кто будет поступать в мед колледж?

мурлаша Есть филиалы в Ирбите, Краснотурьинске, Серове, Алапаевске, Н.Тагиле, Новоуральске, Асбесте, Сухом Логу, Красноуфимске, Ревде, Каменске-Уральском.

Полевского нету.

Анабелла1987 Полевского нету.

Искать, где ближе. Предоставляются общежития.

И, кстати, вопрос о том, платно или бесплатно вы сможете учиться, можно задать нашему замечательному директору Лёвиной Ирине Анатольевне здесь:
somkural.ru/director_of_college/
Она обязательно вам ответит!

Аноним-1 , кстати, вопрос о том, платно или бесплатно вы сможете учиться, можно задать нашему замечательному директору Лёвиной Ирине Анатольевне здесь

спасибо за наводку
В вопросах-ответах нашла там полезную инфу:

27.12.2014 Полина
Здравствуйте, Ирина Анатольевна. Скажите пожалуйста в какой форме будет проходить зачисление в этом году (2015)? А если по среднему баллу аттестата абитуриент не набирает нужного количества баллов, предоставляется возможность сдать какие либо дополнительные экзамены? И последний вопрос, в каком месяце начнется прием документов? Заранее спасибо за ответ! С на ступающим Вас новым годом! :)
Ответ:
Здравствуйте, Полина. Зачисление осуществляется на основании среднего балла документа об образовании государственного образца (аттестат об основном общем или среднем общем образовании). Возможности сдавать дополнительные экзамены нет. Прием документов начнется в июне 2015 года.
Приемная комиссия начинает работу 1 июня 2015 года. Правила приема будут опубликованы на сайте в марте-апреле.

Еще:

25.12.2014 Гость
Здравствуйте. Когда в колледже будет день открытых дверей?
Ответ:
Здравствуйте, Гость. Большой День открытых дверей будет в марте, но кроме этого, будут акции и презентации специальностей, следите за разделами "Не пропустите!" и "День открытых дверей". Также наш колледж ежегодно принимает участие в выставке "Образование от А до Я".

И еще:
здравствуйте! На какой ул. проходит обучение очно-заочная форма обучения "Сестринское дело"??? (не на репина???)
Ответ:
Уважаемая, Ирина. Теоретические занятия проходят во втором учебном корпусе по адресу Сиреневый бульвар, д. 6

На счет графика занятий:
18.12.2014 Виктория
Здравствуйте Ирина Анатольевна.Я хочу стать косметологом, сейчас работаю в салоне красоты с графиком 2/2, если я поступлю на вечернюю форму обучения получится ли у меня такое совмещение,можно ли как-либо отрабатывать пропущенные занятия.Спасибо за ответ.
Ответ:
Уважаемая Виктория! Посещение занятий является обязательным. На очно-заочной форме обучения занятия проводятся с 16-00 до 19-00, четыре раза в неделю. График работы возможно скорректировать с расписанием занятий.

Какие документы нужно подавать для поступления ?
Ответ:

1. Документ удостоверяющий личность;
  2. Документ об образовании государственного образца;
  3. Справка 086 - у;
  4. 6 фотографий 3х4

Подскажите пожалуйста, если поступаешь на вечернее отделение сестринского дела платно, то обязательно работать в государственной больнице или нет????)))))

Ответ:
Уважаемая, Алена, обучаясь на 1 курсе, можно не работать в ООМД. Но со 2 курса по очно-заочной форме обучения начинаются клинические дисциплины, программа которых предусматривает выполнение заданий на рабочем месте, т е в ООМД.

Ничего не понимаю! Я вот 17 лет работаю медсестрой. Вышла из декрета и ЗП меньше чем 4 года назад. Работаю в ОДКБ процедурной медсестрой, в квитке за декабрь на руки чистыми 14 тыщ и вот не понять мне, почему люди хотят получить сие образование, да еще за деньги!? У меня вот выбора сейчас нет, ночные смены при наличии маленького ребенка для меня не вариант, хотя за них больше чуток выходит. Короче я сижу реву, что будь проклят тот день когда пошла в медучилище, а люди мечтают стать медсестрами..... Простите, что не в тему, но вот реально не понимаю, почему сейчас хотят получать люди мед образование среднее. Я вот за такие копейки ежедневно контактирую с кровью, год после аварийной ситуации отстояла на учете в центре СПИДа, несу ответсвенность за жизнь человеческую и .... т.д. Никого не хочу отговаривать, но может у кого-то розовые очки по поводу данной профессии, подумайте сто раз и взвесте все.

аноним

Здесь как раз взрослые люди со взвешенным решением.

Итальянка Здесь как раз взрослые люди со взвешенным решением.

аноним Никого не хочу отговаривать, но может у кого-то розовые очки по поводу данной профессии, подумайте сто раз и взвесте все.

+++ Согласна.
Медсестрой можно работать только по призванию, за деньгами идти вообще не стоит.
Зарплата небольшая. Ответственности до фига, начальство три шкуры дерет.
Я сижу на попе ровно. Стаж 19 лет в апреле будет С двумя декретами почти 5 лет до "льготной" пенсии работать, а там посмотрим. По крайней мере с реанимацией надо будет прощаться, тяжело.

Итальянка

Еще знают ли люди со взвешенным решением, что в течение первых пяти лет вообще задарма придется работать? Первая аттестация, а соответственно и повышение чуток ЗП через пять лет! И еще посмотрите на сайте СОМК, про аттестацию. Я в июне 2014 года подтверждала высшую категорию, двое из потока вышли со слезами, не сдали! Раньше вообще такого не было.

И.Вольдемаровна Медсестрой можно работать только по призванию, за деньгами идти вообще не стоит.

+++++++

аноним Зарплата небольшая

А в частных клиниках? Можно пойти в массажисты, косметологи.

Зарплаты везде разные. У нас в гематологии медсёстры очень неплохо получают (но там отделение тяжёлое-не каждый сможет работать). Участковые сёстры (надбавка за участковость плюс диспансеризация-оплата тоже неплохая, если не лениться).
Но правильно написали:

И.Вольдемаровна Медсестрой можно работать только по призванию, за деньгами идти вообще не стоит.

Zвеzдунова В вопросах-ответах нашла там полезную инфу:

спасибочки !!!

Буся спасибочки !!!

НЕ передумали?

Аноним-1 Лёвиной Ирине Анатольевне здесь:
somkural.ru/director_of_college/
Она обязательно вам ответит!

спасибо

Аноним НЕ передумали?

неа ! ))) я из семьи медиков, имею представление, что это такое )))

Девочки, вот у меня вопрос (может, я что-то не так поняла) .
У меня два диплома, один о среднем (колледж), другой о высшем образовании (универ), какой надо предоставлять ?

Буся У меня два диплома, один о среднем (колледж), другой о высшем образовании (универ), какой надо предоставлять ?

я чет думала школьный надо, не?

Zвеzдунова я чет думала школьный надо, не?

за малым не спросила ))) хде бы его еще найти, давно в руки не брала ))
и еще глупый вопрос : а средний бал - это как ? я только экзамены сдавала, когда поступала. Эх, отсталый я человек )))

Я так поняла там и на фармацевта можно выучиться, очень нравиться в лекарстве разбираться, думала мне уже поздно , оказывается нет.

Буся а средний бал - это как ?

я думаю, суммируются все оценки и полученная сумма делится на кол-во оценок. Ну, например, у вас три 4ки, две 5ки и одна 3ка. Считаем 3х4+2х5+3=25:6=4,16 средний балл;)

Аноним Я так поняла там и на фармацевта можно выучиться

вам вообще сюда можно. Тоже есть вечернее отделение и тоже поступление только по конкурсу аттестатов

Zвеzдунова я думаю, суммируются все оценки и полученная сумма делится на кол-во оценок. Ну, например, у вас три 4ки, две 5ки и одна 3ка. Считаем 3х4+2х5+3=25:6=4,16 средний балл

вон оно как !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы