оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним,
Вы не правы, получается
"Статья 2 названного Закона предусматривает, что занятыми считаются граждане, в том числе выполняющие работы по договорам гражданско-правового характера, предметами которых являются выполнение работ и оказание услуг, авторским договорам, а также являющиеся членами производственных кооперативов (артелей).

Часть 2 ст. 35 вышеуказанного закона указывает, что выплата пособия по безработице прекращается с одновременным снятием с учета в качестве безработного в том числе в случае признания гражданина занятым по основаниям, предусмотренным в статье 2 настоящего Закона.
Таким образом, в случает заключения Вами любого договора гражданско-правового характера, в соответствии с которым Вы будете получать доход, Вам необходимо сообщить об указанном в Центр занятости населения, в котором Вы состоите на учете в качестве безработного для признания Вас занятым. При этом выплата пособия по безработице будет прекращена.
В случае уклонения от данной обязанности в Ваших действиях будет усматриваться состав преступления, предусмотренного ст.159.2 УК РФ – мошенничество при получении выплат, максимальное наказание за которое установлено в виде ареста до четырех месяцев."

Девочки, подскажите проходила тест года полтора назад, мне перезванивали, но я отказалась, как сейчас с ними снова связаться, на сайте никаких контактов кроме 8800..... не вижу, на него позвонить?

У всех статистика работает?

torik15,
а пройти заново тест пройти?

marinaiva: а пройти заново тест пройти?

прошла, ждёмс) спасибо

А может подскажете уровень зарплаты? Увидела что есть вакансии. Ну например 10 000, сколько нкдно работать в день. Ищу стабильную проработку. Часа на 4 в день

Аноним: А может подскажете уровень зарплаты? Увидела что есть вакансии. Ну например 10 000, сколько нкдно работать в день. Ищу стабильную проработку. Часа на 4 в день

очень все индивидуально, зависит от самого человека, от проектов, к которым подключат, от опыта работы, от стажа в Эларе. Конкретных цифр нет. Да и работа не всегда есть, Стабильная подработка - это не Элар. Может быть и густо и пусто.

Аноним: А может подскажете уровень зарплаты? Увидела что есть вакансии. Ну например 10 000, сколько нкдно работать в день. Ищу стабильную проработку. Часа на 4 в день

работаю 3 часа в день примерно, заработала за период 3500, сделано 130%, работала с 21по 31, еще чуть добавится, не все проверено и апели не приняты все, ошек не более 5%, если бы не более 3% вышло бы больше

Аноним: работаю 3 часа в день примерно, заработала за период 3500, сделано 130%, работала с 21по 31, еще чуть добавится, не все проверено и апели не приняты все, ошек не более 5%, если бы не более 3% вышло бы больш ну ия добавлю. У меня около 180%, работала около 10 дней, так получилось, часа 2-3 в день. Ошибок 1,5% около 5000 получается. Раньше было больше. Но! я уже работаю несколько лет, скорость хорошая, могу выбирать проекты.

Аноним: около 5000

это на каком проекте если не секрет ??

Аноним,
Аноним,
Спасибо

колобок,
319

Аноним,
Поначалу не ждите "больших" денег, но, проявив настойчивость, можно 10000 в месяц получать. Я работаю второй год, даже на 3000 в период не вышла еще в этом году. Период - это 2 недели. При этом работаю положенные 4 часа в день. Форм хороших мало подключено, на которых заработать можно.

Аноним: Форм хороших мало подключено, на которых заработать можно.

это точно. сейчас КР290В-Р15 работаю. Очень не нравится. Надо сидеть разбираться, а не тупо вводить. за 2 часа 100 руб это максимум пока на нем у меня.

у нас 290 - r11, чего там и где разбираться?У нас ФИО, место и выбытие. На R15 что то другое еще есть?
с августа премию обещали как в том году, от 60% выработки вроде, будет выходить побольше, в том году хорошо получалось, если еще и ошек мало.

Аноним: На R15 что то другое еще есть?

лично у меня только ввод судьбы и ввод мж.......а ФИО нет, но до этого было...вот она легкая...

Ну у нас Фио и места, там губ, уез, вол и нп только. На выбытии дата, место сражения и исход. Все что есть, проверки у меня нет. По участкам работа распределена, у всех она разная. У нас не трудно, все по словарям вводится.

Аноним,
ну ия добавлю. У меня около 180%, работала около 10 дней, так получилось, часа 2-3 в день. Ошибок 1,5% около 5000 получается. Раньше было больше. Но! я уже работаю несколько лет, скорость хорошая, могу выбирать проекты.

Обалдеть!!! За 2-3 часа в день и 180% за 10 дней??? Такое разве бывает?? и еще 1,5% ошибок? Вы, наверно, еще верификатор? Неужели за 3 часа в течение 10 дней может быть выработка 180%, я в тихом шоке и глубокой зависти (по-доброму, конечно).
У меня за прошлый период (с 15 по 31 июля) около 2 тр вышло, 80% выработки, работаю пока только вечером по три часа....

Polyashakh: Обалдеть!!! За 2-3 часа в день и 180% за 10 дней??? Такое разве бывает?? и еще 1,5% ошибок? Вы, наверно, еще верификатор? да, я верификатор, еще и сепарация у меня, скорость очень приличная, на сепарации щелкаю сотнями. Еще есть много горячих клавиш, сочетаний, в проге разных штучек, которые очень ускоряют работу. У нас в группе много у кого больше 200%, но это все люди, которые работают минимум года 3, максимум- 8

Polyashakh, это на одном только сервере, без премий. Есть еще другой сервер и доплаты

в этой теме уже писали что на 319 проекте платят больше...так что чему удивляться про оплату ....но 319, как я поняла, подключают только избранным...

колобок: , подключают только избранным...

все сотрудники относятся к разным региональным группам, у одной есть этот проект, у другой нет ее. Еще избранные те, кто работал на микрооплачиваемых проектах, на которые никто не хотел идти, сидел ночами, когда надо было срочно-срочно, у кого опыт, выработка, низкий брак.

Аноним: которые работают минимум года 3, максимум- 8

подскажите, как ветеран ЭЛАРа, у вас круглый год работа есть или тоже периодами??....зимой и весной все таки меньше проектов?? или также стабильно как летом..

колобок: подскажите, как ветеран ЭЛАРа, у вас круглый год работа есть или тоже периодами??....зимой и весной все таки меньше проектов?? или также стабильно как летом. в этом году было очень мало, пару месяцев вообще ничего, в прошлые годы не так, всегда что-нибудь да было, пусть и по расписанию. Этот год какой-то сложный выдался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы