кто будет поступать в мед колледж?

Девочки, я закончила мед колледж 8лет назад по спец ортопедическая стоматология (зубной техник), но сейчас хочу получить диплом медсестры, на заочке, как думаете какието предметы зачтут? У меня 4 детей, как буду учиться не знаю((( но желание большое и главное осознанность )))

ситуация как думаете какието предметы зачтут

должны

ситуация У меня 4 детей

у меня тоже

ситуация но желание большое и главное осознанность

Мамазолото

А говорят , что предметы перезачтут , если диплом не более5 лет назад получен:(

примета если диплом не более5 лет назад получен

ситуация я закончила мед колледж 8лет назад

про 8 лет пропустила , тогда не зачтут(

ситуация как думаете какието предметы зачтут?

Думаю, в вашем случае преподаватели пойдут вам на встречу, перезачтут предметы, хоть и неофициально (то есть, перерасчет за обучение производиться не будет, скорее всего). Но надо уточнить у Татьяны Александровны (заведующей).

примета А говорят , что предметы перезачтут , если диплом не более5 лет назад получен

Если больше 5 лет, то перерасчет не будет производиться (если учитесь платно). Но можно показать диплом заведующей, и, если количество часов такое же или больше, и преподаватели согласны, то перезачтут. Правда некоторые, особо принципиальные, могут попросить написать реферат и т.п.

Девочки, а какие фото нужны? 3*4?

Итальянка а какие фото нужны? 3*4?

паспорт, аттестат, медицинская справка 086-У, 6 фото 3х4 , плюс копии документов.

Мамазолото

Спасибо
Запамятовала что-то

Я оформила справку 0-86!!!! побегать пришлось)))

Девочки, кто 100% наметил поступать ? Есть такие кто на очку идет?

Я на очку. Фото сделала) завтра справку пойду делать

Итальянка Я на очку.

на лечебное или сестринское? платно?

Подскажите, известно ли, когда зачисление? Написано, что на нем необходимо присутствовать 100%. А я только во второй половине августа буду...

Аноним на лечебное или сестринское? платно?

На сестринское. Подам на бюджет. А там как получится )

Как здорово, что тут эту тему создали! Я ведь думала, что там учатся все молодые, а я тут старый пень приду. И думала, что экзамены сдавать надо. Спасибо автору! Пойду мужа спрашивать, а потом документы собирать.

Справка это квест
Как будто меня в космос собирают
Хоть я и платно ее делаю - но времени до фига отнимет... Анализы, узи зачем-то, экг, куча врачей

Итальянка узи зачем-то

у меня не было узи и экг.
Бесплатно делала.
Но вот прививки..... пришлось поставить АДС

Аноним

Видимо у всех свои заскоки с этой справкой
Ладно, половину уже прошла
Отступать некуда

Аноним Но вот прививки..... пришлось поставить АДС

девчонки, а какие прививки еще нужны?
и это.... кто какой колледж выбрал?

Я сомк

Мамазолото девчонки, а какие прививки еще нужны?
и это.... кто какой колледж выбрал?

еще гепатит В и клещевой энц-т , но я сразу не стала ставить.. через месяц обещала прийти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы