оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: с выработкой за 200%

это сколько часов в день надо работать, чтобы такая выработка была

SBETA,
напрямую от количества часов не зависит, в большей степени зависит от проекта и формы, то есть от уровня оплаты. я в прошлый период сделала больше 230% за 40 часов примерно. а в периодом ранее за 80 часов только 160-170%.

SBETA: это сколько часов в день надо работать, чтобы такая выработка была

я тут специально на калькуляторе подсчитала, 230% я набирала, когда работала около 4 часов в день, но там проект был хороший, а с историческими надо больше, часов 6, наверно.

Вот и 18 проект закончился (((

расценки за 18 изменят в меньшую сторону, пересчитают

Mussssia: расценки за 18 изменят в меньшую сторону, пересчитают

только по вводу ВЧ. на формах проверки и вводе мест цены пересмотрены в сторону увеличения

Julia_Ponama: У меня такой вопрос работал ли кто в октопусе на планшете? Хотела купить чтоб была возможность на работу с собой брать, но РГ сказала что планшет мощный должен быть иначе будет виснуть, хотелось бы услышать мнение.

Я работаю на планшете с клавиатурой Леново на Винде. Типа нетбука с экраном планшетом. Иногда подвисает, приходится через диспетчер задач октопус вырубать и опять пашет.
Октопус тянет, а само по себе устройство не шибко шустрое, я бы даже сказала тормозное. Даже Скайп в виде чата нормально работать не может.

Mussssia: расценки за 18 изменят в меньшую сторону, пересчитают

похоже вы правы. пересчитали. в половину меньше, хотя я ВЧ вообще не вводила. Только места, которые, как было указано в письме, должны были увеличить. Что за ....

Не вводила ни ВЧ, ни места, только лагеря, пересчитали, на 26 процентов зарплата стала меньше

Талина84: на 26 процентов зарплата стала меньше

мне РГ сказала, что еще не закончился перерасчет. Меня вот смущает, что перерасчет в меньшую сторону тех позиций, которые должны быть на увеличение. Ну подождем. Может и пересчитают в сторону увеличения. Обиднее, что сумма, которая должна поступить на этой неделе, меньше стала.

Девочки, как так то: было 136% и 5,36% ошибок и за 3200, сейчас стата показывает 9% и 47% брака и зп 200р. Это за период 16-30 сентября. Неужели это такой перерасчет или глюк?

Аноним: Неужели это такой перерасчет или глюк?

такая же фигня. надеюсь, что глюк.

аноним: вам письмо счастья не приходило?

приходило

аноним: что оплата за ВЧ была неприлично высокая

я ВЧ не вводила вообще. Даже инструкцию не открывала. Вводила места.

аноним: счас пока перерасчет идет

обещали места увеличить.

аноним: потом увидим новые цифры

с нетерпением жду. когда интересно будет окончательный подсчет?

Я лагеря вводила

Аноним: Я лагеря вводила

и что? тоже пересчитали оплату в меньшую сторону?

SBETA,
Да. Только их и вводила. В первом посте написала какой мне перерасчет сделали. Откуда такое соотношение выработки и брака.

Талина84: на 26 процентов зарплата стала меньше

везет вам. у меня на 50 % зарплата стала меньше, тоже только лагеря вводила

колобок: у меня на 50 % зарплата стала меньше,

у меня также. когда будет окончательный расчет?

колобок,
У меня вообще почти на все 100%. Было 3200, стало 200

Посмотрела сейчас в статистику. Почти 5900 записей пустыми засчитали. Что за глюки такие у них там

Идёт перерасчёт з/ п в связи с изменением ирасценок, скоро всё устаканится. РГ должны известить об этом всех .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы