кто будет поступать в мед колледж?

Аноним 913 ,
В СОМК на фельдшера.

Добрый день.
Подскажите (на сайте не нашла) на платное в сомк и МК ургупс нужен определенный балл?

Скажите пожалуйста, знающие люди, стоит ли подавать документы на бюджет в сомк на специальность Акушерское дело если ср.балл 4,1 и бюджетных мест всего 25 или подавать на сестринское, где мест 50, т.е. теоретически шансов больше в 2 раза

А на обе сразу нельзя?

НастёнаЯ ,
нельзя никак

*Aprel* ,
2 года назад в МК УрГУПС кто готов был учиться платно того и принимали, к баллам не было привязки. Попробуйте на сайте найти приказы по зачислению, там были написаны баллы, для интереса.

zima11 ,
Большое спасибо.
Я позвонила, всё узнала.

*Aprel* ,
Поделитесь информацией

аноним 08,
Вы хотите акушеркой стать или вам просто корочки нужны?
Я три года назад подавала на акушерское, писала какую-то бумагу, чтобы в случае не прохождения меня рассматривали в конкурсе на сестринское.
Прошла на акушерское в итоге в числе самых последних. Средний бал 4,5.
Но для меня важно было стать именно акушеркой, поэтому был план в течении первого курса с сестринского перевестись на акушерское. Это возможно только в первый год, потому что программа идентичная. Потом уде идут специальные предметы.
Хотя и там можно, если договориться досдать

Аноним 281: придётся учиться курить, хорошо хоть материться умею

С такими не очень умными рассуждениями вы точно за свою сойдёте

Аноним 281,
АнонимКа,
Когда я училась, со мной на потоке было две женщины за 40. Прекрасное отношение было у всех, и одногруппники хорошо относились к ним, и педагоги.

Аноним 256: Прошла на акушерское в итоге в числе самых последних. Средний бал 4,5.

вот как такое может быть? в группе вк есть студенты акушерского со средним баллом ниже 4. Откуда они берутся? Мне уже несколько девочек написали. есть девочка с баллом 3.16 закончила первый курс акушерского после 11. я не хочу на сестринское. Я рассматриваю сестринское только с возможностью перевода на акушерское.

аноним 08 ,
Может дети -сироты или еще какой то статус?

Я поступала со средним 4,9 в 2015 году.
На бюджет прошла. Тоже акушерское. Очень рада, что исполнила свою мечту. Закончила с красным дипломом.

Beryni ,
В правилах приема написано, что прием на обучение проводится на принципах равных условий приема для всех поступающих.

Аноним1: 4,9 в 2015 году.
На бюджет прошла.

насмешили. С таким ср.б. я бы тоже не переживала. А у вас были студенты с низким ср.баллом? не на зачислении, а потом, может быть переводом или еще как-то?

А акушерское очно только?

Аноним 191: А акушерское очно только?

Да

аноним 08: А у вас были студенты с низким ср.баллом? не на зачислении, а потом, может быть переводом или еще как-то?

Нет. Сложно все это. Вроде один человек был с платного акушерского, которого по результатам нескольких сессий перевели на бесплатное. И все. Акушерство реально нарасхват.

Аноним1 ,
а все, кто поступили, доучились? никто не бросил даже?

аноним 08,
Ушли в Академ. Перевелась одна в др город.

Аноним1: Акушерство реально нарасхват.

куда только потом все деваются? я 3 раза рожала в 14, девки воют что работать некому, даже в отпуск не ходят.

аноним 08,
Парадоксальная ситуация. Вакансий никогда нет!!!
Попасть в роддом-это вообще за гранью реальности (
Без опыта ты никому не нужен. А опыт нарабатывать негде - репутацию везде берегут.
Максимум появляются вакансии в жк. Но там так себе акушерство. Все-таки мечта акушерки-это работа в роддоме.

Аноним1 ,
да, палка о двух концах получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы