оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

анониМ: Да?

конечно. Еще даже и следующий не обязательно на 100, если работа по графику будет. Не известно, сколько народу на самом деле будет работать. Глядишь еще и уговаривать будут не уходить тех, кто хоть как-то работает.

Аноним: там и к резерву, возможно, обратятся

Скорей бы. Я готова работать...

РАбота по графику, оплата не высокая.... Ловлю себя на мысли, что мне Висе уже нравится. Нужен ли этот Элар????? Скажите, сколько там сейчас реально олучить, не знаете? У меня в Висе 2-2.2 тыс в месяц...

Аноним: Скажите, сколько там сейчас реально олучить, не знаете

Не знаю, есть проекты оплачиваемые, есть не очень. Тут поля посмотрела - оплата 10 коп. И ради этих 10 коп ещё в гугле надо показаться первое время, сокращения чтобы раскрыть правильно

10 копеек.... В висе одна фамилия столько стоит,.... Есть, конечно, корявые и нечитаемые, но не все.... Не знаю, посмотрю, что в Эларе предложат, Однозначно, работа по их графику меня не устраивает.

Аноним: 10 копеек.... В висе одна фамилия столько стоит,.... Есть, конечно, корявые и нечитаемые, но не все.... Не знаю, посмотрю, что в Эларе предложат, Однозначно, работа по их графику меня не устраивает. я работала и в Эларе и в Висе. На одинаковых проектах в Эларе платили больше раз в 10. Если работы будет больше(а работа сейчас в процессе загрузки), графика не будет. вот расценки на проекте МФЦ, точно не 10 копеек фамилия, а 1 буква - 1,1 копеек, вот и сравнивайте. должность из словаря выбирать только

еще в висе за пару ошибок сразу 1000 полей не оплачивают, про апелляции вообще молчу их вообще не расматривают. А так вам выбирать, где удобней. Я поработала зимой на висе и плюнула, лучше тут останусь.

Тоже пришло от РГ, написала, что буду работать посмотрим, когда подключение дадут

Аноним: У меня в Висе 2-2.2 тыс в месяц...

мало(

Аноним: Однозначно, работа по их графику меня не устраивает.

по какому графику? работа в доступе круглосуточно, больше 3 тыс пачек.

Аноним: Я поработала зимой на висе и плюнула, лучше тут останусь.

я проработала ровно пару часов и плюнула
Аппеляции они вообще не рассматривают либо отклоняют. О чем уж говорить

Аноним: вот расценки на проекте МФЦ, точно не 10 копеек фамилия, а 1 буква - 1,1 копеек, вот и сравнивайте. должность из словаря выбирать только

Класс! а вас уже подключили что ли??

Маричка: Тоже пришло от РГ, написала, что буду работать

у нас из группы уже человек 10 уволили, не резерв даже, чистят, готовятся, а мы ждем и пока ловим пачки, мимо пролетающие [URL=smayliki.ru/smilie-1379344359.html][IMG]s21.rimg.info/3ddba4667071465cdcf38fc0d7a4d3ac.gif[/IMG][/URL]

Аноним: Класс! а вас уже подключили что ли?? неделю уже работаем, на тестовом массиве пока, скоро массовое подключение будет

Аноним: пока ловим пачки, мимо пролетающие

а какой проект у вас?

Аноним: неделю уже работаем, на тестовом массиве пока, скоро массовое подключение будет

я так поняла только РГ этим занимаются? или рядовых тоже кого-то подключили?

Аноним,
у нас не знаю, уволили или нет, группа не общается между собой, РГ тоже редко дает ответы на вопросы

Аноним: а какой проект у вас?

МФЦ

Аноним: я так поняла только РГ этим занимаются? или рядовых тоже кого-то подключили?

у нас почти вся группа, все, кто откликнулся на письмо коорда

Аноним: у нас почти вся группа, все, кто откликнулся на письмо коорда

Жаль, у нас не было письма от коорда...
Но видимо там пачек немного, раз ловить приходиться?
Неизвестно когда всех подключат?

Аноним: Но видимо там пачек немного, раз ловить приходиться?
Неизвестно когда всех подключат?

пока только тестовые пачки были, РГ писала, что скоро подключат всех

Аноним: по какому графику? работа в доступе круглосуточно, больше 3 тыс пачек.

Это первая мировая, но не все к нему подключены, есть и те, кто только на мфц. Там пока нет постоянной работы

Нам сказали, что в выходные РГ потестят и на неделе подключат всех к первой мировой, работы будет многом круглосуточно

Аноним,
А к МФЦ когда не знаете?

Аноним: А к МФЦ когда не знаете? на днях должны, все в ожидании, в предвкушении

у нас разослали письма спросив кто готов работать и подключили не всех. полвина группы работает, половина не. хотя никто не в резерве. странно так.

Mussssia: странно так. ну, руководство наше всегда отличалось не логичностью своих действий, сейчас вообще кто в лес, кто по дрова, не могут людей собрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы