оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним:): осталось всего то недели две и Элар опять будет закидывать письмами)))

не факт, не факт... Вконтакте про май писали...

Аноним,
В контакте в декабре писали, что все проекты закрыты, но люди же работали и работают по сей день

Аноним: Вконтакте про май писали...

там про военные проекты, а сейчас проекты МИДа делаем. Вчера вечером тоже пачек выкинули немного. К марту раскачаемся

Аноним: Вчера вечером тоже пачек выкинули немного.

Это для избранных))) а по какому критерию эти избранные избирались вообще не понятно. у нас девочки в группе под 200% выработку делали с минимумом ошибок. И в пролете оказались. Которых, якобы, "по ошибке" в резерв отправили. А некоторые из нашей же группы работают. Правда выработку их не знаю.

Анонимик: А некоторые из нашей же группы работают. Правда выработку их не знаю.

У нас в группе только девочка работает, которую из настоящего резерва выдернули. А кто в основной группе - без работы

Анонимик: Это для избранных)))

это базисты и древние старички Ну, в нашей группе так. Работают те, которые уже работали на таких проектах, знают основные моменты, а базисты.... им всегда больше работы, т.к. не просто так базистами становятся.

анониМ: У нас в группе только девочка работает, которую из настоящего резерва выдернули. А кто в основной группе - без работы

оооочень странно

Анонимик: оооочень странно

Очень. Девочка в прошлом году пришла, не базист. В резерв отправили из-за большого количества ошибок, РГ её достала из резерва и работает теперь.
Вообще мне позиция непонятна

анониМ: Очень. Девочка в прошлом году пришла, не базист. В резерв отправили из-за большого количества ошибок, РГ её достала из резерва и работает теперь.
Вообще мне позиция непонятна

может, у нее инвалидность? Если РГ пробивной, то может пробить для них работу. Так то Элар изначально с инвалидами работал и они всегда в приоритете.

Аноним: может, у нее инвалидность?

Нет, девочка с инвалидностью без работы, как и остальные

анониМ,
Ну или у нее какие-то в жизни тяжелые обстоятельства, о которых не обязательно говорить всем, что ей дают возможность заработать. У нас в группе такая есть. Но про ее ситуацию знают несколько человек из группы, остальные, наверно, тоже гадают, почему так. А у нее кошмар в жизни

Аноним: Ну или у нее какие-то в жизни тяжелые обстоятельства, о которых не обязательно говорить всем

Может, не знаю. Просто не озвучили ничего, несколько обидно было

письмо прислали
"Уважаемые операторы! Огромное спасибо всем, кто прошел тестирование по поиску терминов! Если Вы получили письмо о подключении к проекту, значит Ваши ответы в полной мере соответствовали требованиям заказчика, если же не получили, то не расстраивайтесь. Для данной работы нужно было всего несколько человек, и мы, к сожалению, не можем подключить всех желающих. Результаты теста публиковаться не будут. Еще раз спасибо за проявленный интерес!"

И мне такое письмо. А я так старалась, вникала, читала! )) Обидно.

Товарищи милые анонимы, а вы не могли бы как-то пересчитаться хоть по номерам, а? пожаалуйста ) А то я вас путаю. )))))

Mussssia,
я с улыбкой

Mussssia: А то я вас путаю. )))))

а мы все разные
Аноним
анониМ
Аноним:)
Анонимик

это слишком сложно. Вы что - 4 разных человека? ))))) еще вроде были

не знаю как остальные)))у меня это единственный ник. Думаете один человек под разными анонимами сам с собой беседу ведет

Mussssia,
мне интересно, а для чего Вам различать анонимов?

Для беседы же. Чтоб было ясно, кому отвечаешь.

Анонимик: письмо прислали
"Уважаемые операто

Бурную деятельность имитируют

Ну вот, что перетирать одно и тоже, работы нет. Будет сообщат. Что всякую чепуху обсуждать. Не надоело. Одно и то же талдычат иза дня в день, ерунду собирают. ктопрошел да не прошел тест. Кто работает? Заколебали.

Аноним,
походу Вы всех больше нервничаете из-за отсутствия работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы