оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

колобок,
Я бы не сказала, что 319 дорогой. 290- дороже. Просто на нем думать надо, а на 319 сидеть и безвылазно колотить и колотить
У меня тоже 180%, 2% брака=5600. т.к. сижу на 219, если бы такие показатели сделала на 319 то вышло бы около 4500. На 219 подключены всё возможные формы ввода

Девочки, подскажите. Кто нить получает зп не на втб, а на другую карточку? Не хочу получать на втб по ряду причин

Аноним,
На другой банк получать невозможно

Аноним:),
Сколько часов в день уделяете работе, чтобы 180 на 290 сделать? Кстати, там расценки подняли значительно.

Аноним: Кстати, там расценки подняли значительно.

ну уж НЕ значительно))) но подняли)
еще бы премию сделали от 60%, как в том году, вообще было бы хорошо)

аноним,
С этого периода. Сужу по подключенным формам. Увеличили на половину, в полтора раза где то. Мне каж. норм.

Анонимик:
ну уж НЕ значительно))) но подняли)
еще бы премию сделали от 60%, как в том году, вообще было бы хорошо

Сказали с этого месяца должно быть от 60%, но я на 290 работаю.

Аноним,

Аноним: Сколько часов в день уделяете работе, чтобы 180 на 290 сделать? Кстати, там расценки подняли значительно. а как сейчас реально узнать сколько времени потрачено? Чашку отключили, время идёт и идёт, хоть я гуляю, хоть работаю.

На 290 у нас такие, место и фио

Аноним: Чашку отключили

у меня на месте

Аноним,

Аноним: у меня на месте

Ну вот у нас отключена, по разным коордам видимо по разному работа идёт. Мы работаем от пермских коордов

Аноним: Ну вот у нас отключена,

я когда с нетбука захожу чашки нет...а когда с компа чашка есть....попробуйте, может у вас также

Аноним,
Это новые расценки, они во всех периодах измерились, но по новому считает только со вчерашнего дня вроде. Например, на вводе вч раньше пачка из 10 образов стоила 3.5 руб, сейчас 5.6 руб. По мне так значительное увеличение. Сепарация аналогично. В полтора раза больше.

Аноним: Это новые расценки, они во всех периодах измерились, но по новому считает только со вчерашнего дня вроде. Например, на вводе вч раньше пачка из 10 образов стоила 3.5 руб, сейчас 5.6 руб. По мне так значительное увеличение. Сепарация аналогично. В полтора раза больше. про недавнее увеличение нам никто не говорил, это увеличилось уже периода 2 как.

колобок: я когда с нетбука захожу чашки нет...а когда с компа чашка есть....попробуйте, может у вас также у меня ноут, но нам РГ сказала, что чашка отключена.

Аноним: про недавнее увеличение нам никто не говорил буквально позавчера РГ это озвучила, на 15-ом

Аноним,
У нас 11 и на 5 октопусе работаем, увеличили давненько, почти сразу как начали работать.

Аноним,
Тогда сорри, не отразила сразу, что у вас другой проект. Я про 15 писала.

Всем привет! У всех проверяет РГ ежедневное время работы в программе? Нам сегодня выслали списки тех, у кого суммарно за несколько дней выработка менее 9 ч. выходит. Я только не поняла для чего это: неужели будут отключать таких операторов? РГ попросила всех отписаться по какой причине не выполняем ежедневный норматив....
И еще сегодня стало известно о повышении тарифов на Местах :)

Polyashakh,
у нас, вроде, нет. Знаю, что просто надо предупреждать РГ, если какое-то время не сможешь работать, или мало работать, она эти списки коорду сдает. Это давно уже.

Аноним: И еще сегодня стало известно о повышении тарифов на Местах

каких?
мр? мс?
когда повысят? на много?
там вроде недавно уже повысили, вроде ничего стало, терпимо

Polyashakh: У всех проверяет РГ ежедневное время работы в программе

не проверяют, но сказали не меньше 3 часов работать...ну и пару раз пугали кто будет меньше 3 часов , переведут в резерв...а вообще РГ сказал хоть скоко работайте, лишь бы 100% выработки было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы