кто будет поступать в мед колледж?

Аноним-1 которые учатся "для себя", не работают и не собираются работать в медицине.

преподам не обязательно знать все нюансы личной жизни

Так спросят все равно, работаешь в мед. учреждении или нет. Соврать что ли?

Аноним-1

Я выше уже спрашивала и предостерегала девушек. Но у них пока как розовые очки...Я говорила выше о том, что надо очень любить нашу профессию, чтобы остаться работать....

КатеринаВ надо очень любить нашу профессию, чтобы остаться работать....

Это да... Любить и понимать, что это твое, иначе зачем?

Mika86 Я что то их сайт не могу найти в инете!

и нет его)))
вот, но что-то стремненький какой-то
www.uralstudent.ru/centers/srednee-speczialnoe-obrazovanie/kolledzhi/medicinskiy-kolledzh-urgups-1550556/

Ну если вы уже точно решили, тогда вперед! На самом деле, медицина - самая лучшая профессия!

Для поступающих в УРГУПС eduscan.net/spo/usurtmk

Каких врачей надо пройти , поступающим в СОМАК?
Есть точный перечень?

086 справка бесплатно по полису делается, в поликлинике узнала

Мусьена 086 справка бесплатно по полису делается, в поликлинике узнала

Ура!

нарколог и психиатр неизвестно надо или нет, в саму 86 справку не вносится терапевт сказал.

Аноним точный перечень

терапевт дал направления на ЭКГ, кровь биохимия , ОАМ,
в справке указаны - флюорография, ЛОР, окулист, хирург, невропатолог.

Мусьена кровь биохимия , ОАМ,
в справке указаны - флюорография, ЛОР, окулист, хирург, невропатолог.

да, у меня так же в справке указано. но вот терапевт сказала, что вроде еще плюсом нужен дерматовенеролог.
и нарколог и психом под вопросом)))

Аноним дерматовенеролог

ничего не говорили мне такого- гинеколог да был, забыла написать

Девочки, как все же обстоит дело с получением средне-специального образования после высшего? Можно пойти бесплатно учиться? На какой нормативный акт ссылаться? В учебном заведении предварительно сказали, что после высшего - только на платной основе.... (не мед)

SashaSahaR Можно пойти бесплатно учиться?

Ну... вроде, Ирина Анатольевна кому-то ответила, что можно. Лучше, наверное, в колледже уточнить.
Если скажут, что нет, то тогда к директору.

SashaSahaR Девочки, как все же обстоит дело с получением средне-специального образования после высшего? Можно пойти бесплатно учиться? На какой нормативный акт ссылаться? В учебном заведении предварительно сказали, что после высшего - только на платной основе.... (не мед)

у меня есть ответ минобразования. Можно.

Аноним у меня есть ответ минобразования. Можно.

у вас адресный ответ ( на ваше имя по запросу)
или документ общего значения? можно точное название документа?

ksuta у вас адресный ответ ( на ваше имя по запросу)
или документ общего значения? можно точное название документа?

у меня адресный ответ, вот про ссылку на ЗА не подскажу, напишите тоже в минобраз, вам быстро ответят!

Аноним у меня есть ответ минобразования. Можно.

Можете выложить скан? (личные данные прикрыть, чтобы не видно было...)
Заранее благодарю!

SashaSahaR Можете выложить скан? (личные данные прикрыть, чтобы не видно было...)
Заранее благодарю!

присоединяюсь к просьбе

Сегодня позвонила на заочное отделение, уточнить каких врачей нужно по форме 086 проходить.
Буквально после второго вопроса послышалось в трубку: "ДА, блха мха... как же мне всё надоело....!"
в итоге, так толком ни чего мне не объяснили)))))))
в самой форме 086 нет таких спец-ов как дерматовенеролог, нарколог.... а в кабинете профпригодности мне говорят, что надо в соответствии с каким-то 302 приказом их в обязательном порядке проходить ( естественно платно). так же в справке есть графа прививки. Что там писать-то , если уж давным давно не ставлю прививки.

Девочки!!!! ну кто уже сделал справку..... напишите каких врачей проходили

ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!! ХЕЛП МИ

я так еще и не ходила дальше терапевта

Девочки,прочитала тему по диагонали -первые 3 страницы и последние 2- подскажите есть ли шанс бесплатного обучения без опыта работы в больнице? ВЫ все уже документы подали? у меня есть корочка мл. медсестры, диплом биофака УрГУ ему почти 15 лет правда

аноним без опыта работы в больнице

аноним корочка мл. медсестры

эт тут вапще не надо, Вам с нуля, т.е. аттестат )))

аноним диплом биофака УрГУ ему почти 15 лет правда

и здесь тоже не получится засчитать некоторые предметы, т.к. прошло уже более 5 лет,
НО! у Вас есть шанс поступить БЕСПЛАТНО !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы