кто будет поступать в мед колледж?

Аноним А я разрываюсь между медом и педом))))

что там, что там денег нет потом, одна фигня.

Так оно))) но в мед была мечта, но там учиться тяжелее и совмещать с работой, а в педе плюс это неполный день, все праздники и каникулы твои и отпуск летом большой.

Аноним А я разрываюсь между медом и педом)))

а я закончила УрГПУ, теперь хочу в мед))) муж в шоке, а я прям хочу

А я юридический, и у меня тоже все в шоке))))

Аноним Ну что, девоньки. Жд колледж тока платно, 24500,

я знаю об этом, все питаю надежду поступить в СОМК на бюджет, не знаю..

Аноним А я разрываюсь между медом и педом))))

а вот тут у меня сомнений нет,пед уже есть )))

Аноним муж в шоке, а я прям хочу

Аноним и у меня тоже все в шоке))))

у меня в тихом шоке ))) но не против))

Ну все, я теперь с компа пишу. Это Аноним, мечущийся между педом и медом. девочки, на Быковых не ходИте даже, туда только тем, кому чисто корочки нужны. Прямо с порога видно пофигистичное отношение. В СОМКе все основательно и серьезно.

Аноним Прямо с порога видно пофигистичное отношение.

тоже так показалось Может, кто отпишется здесь про ЖД колледж ? (те, кто там учится)

Я не одна оказывается. Закончила пед.колледж, затем пед.институт, работаю по специальности, но с детства хотела в медицину. Ноет- ноет у меня душа, просится ... Неужели можно ещё ? Мне 38. Думала,была уверенна что уже не возьмут старая мол.

О, я тоже хочу в мед.колледж, если на бюджет можно попасть тем более надо идти. Меня тоже позовите, девочки, когда пойдете))

lesienok Мне 38.

мне 37 будет в сент, тоже хочу в мед, на вечернее соответственно, вот только аттестат не могу найти ....ааа...

А есть ли среди нас те, кто рассматривает вариант дневного обучения?)

Autauri дневного обучения

на сестринское хотите?

lesienok Мне 38.

мне немного больше даже

Мусьена рассматриваю варианты сестренского, фельдшерского и лабораторную диагностику.

Autauri А есть ли среди нас те, кто рассматривает вариант дневного обучения?)

Есть. Я)

Autauri

на фельдшерском наверно учебная нагрузка по объему больше? что то я программу обучения не увидела на сайте

Мусьена по сравнению с сестренским, возможно. Но и перспектив, я думаю, больше. Да и территориально удобнее, чем сиреневый бульвар.

Итальянка а Вы какую специальность рассматриваете?)

Autauri Вы какую специальность рассматриваете?)

Сестринское дело или акушерское. Думаю.

Аноним Ну все, я теперь с компа пишу. Это Аноним, мечущийся между педом и медом. девочки, на Быковых не ходИте даже, туда только тем, кому чисто корочки нужны. Прямо с порога видно пофигистичное отношение. В СОМКе все основательно и серьезно.

у меня подруга там учится (тоже решила кардинально поменять профессию после 30 лет), так она очень хвалит его (ж\д), и преподаватели ей там нравятся, так душено к студентам относятся, она учится на дневном, бесплатно (высокий бал в аттестате)

Autauri территориально удобнее, чем сиреневый бульвар.

а что на сестринское на сиреневом бульваре занятия будут?
мне на Репина нужно, мне тут рядом ходить.

Мусьена

Насколько я знаю, большинство занятий у сестер и акушеров проходят на жби. Те, что не в больницах. И деканат у них там же. Мне репина тоже удобнее, буквально в 10 минутах ходьбы.

Autauri

пойдете 25 на день открытых дверей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы