оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: Ну вот, что перетирать одно и тоже, работы нет. Будет сообщат. Что всякую чепуху обсуждать. Не надоело. Одно и то же талдычат иза дня в день, ерунду собирают. ктопрошел да не прошел тест. Кто работает? Заколебали. отпишитесь от темы и не читайте, делов то. Вас кто-то заставляет читать?

И все послушались и перестали обсуждать
А в том году в конце февраля уже был открыт набор новых операторов. А сейчас даже для тех, кто в основной группе, нет работы...

Аноним: А в том году в конце февраля уже был открыт набор новых операторов. А сейчас даже для тех, кто в основной группе, нет работы...

а в позапрошлом году только летом работа была, с июня месяца.

Аноним,
Лучше пусть будет так, как в прошлом году. До июня слишком долго ждать((((

Аноним: а в позапрошлом году только летом работа была, с июня месяца.

пичаль

Аноним: а в позапрошлом году только летом работа была, с июня месяца.

оооо, интересно, от чего это зависит?

Анонимик: оооо, интересно, от чего это зависит?

проекты ведь в основном от госучреждений, все через тендеры, а там все так не просто, подготовки, презентации. В прошлом году была проблема, что не было претендентов других А а это не по правилам тендеров.

В этом году прогнозы есть какие-то? или все таки до мая сидим как минимум(((

Ну что, вот и до ВИСа безработица добралась. Там повальное отключение, операторов много, работы мало. Куда ж теперь подадимся, товарисчи?

Аноним: Куда ж теперь подадимся, товарисчи?

тот же вопрос...я бы оператором он-лайн чата на дому поработала.....но не вижу таких вакансий...только операторы колл-центра, а я туда не хочу

Ну так не один же вис и элар, поройтесь в интернете то.

Аноним: поройтесь в интернете то

рылась с декабря. ничего не нарыла. все сплошь объявления фейковые, где на предоплату разводят((((

Аноним: Ну так не один же вис и элар, поройтесь в интернете то.

Умничка какая, ну пойдите поройтесь, нам ссылки принесете потом. Сказал анон облазивший весь интернет

Аноним: Ну так не один же вис и элар, поройтесь в интернете то.

Похоже, мадамочка, вы не из нашей темки? Поумничать зашли или как?

девочки, чего молчим?
какие новости, делитесь ;)
у нас РГ пропала, ти-ши-на
такое впечатление, что в этом году вообще ничего не будет.
Конец февраля, а никакой информации нет

Анонимик,
новостей нет, рг тоже молчит, если и появляется то ничего сказать не может, сама не знает, что и как.
В вк читала, что в мае обещают работу

Аноним: В вк читала, что в мае обещают работу

да уж(((
т.е. как основной заработок можно уже не рассматривать.
если по пол года отдыхаем(((
жаль, конечно

Анонимик,
да, очень жаль. Так подработка на пол года

Аноним: Так подработка на пол года

угу. при том летом сад-огород, мелкий на каникулах. Наоборот лучше бы) зимой работать, а летом отдыхать

Девочки, кто еще где подрабатывает, пока в Эларе и Висе тишина? Поделитесь, плиз.

аноним: Девочки, кто еще где подрабатывает, пока в Эларе и Висе тишина? Поделитесь, плиз.

присоединюсь к вопросу)
поделитесь, пожалуйста, информацией

Девочки если справки заказывали за сколько дней они приходили? Может кто так же заказывал, надо за 6 мес на субсидию жкх, мне надо заказать 2ндфл 2017 и 2ндфл 2018 правильно я понимаю. Элар пишет. что присылайте свои бланки какие вам надо, спросила в мфц они не дают.

Аромат лаванды,
Я заказывала 2 раза. Не успела получить. Заказала 1 февраля последний раз, справку принесли числа 18.

тишина, нет работы

Аромат лаванды,
Так 2ндфл стандартная. А вот если еще что-то надо в свободной форме, то надо образец.

Тоже в висе отрубили. Еще и денег странно перечислили. А я лежкой 3 болею, не до компа.
У меня в запасе сезонная зимняя подработка еще заканчивается, тоже последний месяц.

Думаю может 3ндфл позаполнять удаленно. Но пока думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы