кто будет поступать в мед колледж?

поступила на фельдшера и очень горжусь собой. надеюсь буду учиться на одни пятерки.

а что уже списки поступивших выложили?

я стою у ресторана: а что уже списки поступивших выложили?

нет,но мне в комиссии сказали,что я 100% прохожу по баллам.у меня аттестат с отличием

Аноним: у меня аттестат с отличием

А почему в мед. универ не пошли?

Аноним: А почему в мед. универ не пошли? Там ЕГЭ нужно . И времени много убить на него . Мне много лет уже ,36 . Может после колледжа и пойду

Аноним: Мне много лет уже ,36 .

Понятно, я думала, вы сразу после школы.
Я считаю, что учиться на пятерки - не самоцель, главное - освоить профессию. А любые оценки, как известно, субъективны.

Кто знает примерные цифры оплаты обучения на факультетах разных? На сайте только прошлого года. И скажите, когда на платную основу принимают. Интересует вечернее-заочка. Честно мне бы просто медицинские корочки)

Второй год обдумываю решение. Решила поступать на сестринское дело, вечернее. Хочу на бюджет, поэтому ищу работу санитаркой.
Девочки, подскажите, пожалуйса. Вы когда пришли писать заявление, то сразу медсправку 086 приносили? Я еще не проходила медкомиссию. Не успею наверно в этом году поступить? Хотя прием доеументов до 10 августа....

Катёна,
Дак справка за 1 день делается...

Аноним1,
Я ее бесплатно буду делать. Завтра съезжу в поликлинику. Буду проходить специалистов. Надеюсь успеть. Я еще вопрос задала директору колледжа, про бюджет. Жду ответа. Платно точно не пойду учиться.

Катёна: Вы когда пришли писать заявление, то сразу медсправку 086 приносили?

В приемной комиссии сказали сразу все документы,втч и справка

витаю в облаках: Я еще вопрос задала директору колледжа, про бюджет. Жду ответа. ответ наверное поступит, когда прием документов завершится

Мария2606,
Я такой вопрос задала. Могу ли я поступить на бюджет не работая в больнице? Но в ближайшие месяцы буду искать работу санитаркой.
Может кто из девочек знает ответ на мой вопрос, буду благодарна

Катёна: Вы когда пришли писать заявление, то сразу медсправку 086 приносили?

Вроде, разрешают справку потом приносить, если что-то не пройдено. Вы главное, скажите, что начали проходить.

Мария2606: ответ наверное поступит, когда прием документов завершится

Да правда что, она в течение 1-2 дней отвечает всегда, я сама несколько раз писала.

витаю в облаках: Может кто из девочек знает ответ на мой вопрос, буду благодарна

В любом случае, в начале года вас попросят принести справку с места работы.
Ну и санитаркой 4 года - вы выдержите? Дело даже не в том, что работа тяжелая, а больше в отношении мед. сестер к санитаркам. Некоторые медсестры - такое быдло, особенно молодые, считают, что если они окончили мед. училище, то все уже, королевы, и могут к санитаркам свысока относиться. Я сама работала, знаю.

Аноним,
Вот. 4 года в санитарках (а они сейчас только полы моют, в основном), это смущает очень.

витаю в облаках: 4 года в санитарках (а они сейчас только полы моют, в основном), это смущает очень.

Конечно, ничего хорошего, надоест быстро. Мы ведь не на уборщиц учимся, а на сестер.
Еще и м/сестры будут относиться как к человеку второго сорта - вы ведь уборщица, значит, по их мнению, ниже их... Мышление-то у многих из них примитивное.
Тем более, к 3 курсу уже все уметь будете, все основные манипуляции уже освоите, а все равно придется полы намывать, т.к. без диплома вас не возьмут м/сестрой.
Если только младшей м/с по уходу, но нужно, чтобы вас на учебу отпускали, а не везде готовы отпускать, не во всех больницах.

Я сама работала санитаркой, больше не хочу, на фиг надо поломойкой работать, и чтобы тебя при этом ни во что не ставили. Причем, что интересно, врачи-то нормально относятся, с уважением, а вот медсестры некоторые...
Но я платно учусь. Ни разу, кстати, не пожалела, что поступила, пожалела только, что раньше не пошла учиться. Очень нравится, я на 4 курс перешла. Так что если вас не пугают трудности - тогда вперед! И у меня тоже, кстати, двое детей.

витаю в облаках,
Я уже съездила блин в полоклинику, мне сказали что эта справка только на платной основе кто-нибудь делал бесплатно, и где?

Аноним: Да правда что, она в течение 1-2 дней отвечает всегда, я сама несколько раз писала.

Ну логично же, нет?
В академию не прошли- понесли документы в колледж в последних числах... Или я не того?))

Мария2606,
Мы наверно не так поняли друг друга. Я написала ей на сайте колледжа (вопрос ответ). Там отвечает в течении 1-2 дней.

витаю в облаках,
Ну да))
В приемную позвоните.
На фарм факультете 25 бюджетных мест. Зависит от аттестата и конкурса

Аноним: Я сама работала санитаркой, больше не хочу, на фиг надо поломойкой работать, и чтобы тебя при этом ни во что не ставили

Это неблагодарный труд.особенно в нашей стране и особенно в мед.учреждениях,где медсестры-то часто не ценятся... а санитарки и подавно.

Аноним: Это неблагодарный труд.особенно в нашей стране

Я про что и говорю...

Аноним: Там ЕГЭ нужно . И времени много убить на него . Мне много лет уже ,36 . Может после колледжа и пойду

Аноним: нет,но мне в комиссии сказали,что я 100% прохожу по баллам.у меня аттестат с отличием

А что в 36 можно еще и на бюджет поступить?

Аноним,
Когда я звонила,все мечтаю на фармацевта выучиться,сказали только на платной основе,какие там аттестаты-то уже...Кстати,кто-нибудь учился на фармацевта,имея среднее медобразование(медсестринское)?Там очно-заочная форма обучения.Как это совмещать с работой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы