оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Mussssia: Я работала в другой аналогичной по типу организации

а почему ушли? дистанционно там можно работать? Может подскажете что за организация?

Не подскажу, дело было в москве, ушла в декреты. Удаленно не работают, нужно присутствие в офисе.

Mussssia: Как только все подписывали - работа наваливалась по самую крышу и выплачивали всякие премии и бонусы типа за простой. в прошлом году и в Эларе подгоняли, и конкурсы устроили с денежными призами, уже новобранцев к сложным проектам стали практически сразу подпускать(а тем, кто со мной в 15 году устроился, только через год допуск давали к ним). Остается только ждать и надеяться, ну, а если не устраивает - искать другую работу.

Нет, а здесь кто то всерьез считал это работой-работой?

Аноним: Нет, а здесь кто то всерьез считал это работой-работой?

видимо, кто-то из прошлого набора, а старички уже в курсе

Аноним: видимо, кто-то из прошлого набора, а старички уже в курсе

в 17 году очень большой набор был. Наверное, самый большой за всю историю Элара. Хоть и уволили многих, но много и осталось. Скорей всего больше, чем оставалось обычно. Вот и стонут "новенькие"

Анонимик: в 17 году очень большой набор был. Наверное, самый большой за всю историю Элара. Хоть и уволили многих, но много и осталось. Скорей всего больше, чем оставалось обычно. Вот и стонут "новенькие"

ага, 17,5 тысяч за лето набрали. Кто-то даже премию выиграл за этот проект И летает раз в 2 месяца по заграницам

Девочки, подскажите, пожалуйста. За время столь длительного простоя я успела забеременеть и скоро выходить на больничный по бир. Получается, я во время больничного не смогу работать в Эларе?

анониМ,
Сможете, в Эларе у Вас договор подряда-он никак не влияет на детское пособие.
Р.S. Сама была в такой ситуации, проблем не возникло))) работайте спокойно, лишь бы работа была

Аноним:): работайте спокойно, лишь бы работа была

Спасибо огромное! Вот будет ли работа и для всех ли - другой вопрос

аноним: вот точно в отпуск буду собираться и появится

прям мои мысли))) Только в какой мой отпуск не понятно, в июне у меня и в сентябре

Аноним: кто знает???

на сайте коорд ответила что будет проект большой по 1 мировой. когда не известно. ждем...
ну и я сомневаюсь, что он будет таким же большим как по вов
скорей всего мало документов.
посмотрим....

Аноним: Мы ждём подключение со дня на день

везет)
а у нас тишина(((
а до этого у вас давно проекты были?
интересно понять принцип, по которому группы подключают
а тесты какие-то проходили?

Нам сказали, что много работы будет в конце июня. В общем кормят завтраками

Анонимик: а до этого у вас давно проекты были?
интересно понять принцип, по которому группы подключают
а тесты какие-то проходили?

все на усмотрение коордов. В январе и феврале была работа по проекту МИДа, немного, правда, потом в начале мая заполняли информацию по дивизиям, сейчас вот сепарация по гербариям ожидается, ну а после и ввод, надеюсь какой-никакой. Тесты не проходили.

Видимо, у кого в группе тишина, ждать в ближайшее время ничего не стоит

Подскажите, нахожусь в резерве. Смотрю, работы и в основном составе особо нет. Вопрос такой: расходы по зарплатному проекту оплачиваются Эларом? Как бы не получилось, что приду в ВТБ, а там долг за полгода обслуживания на мне висит...

Аноним: расходы по зарплатному проекту оплачиваются Эларом все так
ну и в личном кабинете банка это можно увидеть, списаний за обслуживание быть не должно

Девочки, ну что, есть какие то новости? Когда большой проект запустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы