оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: хорошие отношения с РГ, с группой, всем помогать, подсказывать по возможности, хорошие показатели, ну и чем дольше вы работаете, тем больше вероятность попасть туда. Не бойтесь выпрашивать работу. Не бойтесь работать, если предлагают что-то трудное, будьте готовой учиться, когда всякие вебинары, тесты проводят. Показывайте свою заинтересованность. А лучше не просто показывайте, но и интересуйтесь темой ВОВ и Элара. Не зря я про РГ в первую очередь написала. Иногда у них есть возможность выбирать и предлагать подключить. Кого выберет РГ? Того, кого хорошо знает, с кем общается, в ком уверен, на кого может надеяться.

все секреты выдала

Аноним,
не совсем правы
решает не рг точно
у нас маленькая группа и все в очень хороших отношениях. работают все очень хорошо
Но вот не всех в основной состав взяли.
И РГ за нас слово молвила коорду, но вот как-то так...

Анонимик,
я писала про те моменты, на которые сам оператор может обратить внимание, это часть, которую он может сделать для того, чтобы остаться. Наша выгрызала всех,"своих" она оставила, хотя нервы потрепали хорошо.

5 апреля, наша группа молчит, РГ игнорирует и на вопросы не отвечает ))
у вас как?

Mussssia: у вас как?

Так же

Тишина.
В висе тоже в резерве. Прошлый период 700 набрала, сейчас опять отрубили. Включали на выходных, не для садоводов резерв, чтоб те же копейки скопить.

девочки, работа, похоже, все же будет ;)
в оф. группе программера ищут
"Мы находимся в поисках сильных PHP-разработчика (fullstack) на большой интересный проект с высокой социальной значимостью - проект для Министерства Обороны Память народа"
мне тут нравится слово "большой проект"))))

Вот уже и май не за горами. Что то как то все грустнее, чем ожидалось.

marinaiva: Вот уже и май не за горами. Что то как то все грустнее, чем ожидалось. в прошлом году активная работа началась в конце мая. До этого начали в апреле, но потом какие-то проблемы были и отправили на майские каникулы. Так что нормально. В 2011-2012 годах вообще около года так сидели.

ну что, девочки, конец апреля. У кого какие новости в группе? Какие-нибудь надежды есть? У нас совсем тишина( Даже друг с другом уже не общаемся...

У нас общаются те, кто работает. Кто без работы, ждут новостей. Пока тихо.

Госпидя! Может нас всех уже уволили и Элар распуспустили, а мы ждем, все надеемся. Ну где работа то? А главное тишина в эфире и тут, и в группе. Есть кто живой хоть...

Аноним: Есть кто живой хоть...

а о чем разговаривать? Работы пока нет. Чего из пустого в порожнее переливать. Сидим, ждем. К лету, наверное, что-то будет

По-моему, уже сто раз обсудили, что работа появится в конце мая-начало июня. И девочки пример приводили, что в том году работа также в мае появилась. А кто сейчас работает-поверьте-копейки получаются. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Наш РГ сказала, что летом работа однозначно будет))))

я на такое не подписывалась((( по полгода сидеть бамбук курить(((
у меня почему то сложилось впечатление что в феврале-марте край работа появляется

Аноним:): По-моему, уже сто раз обсудили, что работа появится в конце мая-начало июня. И девочки пример приводили, что в том году работа также в мае появилась. А кто сейчас работает-поверьте-копейки получаются. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Наш РГ сказала, что летом работа однозначно будет))))

Вообще в офиц. группе вконтакте речь шла о конце апреля - начале мая, то есть вот уже сейчас должны быть какие-то подвижки, но нет их. В прошлом году было не так, открыла свои архивы, и в январе была работа, и в феврале-марте-апреле (немного, но хоть что-то). И это у нашей-то группы, которая всегда в плане подключения к проектам в *опе, у многих других групп было и больше работы. То, что в этом году происходит - это что-то новенькое (лично для меня, я с 2015 в Эларе).
Согласна в одном - перетирать нет никакого смысла. Или ждем работу, или ищем альтернативы Элару.

Я так понимаю, работу ждут те, кто остался в основном составе? Резерву надеяться не на что?

Аноним: То, что в этом году происходит - это что-то новенькое (лично для меня, я с 2015 в Эларе).

говорят, руководство сменилось. Может быть поэтому. Плохо в тендерах участвуют...
Девочки, смотрите, если есть тендеры на оцифровку, значит не только Элар этим занимается? Или они единственные участники? Может быть есть что-то подобное? ВИС не предлагать

Нам сказали тендер ждут со дня на день. Элар там единственный участник, затем в самое короткое время будет загрузки в работу. Так что ждем. Деньги государственные, никто не торопится, это бюджет. Работа по проекту память народа не закончена ещё.

Анонимик: Девочки, смотрите, если есть тендеры на оцифровку, значит не только Элар этим занимается? Или они единственные участники? Может быть есть что-то подобное? ВИС не предлагать

в прошлом году как раз проблема была в том, что у Элара в тендере соперников не было, Элар обвинили, что они выдвинули какую-то свою левую фирму, чтобы тендер состоялся. Начали работу, а тут раз и разбирательства, приостановили, ушли на майские каникулы.

Я работала в другой аналогичной по типу организации, другие задачи были но ситуации очень похожие. Работы не было до мая (а однажды до июня) из-за тендера и неподписанных договоров. Соответственно сотрудники сидели без работы и без зарплаты почти. Как только все подписывали - работа наваливалась по самую крышу и выплачивали всякие премии и бонусы типа за простой. Сомневаюсь, что тут будут за простой что-то платить. Но работой завалит, еще и подгонять письмами начнут чтоб побольше побыстрее выполняли все )) гг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы