не маленькая (мне ещё за срочность прибавили), а я жду сижу с больным ребенком.

Аноним 181: работаю врачём

В медакадемии русский не нужен? на латынь налегают?

Аноним 819,
Нет там реального графика! Если график скользящий, то если кто то заболел, ушёл в отпуск и т. п., как думаете, кто будет закрывать смены? Я медсестрой там работала, всё хорошо, но именно из за графика ушла, это адище просто. Реально как каторжане регистраторы и м/с.

Аноним 416,
А в гос. Больнице разве не так? Если кто-то заболеет или в отпуске?

bahtijar,
В гос больницах нет графика по 12 ч. Невыносимо работать по 12 часов в графике 2/1 , 3/1 . Ну разве что в молодости. Я работала в 20 лет сутки через сутки примерно месяц, пока не уснула ночью так на работе, что меня не могли разбудить, а пациенту было плохо. Я этот стыд помню до сих пор, провалиться хотелось.

Аноним 416: этот стыд помню до сих пор, провалиться хотелось.

Хотя за что стыд-то? Вы ведь от работы так устали, ни от гулянок

анонимка: ни от гулянок

Но пациенты то в этом не виноваты. Это я к тому, что работа с людьми, а тем более в здравоохранении, требует нормального графика, иначе это опасно. Хотя мечты, мечты....

У угмк как у всех бывают осечки. С ребёнком приехали на прием в субботу к 9 утра. Записаны были к 2 врачам, оба её пришли. Я в шоке была.

Я работаю в угмк отношусь к среднему мед.персоналу. Работу знаю всю изнутри от и до. Так вот... Работать в регистратуру и администратором ни за что не посоветую. Это нужно быть очень стрессоустойчивым. Надо каждому вылизать одно место- простите за грубость. Есть такие пациенты, которые являются провокаторами конфликта изначально и настроены на скандал. Они ко всему придираются, начиная от стоимости и до бесконечности.. Ох, сколько пришлось повидать девочек, когда они плачут и их трясёт от таких людей. Контингент очень специфичен, все с большими деньгами и все хотят чёткой отлаженной работы. Но, часто сбои происходят не по вине регистр или аминистр, но конфликт урегулировать приходится им. График это отдельная песня... грустная. Мне за 30 и работать при наличии семьи и детей по 12 часов очень тяжело. Ладно, если ты живёшь не далеко или на машине, ещё куда ни шло. В основном График будет 21 или 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы