оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

ЁжкинКот: И ниже написано: если есть вопросы звоните. Самой перезвонить что ли.

а вообще где у них офис, куда идти?

попробуйте позвонить, потому что 3 года назад все по звонку было, а сейчас не знаю, как точно. Офис на Ленина был до Нового Года, сейчас - не знаю, потому что на НГ расформировали, вроде.

Аноним: Мне кажется Элар тестирует новое ПО, которое позволяет читать текст с образа и вбивать в таблицу. Пока данное ПО сильно тупое))

Вот вспомнила Ваши слова, когда у меня на проверке одна за другой пошли пачки, где у одного из операторов ну такая белиберда, что человек такое не ввел бы ни при каком раскладе. Не то что неверный ввод, а бессмысленный набор символов в половине полей. Но другая половина введена корректно.
Вот доведут до ума ПО, и всё, роботы нас заменят

Аноним: Мне кажется Элар тестирует новое ПО, которое позволяет читать текст с образа и вбивать в таблицу.

дак есть же такое давно, пару лет назад активно им пользовались на Украинском проекте

Аноним: Вот доведут до ума ПО, и всё, роботы нас заменят

давно и активно используется это ПО, но после нее операторы проверяют, это и МИДовские проекты, украинские, описи

Аноним: дак есть же такое давно, пару лет назад активно им пользовались на Украинском проекте

Аноним: давно и активно используется это ПО, но после нее операторы проверяют, это и МИДовские проекты, украинские, описи

Успокоили . На МФЦ я уже работала, и украинский проект зацепила, но об этом не знала.

А я тест еще год назад прошла и вакансию на след.день закрыли. Звонила тогда, сказали не требуется никто. В итоге щас захожу в ЛК и информация- тест пройден. А дальше то что? Че никто не звонит? На электронку письмо не уходит. Видимо самой опять звонить надо. Нафиг так делают, наверняка таких как я стопицот человек, а они новых набирают, еще со старыми не связались. Бред какой то

exЛильчик,
я Вам больше скажу, для старичков то работы нет, сидим пачки ловим.... и да расцени в этом год-смех да и только. Не больше 30к. за запись

девочки,подскажите, заполнять с планшета не получится ? только с компа?

Жукова: девочки,подскажите, заполнять с планшета не получится ? только с компа?

да, только с компа
там программа устанавливается, которая только с виндой дружит.
ни на андроид, ни на иос не встанет

Анонимик,
спасибо

Аноним:): я Вам больше скажу, для старичков то работы нет, сидим пачки ловим. ну как нет? На сепарации вот очень много

Аноним: ну как нет? На сепарации вот очень много

Ну так не всех же подключили к сепарации

Аноним:),

Аноним:): я Вам больше скажу, для старичков то работы нет, сидим пачки ловим.... и да расцени в этом год-смех да и только. Не больше 30к. за запись

Вроде утвердили расценки, прибавили вчера. У меня 103 % и 41 час-2600 вышло, ошек менее 5%

Аноним: 41 час-2600 вышло

это за сколько дней ??

Аноним,
Сейчас в отпуске- не работала на МФЦ.
Но период работала на гербарии и 1 мировой, за 130% выработки получила 3900
А говорили, что МФЦ выгодный проект((

колобок,
14 дней, период но с 17 числа, почти по 3 часа получается

Аноним: Но период работала на гербарии и 1 мировой, за 130% выработки получила 3900
А говорили, что МФЦ выгодный проект((

ошибок сколько? если до 3 - это одна премия, если до 5 - другая, а она не маленькая относительно

Аноним,
А у меня ничего в сумме не изменилось. Какие расценки изменили, на 290м?

Аноним: ошибок сколько? если до 3 - это одна премия, если до 5 - другая, а она не маленькая относительно

ну премия отличается на 250-300 руб

Ну что, старожилы, делитесь, получается заработать? У меня час "вырос" до 40-45 рублей с 30. Формы легкие, ошибок мало.

Аноним,

Аноним: Ну что, старожилы, делитесь, получается заработать? У меня час "вырос" до 40-45 рублей с 30. Формы легкие, ошибок мало.

У меня уже в те периоды он был 65и 69 руб, сейчас пока в отпуске,а так начался массовый запуск, подключают по мере загрузки работы, всех остальных , кто уже оформлен.

Всем привет! У всех работа на проекте есть? Что-то тишина здесь :)
меня не подключили еще...

Аноним,
Не, у меня на фио и мж не получалось больше 30.

Аноним: Не, у меня на фио и мж не получалось больше 30

на 319? 290 сильно сложный

Анонимик,
Не, на 290.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы