кто будет поступать в мед колледж?

Pro poganda,
Связана с мед сферой. Очень много вакансий в этой обоасти. Откройте тот же нн. Для будущего бизнеса хорошая ниша. Открыть лабораторию по франшизе как вариант. Перспективно, в общем.

Аноним,
Я 8 лет назад училась на вечернем. У нас на курсе было несколько мужчин за 60,один китаец(он даже говорил с трудом по-русски), возраст женщин от 18 до 65,все закончили нормально))

я хочу поступать в этом году!сестринское дело)Кто еще?

POLINOZZ,
Я хочу на сестринское дело

В сомк хотите?

Правда незнаю еще как совместить с 2 детьми и ехать с академического)))

POLINOZZ,
У меня 2 детей езжу с ботаники младшему на момент поступления было 1од и 2 мес

Аноним,
Мне 30
В группе от 18 до 45 примерно большенство около 30 лет
Так что нечего думать о возрасте

А Вы платно? Или на бюджет? На каком курсе? Там практика в больницах Да?

Sonya*: В группе от 18 до 45 примерно большинство около 30 лет

Это на вечернем? У нас и за 50 женщины учились. На вечернем легче учиться, чем на дневном - требования не такие строгие. Преподаватели понимают, что у всех семьи, дети... Идут на встречу. Самые сложные предметы - анатомия, терапия и хирургия. Там надо постараться. И пропускать нельзя. Остальное легко.

POLINOZZ: Там практика в больницах Да?

Конечно, в больницах. Но только вы там мало чему научитесь - максимум инъекциям в/м и п/к. А серьезно уже будете учиться на рабочем месте. Если, конечно, пойдете в медицину...

POLINOZZ,
Тоже с академа)

Серышка,
Зато по сложным предметам в основном нормальные преподаватели.

Серышка: На вечернем легче учиться, чем на дневном - требования не такие строгие.

подскажите а вечернее это со скольки до скольки? тоже 6 дней в неделю, да?

Серышка: Конечно, в больницах

как часто практика и тоже по времени сориентируйте? я вот живу рядом с 14 больницей, могу ли в ней только проходить?

Девочки у меня вопрос к тем, кто учится в УрГУПС и СОМК. Вечернее отделение только платное? Лекции в СОМК для медсестер проходят на жби, Репина, а в УРГУПС где проходят лекции? Какой график обучения на вечернем, сколько дней в неделю и какое время? Перезачет есть по общим предметам?

Аноним: вот живу рядом с 14 больницей, могу ли в ней только проходить?

Только в ней невозможно. Преподаватели из разных же больниц. Распределяет колледж.
У нас примерно 1/3 всех практик были в 14 больнице.

Девушки, кто в теме.
А с высшим тоже 3г 10мес учиться?
Предметы общие в зачет не берут?
Свободный график для каких-нибудь категорий есть? До скольки лет по аттестату на бюджет поступать можно?
Что-то вас почитала, думаю, может поучиться...
Не Лечебное дело...

цветок сирени,
По аттестату в любом возрасте, если пройдете- возьмут на бюджет, кто хотел сокращенно учиться с высшим хим или биология например, предлагали второй курс, но только платно.. свободное посещение формально есть если есть дети до 3 лет- но обсуждать с преподавателем обязательно, задания брать,это же мед, не зря заочку запретили))это на фарм

цветок сирени,
ЛЕчебное дело только очно.
Учиться да 3,10 даже с в/о
Свободное посещение лекций с детьми до 3 лет или на инвалидности
На бюджет до любого возраста. Но на леч дело самый большой конкурс и прох балл чаще всего 5,0. То есть одни медалисты.
Общие предметы в зачёт официально если диплому менее 5 лет. Неофициально можно по договорённости с преподавателем.

Аноним1,
Я медалист .
Но диплому гораздо больше 5 лет.
Эх, была бы заочка - побежала бы, пятками сверкая????.
Аноним,
Спасибо большое, буду думать

Аноним: подскажите а вечернее это со скольки до скольки? тоже 6 дней в неделю, да?

4 раза в неделю с 16 до19. А по факту даже реже, потому что часть занятий преподаватели не проводили - отдавали нам на самостоятельное изучение.

Аноним: я вот живу рядом с 14 больницей, могу ли в ней только проходить?

В 14 есть база практики от колледжа, даже если у вашей группы другая больница будет, можно договориться, чтобы вас взяли в 14 на практику. Для этого нужно будет принести направление на практику из колледжа.
Но, конечно:

Аноним1: Только в ней невозможно.

В других больницах тоже придется проходить. У нас и на Декабристов была практика в 1 городской (бывшая 27), и даже в Академе, в детской поликлинике...

Аноним: Вечернее отделение только платное?

Нет, возьмут на бюджет, если еще нет СПО бюджетного.

Серышка,
СПО это что?

цветок сирени,
И я медалист, отличница круглейшая правда давно это было))учусь на фарм, не знаю как на остальных , у нас есть вечерка(4 раза в неделю с 17-20) либо очка- заочка( 4 сессии в год)

Серышка: 4 раза в неделю с 16 до19. А

А только на лечебное дело можно вечером? Ну в смысле на фельдшера да?
Или ещё какие-то специальности можно?

Учусь на акушерском. Мне 32. Детей трое. Младшей 2 месяца.
Учиться обожаю! Все мне очень нравится.
Работать пойду в роддом.
Кому что интересно, спрашивайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы