оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

аноним: как работается? нам опять проект поменяли, бесит уже, третий раз за месяц, счас опять куча ошибок и % выработки маленький так же...уже сказали я не новичок,работаю 3-ю неделю,если ошибок не убавится-уйдут меня в резерв...

аноним: нам опять проект поменяли, бесит уже, третий раз за месяц,

прямо проект меняют? странно....
у нас инстру меняют, и то путаница вечная

А проекты что ли прям кардинально разные? Нас тоже бросили с 11 на 17, но ввод тоже , ФИО, места, ну ещё награды. Инстры то одни идут.

аноним: вчера пачку сделала - не проверили, сегодня еще одну - не проверили

на проверке очень много пачек, вериков мало. На другой проект перекинули потому что этот закончился. Остается 290, там более-менее одинаково

Elena59: А проекты что ли прям кардинально разные? для новичка, если после ФИО подключили места, то это уже другой проект, сложно сначала, но что делать, все так начинали. Это нам уже хоть 18, хоть 11, все более-менее по полочкам разложено, только нюансы уточнить, а новичкам это вообще все лес дремучий.

аноним: ничего не закончился, я на званиях и части сидела, пачек много, перекинули на лагеря и все это один и тот же проект тогда у Вас, просто форма другая. Я думала вы про 319 пишете. Тогда вообще не проблема, тем больше форм освоите, тем больше у Вас в дальнейшем будет работы. Я вот посчитала, сколько у меня доступных форм сейчас, около 10, на разных проектах. Значит, я уже могу выбирать то, что мне нравится, что лучше оплачивается. Если бы я на одном сидела, то такой возможности бы не было.

аноним: мы с одного сервера ушли на другой, доступен только 1 сервер, вчера была две формы, сегодня 3 формы, нет у меня возможности выбирать, а до этого я спокойно 100 % настучала и ошибок менее 2%

нет возможности выбирать - это когда 1 форма. Формы ведь дают все сложнее и сложнее. Если бы ФИО давали всем, то старички делали бы ее до того, пока пачки не закончатся, а потом новички сидели бы без дела, а старички ушли на свои сложные формы. Да еще бы сложные формы медленно делались.

аноним: тогда зачем с более сложной на более легкую перевели?

производственная необходимость РГ не говорит что ли эти слова? Т.е. где-то пачек больше, туда и перекидывают больше народу.

аноним: скажите спасибо и за это

вот-вот. С ноября опять будем сидеть, наверно, без дела

Аноним,
а то и раньше

Аноним: вот-вот. С ноября опять будем сидеть, наверно, без дела

Аноним: а то и раньше

ну а людей-то зачем набирают, если объемов нет?

Анонимик,
Сейчас ведь есть, работу делать надо. В прошлом году так было. Прием в сентябре закончился, в ноябре работа закончилась. Проект сдали заказчику. Треть уволили, треть в резерв отправили. Остались только опытные, но и для них работы не хватало.

Прошел слух, что по 290 базы все надо до конца сентября сдать уже. Так что в октябре уже и работы может не останется почти

не знаю на лагерях 29 тыщ пачек, и конца и края им нет

Лагеря это Р18?

аноним: лагеря с кривой инструкцией

Да толку то...мы ФИО и даты с такими же кривыми инструкциями заводим...поменяли многое...

Аноним: Лагеря это Р18?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы