кто будет поступать в мед колледж?

KatinaMama вы пойдете на день открытых дверей?

канешна ))

Ой я пойду обязательно!!

Девочки, кто из Первоуральска, давайте тоже наберем группу, сегодня я звонила в колледж в Ревду, мне сказали если наберем группу то занятия будут в Первоуральске. (у меня знакомая отучилась у нас в городе так, сейчас работает по специальности)

Mika86 Ой я пойду обязательно!!

значит, завтра встретимся )))

и я пойду

Не получается у меня (((на работу надо выйти!
девочки расскажите хоть потом что интересного было)

Mika86 девочки расскажите хоть потом что интересного было)

расскажем, отчитаемся )))

Сходила, ничего нового для себя не узнала. Более подробная информация все равно будет после апреля (все будет на сайте колледжа). Кто не ходил, ничего не потерял. Разве что , прошла этот психологический тест не на компе, а на бумаге. Есть фото теста, покажу позже. Ничего сложного, банальные вопросы.
Необходимые док-ты при поступлении:
1) копию паспорта гражданина РФ (иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом – копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в РФ, вид на жительство);
2) оригинал документа государственного образца об образовании или его копию (копия заверяется по оригиналу работниками приемной комиссии или нотариально), а также в случае, предусмотренном законодательством РФ, копию свидетельства о признании данного документа.
За 2 дня до окончания приема документов поступающий обязан предоставить оригинал документа государственного образца об образовании:
Документы об образовании в подлиннике, выданные на территориях иностранных государств, должны иметь нотариально заверенный перевод на русский язык на имя и фамилию, указанные в документе, удостоверяющем личность гражданина в РФ.
3) 6 фотографий 3x4 см;
4) Согласно п.7. ст.55 Федерального закона «Об образовании в РФ» № 273-ФЗ от 29.12.2012 г. документ, подтверждающий прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующим должности, профессии, специальности, (вследствие наличия ограничения по состоянию здоровья на обучение по специальностям согласно «Перечню медицинских противопоказаний»).
5) договор о целевом обучении между Колледжем и медицинскими и фармацевтическими организациями Свердловской области или органами государственного и местного самоуправления (при наличии).
6) копии документов, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом».
Стоимость обучение в 2014 - 2015 учебном году по специальности Сестринское дело, очно - заочная форма обучения - 30250 рублей за год обучения. (1 курс).
Документы принимаются с 15 июня по 31 июля.
(паспорт, аттестат, медицинская справка 086-У, 6 фото 3х4, плюс копии документов.)

Средний балл документа об образовании зависит от качества подготовки учащихся. За последние три года отмечается повышение проходного балла.
Со страниц сайта :
Очно-заочная (вечерняя) форма обучения реализуется в колледже по специальности Сестринское дело. При наличии высшего профессионального образования Вы сможете обучаться по сокращенной форме образования с перезачетом, совпадающих по Федеральному государственному стандарту дисциплин, и уменьшением срока обучения, который составляет 3года 10 мес., на 1 год. Заочное и дистанционное образование по специальностям медицинского профиля не допускается. Дистанционные технологии применяются при изучении ряда теоретических дисциплин и в последипломном образовании. Занятия начинаются в 16 часов, если Вы имеете маленького ребенка, для Вас возможен индивидуальный график. Но выполнение учебного плана и посещение всех практических занятий в связи с высокой ответственностью за жизнь и здоровье людей обязательно.

спасибо за такие подробности, я тоже сегодня была, нашу группу на сестринское дело на сводили, сказали что типа не успеваете, идите в актовый зал на концерт, в общем пришлось самостоятельно искать кафедру сестринского дела и все узнавать, очень интересовало место учебы - на что они разводят руками и говорят что сами незнают....

Marmmeladka на что они разводят руками и говорят что сами незнают....

мне так же ответили

Marmmeladka нашу группу на сестринское дело на сводили

не сводили ? и нашу группу не успели, я потом узнавала. Может, мы с вами из одной группы были ?!!!

Marmmeladka очень интересовало место учебы

с сайта:
Вопрос:
А по какому адресу подавать документы? И по какому адресу проходит обучение?
Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Прием документов производится по адресу Репина 2а кабинет 211. Специальности Лечебное дело, Лабораторная диагностика, Медицинская оптика, Стоматология ортопедическая занимаются учебном корпусе на Репина 2а. Остальные специальности занимаются в учебном корпусе на Сиреневом бульваре 6

Психологический тест:

1. Я хладнокровный человек.
  2. Мне нравится ухаживать за маленькими детьми.
  3. Общению с людьми я предпочитаю конкретную работу.
  4. Я легко нахожу общий язык с другими людьми.
  5. С детства я стремлюсь к аккуратности и порядку.
  6. Я умею доносить информацию до людей.
  7. Обычно я действую очень импульсивно.
  8. Прежде чем принять решение, я анализирую последствия.
  9. Вид крови не пугает меня и не вызывает неприятных ощущений.
  10. Мне нравится делать опыты по химии, следить за ходом химических реакций.
  11. Мне нравится работа, требующая энергичной организационной деятельности.
  12. Я люблю работать не спеша и тщательно.
  13. Мне нравится следить за чистотой.
  14. Я люблю заниматься легкой работой.
  15. На мой взгляд, большего одобрения заслуживает рассудительный человек, чем эмоциональный.
  16. Я могу быстро принимать решения в сложной ситуации.
  17. Я предпочитаю действовать по запланированному алгоритму, чем сам принимать решения.
  18. По-моему, я способен понять чувства другого человека.
  19. Я способен к длительно и напряженной работе, учебе.
  20. Я бы хотел заниматься профилактикой распространения инфекций, заболеваний.
  21. Скорее всего, я пойду учиться туда, куда порекомендуют родители.
  22. Я предпочитаю высказать окончательные и определенные утверждения, чем предварительные и неоднозначные.
  23. Когда звонит телефон, я спешу подойти первым.
  24. Общению с людьми я предпочитаю кропотливую работу.
  25. Я склонен поступать скорее обдуманно, чем импульсивно.
  26. Я ценю больше определенность и законченность, чем открытость и многовариантность.
  27. Я способен принимать решения, касающиеся большого количества людей.
  28. Принимать ответственные решения - не для меня.
  29. Я люблю работу с высокой личной ответственностью.
  30. Я предпочитаю работу, где надо действовать быстро с высоким качеством.
  31. Я усидчив и терпелив.
  32. Я первым делаю шаги к примирению, даже если меня обидели.
  33. Я люблю работать руками.
  34. В работе я требую тщательного ответственного выполнения обязанностей.
  35. Меня легко обидеть.

Ой спасибо!!!За информацию! Буду денежки копить)))

Mika86 Буду денежки копить)))

девоньки, зачем денежку? Вас гос-во бесплатно выучит, только учитесь хорошо)) Если есть в/о-все-равно бесплатно!

Аноним

колличество бюджетных мест ограничено

а если, например, у человека средний бал низкий, на бюджет не возьмут?
или, когда вообще скажут, что берут именно на бюджет?

девочки у меня брат хочет поступать.Там при поступлении какие экзамены надо сдавать?

Матрёна Ивановна

никаких, зачисление на основании среднего балла аттестата

С сайта СОМК:
Ирина Анатольевна, мы опоздали на день открытых дверей как нам быть?
Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Не волнуйтесь, в апреле будет День открытых дверей, но уже в 1 корпусе на Репина, 2А. Чтобы не пропустить в следующий раз, заходите на страничку "Абитуриентам" / "День открытых дверей", где будет вывешено приглашение с указанной датой и временем проведения мероприятия.

С сайта СОМК:
Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить 25 апреля 2015г в 14.00

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

по адресу: г.Екатеринбург, Репина, 2А
(1-й учебный корпус ГБОУ СПО «Свердловский областной медицинский колледж»)

в программе:
· Презентации специальностей
· Психологическое тестирование
· Обзорная экскурсия по колледжу
· Экспресс-диагностика зрения
· Творческое выступление студентов

Ревдинский медицинский колледж объявляет набор на специальность Сестринское дело (медсестра) по
очно-заочной форме обучения, обучение будет проходить в городе Первоуральск. Более подробную информацию и запись в группу по тел. 8-3439-75-27-12

Ну что, девоньки. Жд колледж тока платно, 24500, учеба 2раза в неделю и с 3 до 8 ...
А я разрываюсь между медом и педом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы