оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним:),
ааа ржууу ))) 10 человек из 17 000 операторов )

Mussssia,
17 тыр было до массовой чистки, сейчас намного меньше

Аноним:): можете не ждать, наш РГ сказала, что на проект надо только 10 человек

прикол

бесит это эларовское вранье: то они по ошибке людей в резерв отправили, то тесты эти дурацкие - напоминалочки о себе. Лучше бы молчали и не дергали людей, раз работы нет.

Аноним:): можете не ждать, наш РГ сказала, что на проект надо только 10 человек

Интересно, почему не всех РГ ставят в курс дела. Наша не знает ничего, или специально молчит, чтоб не дискредитировать Элар)))

Аноним,

Аноним:
Интересно, почему не всех РГ ставят в курс дела. Наша не знает ничего, или специально молчит, чтоб не дискредитировать Элар))) Скорее инфа идёт от коордов, они разные, поэтому кто то что то знает, у кого то есть работа, а у кого то тишина полнейшая. У нас тишина и работы нет давно...

получается, в феврале-марте работы уже не ждать?
обломище полное

вот разбегутся опять все, а потом как петух жареный в ж.. клюнет, начнут новеньких набирать

Анонимик: начнут новеньких набирать

и наберут, куда денутся...

Анонимик: вот разбегутся опять все, а потом как петух жареный в ж.. клюнет, начнут новеньких набирать

это не от них же зависит, а от объемов работы

Аноним: это не от них же зависит, а от объемов работы

можно подойти к распределению объемов иначе. Зачем тестировать тысячи сотрудников, чтобы набрать 10 человек? Ну и взять вот те же ВК. Кто на проверке сидел? Опять куча апелей по якобы ошибкам, по которым все прописано в инструкции.
Почему теми же самыми объемами нельзя озадачиться заранее? В том же висе есть ведь работа.
В общем, понятно, что я простой оператор и у них там наверху свое видение.
Просто работу уже хочется))))

Скорее, вопрос поступления денег на счета. Каждый год заключаются контракты на работу - и пока пройдут все стадии рассмотрений и согласований, пока тендеры еще небось пройдут, пока все подпишут - только тогда у конторы появятся деньги для выплаты операторам зарплаты. Наверняка работа есть, просто вывалить не могут все официально.

Анонимик: Ну и взять вот те же ВК. Кто на проверке сидел? Опять куча апелей по якобы ошибкам, по которым все прописано в инструкции.

По Вк да, я в шоке была... откуда вывались эти верики...

Тестирование прошли 5 человек, интересно, кто они

анониМ,
это откуда инфа?

Mussssia: это откуда инфа?

От РГ

Кто помнит последний вопрос теста? Помните, там схемка была? написали ли вы составные части биологии из этой схемы как термины? Мне вот просто интересно, (если только тесты были у всех одинаковые)

Аноним,
Я написала

Аноним: там схемка была

Там вроде просто перечисление наук было. А нужно было выписать термины с определениями.

Я написала

я только биологию написала))

Аноним: написали ли вы составные части биологии из этой схемы как термины?

Аноним:): я только биологию написала))

больше ничего не писала. Девочки, даже не заморачивайтесь. ну 5 человек, 10 человек. Ну смешно же. Чего ждать? Что мы пройдем конкурс? Ждем большую работу.

тем более декабрь, январь пережили уже, осталось всего то недели две и Элар опять будет закидывать письмами)))

а вообще обидно. Видно же, что люди работают не дураки, Кроме тупого вбива, как в вис, тут еще и мозг нужен. Держали бы уже штат-то сформированный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы