оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним,
Было 17т до массовой чистки, сейчас около 5т

подскажите новеньких уже не возьмут? очень заинтересовало!

Апельсёнок: подскажите новеньких уже не возьмут? очень заинтересовало

Не в этом году

аноним: но у меня отпуск скоро, уеду, говорила ведь, ждите конца июня

Я решила в этом году не работать, уж очень неудобно по времени, долго мурыжили слишком((

аноним:
ну так-то да, лето все-таки,

Именно, я пока ждала, успела лето спланировать)) Ладно бы постоянно была работа, а тут ещё и неизвестно, на сколько месяцев занятость, может, опять проект закончится и все(( а лето короткое

проект МФЦ, вчера было 290 пачек, я только одну успела сделать заработала 16р

Аноним: заработала 16р

На первой мировой куча пачек, и очень медленно идут они)) но так скучно
Нас ещё подключили числа 8, но сказали, что надо 100% выполнять. Я и плюнула, лень

чего там, сильно нудно в 1 мировой?

Mussssia: сильно нудно в 1 мировой?

У нас должность, звание, мс, ничего очень сложного, но и ничего интересного. Много нужно смотреть в гугле (на карточке одни сокращения, а нужно раскрывать). Оплачивается копеечно.

Аноним: проект МФЦ, вчера было 290 пачек, я только одну успела сделать заработала 16р

обещают на днях полную загрузку этого проекта. Фио и семья очень неплохо оплачиваются

Уважаемые операторы в связи с запуском нового проекта прошу в кротчайшие сроки предоставить мне ответ будете вы работать или нет. Если ответного письма не последует до субботы оператор будет уволен.

Такое письмо пришло мне на почту от РГ

Аноним: Если ответного письма не последует до субботы оператор будет уволен

Нормально так, с учётом того, что сегодня пятница это ж насколько готовым надо быть в любой момент работать начать и все планы задвинуть

Уважаемый оператор.

Готовится к запуску новый проект по 1 мировой войне. Мне надо знать, готовы ли Вы приступить к работе и уделять ей не менее 3 часов в день. Только те операторы, от которых я получу ответ до понедельника, будут подключены к проекту в ближайшее время.

Жду Вашего ответа. Спасибо за понимание.

Аноним: Такое письмо пришло мне на почту от РГ

Mussssia: Уважаемый оператор.

Готовится к запуску новый проект по 1 мировой войне. Мне надо знать, готовы ли Вы приступить к работе и уделять ей не менее 3 часов в день. Только те операторы, от которых я получу ответ до понедельника, будут подключены к проекту в ближайшее время.

Жду Вашего ответа. Спасибо за понимание.

Подобного рода письма наш РГ шлет только тем, кто никак себя не проявляет, не отвечает на письма, не работает. А так для них(РГ) поступило задание проредить ряды и оставить только тех, кто заинтересован в работе.

анониМ: Нормально так, с учётом того, что сегодня пятница это ж насколько готовым надо быть в любой момент работать начать и все планы задвинуть

это же просят не начать работать, а дать ответ, готовы ли работать. У нас такие письма, как я выше писала, РГ шлет только тем, кого "потерял", кто не выходит на связь.

Аноним: это же просят не начать работать, а дать ответ, готовы ли работать.

Нас подключили, так это письмо прислали и со следующего дня уже робить. И про 100% не забыли сказать, хоть и в середине периода дали подключение...

А из резерва никого пока не вызывали?

анониМ: И про 100% не забыли сказать, хоть и в середине периода дали подключение... 100% попросят только с полного периода. В первый все равно не будут смотреть. После такого затяжного безделья раскачивать сложно и долго будут все, руководство знает, поэтому пытается напугать Вы давно работаете в Эларе?

Аноним: А из резерва никого пока не вызывали?

сейчас ряды почистят на днях, там и к резерву, возможно, обратятся. Тут, видите, в группах еще многие, кто работать не хочет, места занимают.

Аноним: После такого затяжного безделья раскачивать сложно и долго будут все, руководство знает, поэтому пытается напугать

Да? Нам коррдинатор написала, что надо 100, а я выполнила 2 ну серьёзно, пока присоединилась (не в первый день), потом пачки давали по Москве вечером (у нас уже ночь), потом появились, но медленно идёт и вообще не проверяется, даже ошибки не посмотреть))

Аноним: Тут, видите, в группах еще многие, кто работать не хочет, места занимают

Так это абсолютно нормально, простой был 7 месяцев, кто-то мог работу другую найти, в отпуска уехать, просто расхотеть работать, родить, заболеть, умереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы