кто будет поступать в мед колледж?

lubimaleshy

а в какой мед ? я вот думаю...

lubimaleshy

Пошли вместе))
Я переживаю за то, что дети будут ходить в сад. Соответственно болеть, как объяснять такие прогулы в колледже?

MamaLENCHIC Мне тоже 28)) тоже хочу быть косметологом))

у вас есть финансовая и временная возможность пойти в мед, чтобы стать именно косметологом. Со средним образованием-косметичка. такое сленговое название работнику со средним медобразованием. ну неужели мечта такая чистки теткам делать? На что то большее, подбирать уход, проводить процедуры типа ботокса-образования среднего медицинского не хватит

Секуринега

Именно косметологом вы имеете ввиду получить профильное образование косметолог эстетист. Я знаю, что инвазивные процедуры, только с в/о проводят. Вышка у меня есть, но правда совсем в другой области) подбирают уход тоже кстати без в/о.
Если обучаться именно на косметолога эстетиста, например в кик, думаю вообще бесполезное образование

Секуринега

Ой, нет. Я это не вывезу. Если только лет через 7
У меня детям 1,3 всего. Я 10 лет назад училась в мед.академии, но отучившись 1,5 года бросила, дура. Это я к тому, что учиться там при наличии садичных детей будет очень сложно.

Мамазолото а вылазить все стесняюсь, не поймет меня народ.....

Абсолютно зря стесняетесь. У меня двое детей. И я поступила в колледж в 39 лет. Если судить по вашему профайлу, вы намного моложе.

MamaLENCHIC как объяснять такие прогулы в колледже?

Показать больничный. Некоторым преподавателям достаточно и справки.

Аноним-1

я не столько про возраст, сколько .... про детей, у меня их 4- ро))) , а лет мне - 33 . Но возможность учится у меня есть и не хочется ее снова терять. Вот бы еще определиться, в какой колледж. Мне в любом случае, только платно светит.В ЖД дешевле, но для меня не только это главное, важно и само отношение преподавателей и система обучения.
А Вы на каком курсе?

Мамазолото А Вы на каком курсе?

Я на втором.

Мамазолото В ЖД дешевле, но для меня не только это главное, важно и само отношение преподавателей и система обучения.

Я бы на вашем месте выбрала где ближе, наверное. А программы все равно одинаковые.
Ну и тут пишут, что в ж/д два раза в неделю всего занятия. То есть вы сможете больше времени проводить с детьми. Я когда поступала, не знала этого...

Аноним-1

ближе мне ваш колледж , но не на много, я на вторчике живу. В ж/д 2 раза в нед. занятия, но с15.00-21.00 , как с таким графиком работать?
На 2- м курсе уже можно работать по специальности?
Вот у вас как?
Какой график работы у вас? Как вы успеваете работать. если график занятий у вас с 16.00-19.00 ( если не ошибаюсь) ?
Все эти тонкости оч важны, поэтому и выбираю колледж.

Мамазолото как с таким графиком работать?

Если платно учиться, то можно и не работать, наверное... Тем более если четверо детей.

Мамазолото На 2- м курсе уже можно работать по специальности?

Нет, на втором еще только санитаркой.

Мамазолото Какой график работы у вас?

Так у меня хороший график: утром пришла, все сделала и домой пошла. Но это не везде так, просто повезло - старшая м/сестра у нас очень понимающая.

хороший у вас график, хочу к вашей ст. медсестре ))) :) Я так-то в декрете, но засиживаться не собираюсь, некогда, да смысл учиться, если не работать.
А с какого курса можно работать по спец-ти ? или только по окончании колледжа?

Мамазолото А с какого курса можно работать по спец-ти ?

Не знаю пока, но говорят, после второго уже можно. Но, скорее всего, не везде.

если после второго, то хорошо для стажа. Спасибки вам за ответы! А то лежу я сейчас в госпитале, в палате никого, я одна - барыня ))), хоть с вами пообщалась! Надеюсь, завтра выпишут!

И япланирую в этом году поступать. Хочу акушеркой пойти в 40-ю или ОПЦ.
Учиться буду на очном, 30 лет, 2 детей.
Есть ВО.
Как думаете, лучше прямосейчас уже попробовать устроиться туда, чтоб учиться и практику нарабатывать?
Расскажите про работу акушерки.

Аноним Как думаете, лучше прямосейчас уже попробовать устроиться туда, чтоб учиться и практику нарабатывать?

Так вас туда только санитаркой сейчас возьмут, пол мыть. Какая там практика?

Аноним-1

ну , может аноним и хочет туда пока санитаркой? А так, конечно, какая практика

только что рассказывать про работу акушерки, есть какие то сомнения? :) ... она и в африке акушерка )))

Здравствуйте, дамы!) И мне бы тоже хотелось в медицину) в идеале, конечно, в вуз, но не потянуть сейчас оплату, да и учебы на очке-времени нет. Вот только я не работаю, а платно не хочется)
P.S.: мне 26) примете к себе?))

Autauri мне 26)

вы слишком молодая для нашей команды ))) (шутка))))

Autauri примете к себе?))

а то!

Мамазолото

Спасибо!)) "Молодость-это недостаток, который быстро исчезает"))) а учиться уж точно никогда не поздно. Были бы время и наличность)

Autauri

Аноним

А вот сейчас и определяюсь!Думаю все таки тот который на репина,мне главное что бы можно было учиться вечерами!
И знаете девочки,я сейчас животных своих лечу,троих кошек,сама ставлю капельницы и уколы!И еще больше утвердилась в мысли получить мед.образование!)))) Я лет с 20 вынашиваю в себе эту идею!Образование высшее уже есть!Так что девоньки все кто по настоящему хочет,не сбивайтесь с намеченного пути!

в ж/д мед. когда документы подавать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы