оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Анонимик: может когда премию давать будут

Пока для премии тяжелые требования, еще в прошлом году поменяли((( Точнее, вернули старые. Для новичков совсем тяжело будет

Анонимик:
вот не сказала бы.
тоже копейки

за пачку на Фио рублей 47, это вообще хорошо, я эту пачку в 50 образов минут за 25-35 делаю в среднем

Анонимик,
Ага, вбила вчера 500 с лишним ФИО на семье, оплата 75 руб. Никак не получается больше 30 руб. за час чистого времени заработать. Это очень мало. Энтузиазм утихает. Отработано за период 35 часов, оплата около 1000.

Аноним,
Выходит самая выгодная форма ФИО, у меня ее нет. Все остальное копейки в прямом смысле.

Аноним,
у меня около 80 часов, около 50 рублей час получается, но я растягиваю пачки, постоянно отвлекаюсь

Да уж шикарные расценочки)))
Я плакаль((
У меня ФИО тоже нет, только адреса

Анонимик: по ощущениям, те же трудозатраты сейчас оплачиваются меньше, чем в прошлом году

Вот и у меня такие же ощущения((((

да. реально сильно дешевле.
ну посмотрим..

Что там сложного на адресах? Делается она за 10 мин максимум. Пачки практически все подобраны по одному адресу и дому. Знай себе копируй звездочкой адрес и меняй только площадь и квартиру. Быстро заработать можно.
Я считаю норм оплата для такого легкого проекта

Аноним,
Ничего сложного абсолютно
Только оплата за каждое поле всего 1! копейка.
И поля улица (самое дорогостоящее) у меня, например, нет. Говорят какие-то разные формы на проекте.
А ради 4 копеек даже время тратить не хочется.

Анонимка: А ради 4 копеек даже время тратить не хочется. Вы с этим высказыванием аккуратнее У нас одну девочку, которая "ценит себя, не то, что те, которые сидят пачки ловят, и не будет в копеечных проектах ковыряться,а сейчас нормальные проекты начались и я пришла" прогнали к черту

Пришло письмо, что произвели переподключение к проектам. Так и не нашла, к каким, все пересмотрела. На 290 пачки разлетелись со скоростью света, я заработала 20 р

Девочки, есть тут те, кто проверяют адреса на 319 проекте? У меня есть к вам большой вопрос. Вот на проверке, когда выходит, например, поле "корпус" или "строение", и значение одного из операторов отсутствует (не прочерк, а просто пустое поле) - как такое возможно, ведь программа просто не пустила бы оператора на след. образ с пустым полем? И как в таком случае быть верификатору, ставить ли ГПО? РГ молчит.

Аноним: И как в таком случае быть верификатору, ставить ли ГПО? РГ молчит. в техничке не спрашивали? Это глюк программы какой-то.

Аноним,
Там такая схема: пустые поля идут у первого прохода, потому что у них нет полей улица, дом, корпус, строение. В ошибках у них не выскакивает. ГПО не нужно ставить.
По тому же принципу у первого прохода иногда выскакивает улица, которой и в помине нет.
Мне кажется Элар тестирует новое ПО, которое позволяет читать текст с образа и вбивать в таблицу. Пока данное ПО сильно тупое))

Новички, кто то прошел тест, сколько вопросов в нем? Сложно?

А как вообще подключится к элару? Не вижу у них на сайте вакансий.

"Не удается установить соединение с сайтом" - вот что пишет компьютер, вот уже 2 дня не могу пройти тест. Помогите люди добрые. Как пройти? Остальные все страницы открываются.

Аноним,
именно сегодня идут технические работы на сайте, до 16 часов, может, чуть дольше. Попробуйте позднее.

Аноним,
Спасибо.

Добрый день. Успешно прошла тест. На почту пришло сообщение подойти с документами для оформления. а куда подходить - не написано

ЁжкинКот, должны позвонить, там все и скажут.

Аноним,
ок, спасибо. подожду звонка
Хотя в письме написано.
Вы успешно прошли тестирование , приглашаем оформить документы.
Перечень документов: бла бла бла.
Прикреплены договор расписка и пр.
И ниже написано: если есть вопросы звоните. Самой перезвонить что ли.

а вообще где у них офис, куда идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы