кто будет поступать в мед колледж?

а если в декрете, то не заставят же работать?

в мед колледж при Ургупсе кто-нибудь будет поступать?

прочитала сегодня на сайте:
Обучение по специальности Сестринское дело проходит только по адресу Сиреневый бульвар,6.

Мамазолото

Да, это так. И акушеры там же...
Мне на Репина удобнее,но ничего не поделать (

Итальянка Мне на Репина удобнее,но ничего не поделать (

вот-вот

Мамазолото Обучение по специальности Сестринское дело проходит только по адресу Сиреневый бульвар,6.

Так это у дневного отделения только.
Мы, вечерники, учимся в мед. учреждениях по всему городу - где преподавателю удобно. Хирургия, например, была на Декабристов, терапия на Сибирском тракте - в ЦГКБ №1, сестр. дело на Серафимы Дерябиной в ОПЦ, также учились на Московской в поликлинике, в Новой больнице (33 на Заводской)...

Аноним-1

еще легче)))

Съездила сегодня на Сиреневый 6, так сказать на разведку..... расстроилась. Далеко от меня, да и с парковкой там проблематично ( разговаривала с охранником на въезде)
Само здание большое, в холле расписание посмотрела, какие предметы на сестринском.... Кстати , тут же объявления о вакансиях от каждой больницы. Медсестер много требуется.... и палатных, и на участки, и операционных. з/п конечно маленькие , около 15 тыс. Но графики разные . есть по 24 часа дежурства, есть с 8-до 14.

в Ургупс, наверное, пойду доки отдам тоже. туда намного удобнее добираться, метро рядом, да и на машине быстрее получиться , чем на ЖБИ.(((
Разговаривала со знакомым , он закончил мед колледж при ургупсе ( правда 10 лет назад) лечебное дело. Сказал, что не почувствовал на себе пофигистическое отношение, как выше писали. Качество знаний хорошее.

Единственный минус , что заочка только платная ( но меньше , чем в Сомаке).

Может кто-то еще собирается в УРГУПС?

Аноним Может кто-то еще собирается в УРГУПС?

Сегодня только доки туда подала, хотя и в СОМК тоже еще 15го Думаю, останусь в УрГУПСе из-за месторасположения также - удобнее.
Прием доков до 31 июля.
Вступительные испытания с 1 июля.
Оплата : до 1 сент. 12.700, до 1 фев. - 12.700, т.е. 25.400 в год.
Меня все устраивает.

Аноним Сказал, что не почувствовал на себе пофигистическое отношение, как выше писали. Качество знаний хорошее.

я это тоже не первый раз слышу,нормально там все!

девочки, а где находится при УрГУПСе? Адрес какой?
тоже съезжу туда

Мусьена девочки, а где находится при УрГУПСе? Адрес какой?
тоже съезжу туда

г. Екатеринбург, ул. Братьев Быковых, д. 34 а

Девочки, а в ургупсе какой график на очном ? всегда с утра учеба?

Подскажите, пожалуйста, если я документы подам на поступление почти в конце срока, в начале августа, у меня есть шансы на бюджет попасть, останутся места? Или принимают доки весь период, а потом конкурс аттестатов и о зачислении узнают перед 1 сентября?

Блин, куча вопросов у меня.
У меня с биологией хорошо в школе было, а вот по химии, хоть и 4, но реально понимаю, что знаний нет, вот элементарные вещи даже вспомнить не могу. Много ли этого предмета на акушерском?

Аноним Подскажите, пожалуйста, если я документы подам на поступление почти в конце срока,

а вы в какой колледж хотите? в любом случае, у вас только июль впереди. В СОМКе с 3 по 15 августа тестирование.

Аноним у меня есть шансы на бюджет попасть, останутся места?

скорее всего

Аноним принимают доки весь период, а потом конкурс аттестатов

Аноним и о зачислении узнают перед 1 сентября?

узнаете при подачи доков или позвоните в колледж

somkural.ru/entrant/priem/kpz2206.pdf

кол-во заявлений в Сомак на 22.06.2015

Девочки, а на сестринское вечернее бесплатно можно поступить не работая в гос.учреждении? Среднего образования нет, есть вышка

Мамазолото

Акушерский вроде только в СОМКе.
У меня аттестат далеко, в другом регионе. Может диплом о высшем подойдет?

Карамбола Акушерский вроде только в СОМКе.

вроде, да

Карамбола Может диплом о высшем подойдет?

неа

А копия аттестата, может сгодится? А оригинал привезу в августе на тестирование.

Так интересно,столько желающих санитарками работать и мед сестрами. Куда девается этот позитив, когда начинают работать???? Такие все грымзы становятся,на зп жалуются, грубят всем пациентам. Я не в обиду всем, кто действительно ХОЧЕТ работать и работает, я говорю, в частности, про госпиталь ВОВ. Там единицы человечных санитарок и мед.сестер. Что только не приходится выслушать. А вот в Пышме там наоборот, все такие лапушки,заинтересованные в выздоровлении больного.

Аноним Такие все грымзы становятся

в любой профессии встречается.
Как пример: Служба занятости Ленинского района - сотрудники все адекватные, с людьми вежливы, работу выполняют добросовестно
СЗЧкаловского р-на - >Аноним Такие все грымзы

Работа с людьми: всегда есть "выгоревшие".
В гос структурах "милахи" тоже редко встречаются)))) Кто сталкивался , знает))).

Это вам не консультант в магазине, которому надо "толкнуть"товар. ненавидя вас будет улыбаться)))

Аноним

Не пойму, зачем работать там, где все бесит??

Аноним "выгоревшие".

должны уходить. Я так считаю. Или сидят там, потому что больше ничего не умеют?

Аноним В гос структурах "милахи" тоже редко встречаются)

Такое ощущение,что туда только такие и идут. Даже молодые такие если.
Ладно бы только грубили и орали, они еще и работу свою не хотят делать.

Аноним должны уходить. Я так считаю. Или сидят там, потому что больше ничего не умеют?

Вот о том и речь! Если не нравиться твоя специальность, которую получил в молодости, то надо смело пробовать менять что-то в своей жизни.
Только многие не готовы пробовать что-то новое. Причины здесь разные : возраст, время, а главное СТРАХ пойти в новою деятельность. Вот и сидят люди на своих нелюбимых работах до пенсии , ненавидя себя и весь мир! а если еще и оплата маленькая, тут двойной удар по окружающим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы