оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

снова Я,
У Вас 200 руб., а у меня 33 с копейками - вчера ввела по 1-й каждого вида, а проверили только сегодня после 16.00. А сегодняшние пачки висят непроверенные. И с ошибками не разобраться, а сейчас вообще все пачки закончились.

Кррасотуля: Как посмотреть, выполняю или нет? в статистике смотрите Оплата,кнопка внизу по всем серверам...Общий результат виден.Только почему-то Даты у меня уже день никто не проверяет,а если не проверено-то бесполезно % смотреть...

Елена___: И с ошибками не разобраться, а сейчас вообще все пачки закончились.

счас Персоналии дождемся,ух оторвемся... Так неохота даты опять заводить...

Елена___: а у меня 33 с копейками - так проверят...встанет поди оплата,я завела вчера,100руб...Сегодня тоже жду 100 руб(но пока не проверено 1000шт )-поэтому пишу 200...я оптимист

Елена___: А сегодняшние пачки висят непроверенные.

снова Я: Даты у меня уже день никто не проверяет вериков не хватает

Аноним: вериков не хватает

верики-то те же операторы,а это им как дополнительная нагрузка за небольшой бонус,да?Что-то прямо страсти разгораются...битва за проекты...

Кррасотуля: подскажите еще как посмотреть статистику выполнения заданий. Для новичков надо 60%/ Как посмотреть, выполняю или нет? оплата-по всем серверам, на 126 странице я скрины выкладывала

снова Я: верики-то те же операторы,а это им как дополнительная нагрузка за небольшой бонус,да?Что-то прямо страсти разгораются...битва за проекты...

да, мы и на вводе, и на проверке. Минус проверки в том, что на проверку ведь попадает только то, что не совпало у двух операторов, значит пачки маленькие, каждая пачка долго грузится, хоть и проверка оплачивается больше, времени тратится больше, норматив сложновато набрать. А плюс в том, что процент ошибок низкий будет на выходе, потому что на проверке ошибок верификации очень мало бывает. Оплату за проверку можно посмотреть в разделе дополнительно, надо нажать голубой плюсик, где написано "проверка"

снова Я,
сколько пачек завели на 100 рублей?

Кррасотуля: сколько пачек завели на 100 рублей? проверено 1035 ...не знаю сколько это пачек,они примерно по 50 шт.
1035/50=20пачек За вчера заработано 3руб Нормальных форм видимо не ждать...Девочки про лагеря что скажете?

снова Я,
не могу разобрать, где место нахождения, где название лагеря (госпиталя), где писать лагерь военнопленных, а где наименование

Девочки подскажите, как делать больше словарь. Выходит несколько вариантов, ни один не вижу, приходится нажимать на каждый, чтобы оказался в поле. Если не тот, то выбираю следующий. неудобно

Кррасотуля: не могу разобрать, где место нахождения, где название лагеря (госпиталя), где писать лагерь военнопленных, а где наименование вообще не полезла туда,даты беру...Я вчера новую форму ВЧ кажется,попробовала...вся в ошибках...

Кррасотуля,
наведите мышку на линию между образом и строками ввода, чтобы появилась вот такая двойная стрелка и тяните ее вверх, как Вам удобнее и словарь немного раскроется

Аноним,
спасибо! попробую!

Добрый день всем! Вот сижу набиваю, честно говоря, работа не для меня, но деньги нужны, хоть какие-то. Иногда так обидно, сидишь часов 5, сначала инстру прочтешь, потом начинаешь вводить это все потихоньку, с кучей ошибок. Немного привыкаешь, и проект закрывается. И опять инстра, новая, написанная криво, нелогично. Прочтешь , бывало, инстру эту новую, и думаешь, зачем из проекта в проект менять правила написания, например, ФИО... здесь не вызубришь, правила все время меняют, даже в рамках одного проекта. устала я от этого, люблю четкость. А здесь...

Муж надо мной смеется, он думал, что если сидеть так уперто до ночи, то деньги будут хотя-бы. Когда услышал сумму, не поверил. Очки, говорит, дороже стоят..

Вот опять поменялась инструкция по фио.... нет слов.

Аноним: наведите мышку на линию между образом и строками ввода, чтобы появилась вот такая двойная стрелка

не появилась двойная стрелка ((( не получилось у меня

Кррасотуля,
Вот именно в это место (где красная черта) надо навести - появится стрелка. У меня бук - двойное нажатие на тачскрин, появится еще и полоска. Можно двигать.

Irishakisska,
в начале всегда так, очень много времени уходит на заглядывание в инструкцию. Я вот уже даже не заглядываю, только если какие-то изменения или новый проект. Но и в новых проектах потом легче ориентируешься, когда в голове по полочкам разложено все. А правила по вводу разные - это к заказчикам. У разных проектов разные заказчики. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Аноним: Я вот уже даже не заглядываю, только если какие-то изменения или новый проект. Но и в новых проектах потом легче ориентируешься, когда в сколько уже работаете?

снова Я: сколько уже работаете? 3 года, четвертый пошел

Аноним: 3 года, четвертый пошел с перерывами на вынужденный отпуск?

снова Я: с перерывами на вынужденный отпуск?

перерыв только в этом году был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы