кто будет поступать в мед колледж?

Каша Малашина Это лучшая пульмонология и кардиология в городе, если что.

спасибо, я поняла. Позвоню. А по поводу не лучших изменений в медицине - так они сейчас везде! в любой сфере

Anuta27 "новая больница"? это ж вроде фигня?..

не позорились бы с такими заявлениями, там шикарная реанимация и лучшие в городе центры гастро и пульмо

Аноним не позорились бы с такими заявлениями,

перед кем тут позориться-то, перед анонимами?

Anuta27 перед кем тут позориться-то, перед анонимами?

Фигней назвать одну из лучших больниц-ну как минимум глупо, вам не кажется? Кстати там зарплата очень хорошая, по сравнению с многими больницами, но дисциплина строжайшая.

Anuta27 перед кем тут позориться-то, перед анонимами?

анонимы не люди?)))

301607 и всего 2 раза в неделю

с 15.00 до 21.00 ??? - занятия?

Аноним анонимы не люди?)))

я вас знать не знаю, мне вот вообще пофиг, позорюсь перед вами или нет

Аноним Фигней назвать одну из лучших больниц-ну как минимум глупо, вам не кажется

я написала "вроде" и поставила знак вопроса, вообще-то. Потому что я такое слышала, вот и уточнила. А оскорбляться за больницу не надо, хорошая - ну и замечательно!

Аноним Фигней назвать одну из лучших больниц-ну как минимум глупо, вам не кажется?

Да ладно, чего набросились на человека. Что слышала, то и передает. Больница хорошая действительно - кардиология, неврология, реанимация - все это на высшем уровне, с этим согласна.

Аноним Кстати там зарплата очень хорошая, по сравнению с многими больницами, но дисциплина строжайшая.

Зарплата да, побольше, чем в других больницах, но условия для работы для медперсонала там не очень, на мой взгляд. В "обычных" государственных больницах получше. Хотя понимаю, что многие могут со мной не согласиться...

Anuta27 я вас знать не знаю, мне вот вообще пофиг, позорюсь перед вами или нет

да чоу вы так реагируете, я ж шуткой ))) и про "прозорюсь" не я писала, мне тоже пофиг

Аноним и про "прозорюсь" не я писала, мне тоже пофиг

вас не отличить))) а реагирую ТАК не я, а тот, кто считает, что я прямо ПОЗОРЮСЬ, уточняя, фигня ли 33 больница. Я вот кроме названия вообще про неё ничего не знаю, а должна что ли? Кто-то вон и 9-ю детскую фигнёй называет, а там - высший пилотаж

Anuta27 а реагирую ТАК не я,

ТАК реагируете именно вы, ксттаи с такой нервной системой в новую больницу вам даже идти не стоит-там штрафы даже за косой взгляд на пациента и за то, что например пациент сам, а не вы вытер со стола

Аноним ксттаи с такой нервной системой в новую больницу вам даже идти не стоит-там штрафы даже за косой взгляд на пациента и за то, что например пациент сам, а не вы вытер со стола

ой, спасибо за совет вашу нервную систему там и расшатали?

Anuta27 вас не отличить)))

мы близнецы )))

Anuta27 вашу нервную систему там и расшатали?

Не знаю как ее, а вот мою точно

Аноним-1 Не знаю как ее, а вот мою точно

вот по вам не сказать)) А той даме в 33 лучше не соваться)) Да и не возьмут скорее всего))

Девочки, вот такую инфу прочитала на сайте колледжа. А у меня тоже вопрос к тем, кто уже поступал в прошлом году, какие вопросы в этом тесте, ну хоть примерные, любопытно же
19.02.2015 Гость
Здравствуйте, уважаемая Ирина Анатольевна! Многие задают вопрос по поводу вступительных испытаний. Вы отвечаете, что необходимо пройти "психологический тест". Увы, больше не вижу информации. Не могли бы вы поподробней описать это испытание? Нужно ли к нему заранее готовиться? Как и где можно его просмотреть?(или же это только можно узнать при поступлении?) Возможно, это какие-то вопросы или же проверка практических знаний. Буду Вам очень благодарна, если ответите. Заранее спасибо за Ваш ответ.
Ответ:
Уважаемый, Гость. Психологическое тестирование проводиться на компьютере. Вопросов для подготовки к психологическому тестированию нет, т.к. данный вид вступительного испытания направлен на выявление психологических качеств, необходимых студенту/ медицинскому работнику для полноценной учебы/ работы в практическом здравоохранении.

Аноним Да и не возьмут скорее всего))

почему?
и да, вы не знаете, как может вынести мозги работа в сбербанке. После него все работодатели ангелы

Anuta27 почему?

там уж очень сильно надо пргибаться, я серьезно не советую, тут без шуток. Спросите у Анонима 1. Тяжело там и студентов они сейчас не любят, за каждую жалобу пациентов будут с вас деньги снимать и нервы мотать. В ОММ не звонили?

Аноним там уж очень сильно надо прогибаться

• 10000 Это да-а-а, а я этого не люблю. Дисциплина необходима, конечно, и разумная требовательность - тоже неплохо. НО требования должны быть адекватными, ведь так?
    Там, где я сейчас работаю, (в ЦГБ 2, если кому интересно), совсем другое отношение.
    Но в то же время, знаю людей, которые годами работают в Новой больнице - привыкли уже видимо, их все устаивает. Так что я бы не была столь категорична, утверждая, что Анюту 27 не возьмут. Некоторым все же подходит такая работа - тут от человека зависит.
    Только советую обращаться не в отдел кадров - там такие сидят. Лучше сразу позвонить старшей м/сестре отделения, в котором хотите работать, и спросить, нужны ли сотрудники. Или еще лучше в представительство СОМК в Новой больнице (это для тех, кто учится там или собирается учиться).

Аноним там уж очень сильно надо пргибаться,

Нет. Там надо просто качесвенно и грамотно выполнять свои обязанности, быть вежливым и приветливым. нельзя хамить и выплескивать плохое настроение на пациентов. Если для кого-то это тяжело, то конечно, лучше в другое место.

Каша Малашина Нет. Там надо просто качесвенно и грамотно выполнять свои обязанности, быть вежливым и приветливым. нельзя хамить и выплескивать плохое настроение на пациентов.

То что вы пишите - условия успешной работы в любом мед. учреждении.
Но в 33 есть свои, я бы сказала, нюансы, которые несколько затрудняют работу мед. персонала. И связано это отнюдь не с пациентами. И это не только мое мнение. А так больница действительно очень неплохая.

Девчоки,я тоже уже давно хочу. Мне почти 30. Возьмете? ПИшите в личку, если что...

карошенькая

так вы среди нас молоденькая еще совсем ! :) заступайте в наши ряды!!!

301607 поступайте в железнодорожный медколедж я там учусь на 1 курсе заочно на сест.дело там легче и всего 2 раза в неделю

Спасибо вам за рассказ, после разговора на 90% решила пойти туда.
Больше в жд никто не хочет? Мне в этом году 30 будет.

aitova Спасибо вам за рассказ, после разговора на 90% решила пойти туда.
Больше в жд никто не хочет?

я так и не поняла - со скольки там занятия проходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы