оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Анонимик: да, все верно

это 2 часа 97 минут? почему из ста? час = 60 минут

SBETA: это 2 часа 97 минут? почему из ста? час = 60 минут

я тоже этим вопросом задавалась в прошлом году
это никто объяснить не может
2.97, значит почти 3

Анонимик: 2.97, значит почти 3

ну это не правильно. это почти 5 часов.

SBETA: ну это не правильно. это почти 5 часов.

там, вроде просто 1 час делится на 100, т.е. 97 это не минуты получается

колобок, тоже был только ввод лагерей, сейчас там 0, на проверке у меня висит около 3000 полей, но к проверке не подключают. Вчера еще на R28 какие-то единичные папки проскакивали, но я не поймала. РГ сказала, что неизвестно будет ли еще какая-то работа.

Девочки, может вам что-то известно? Интересно просто в том году это уже все или надеяться и поглядывать в Октопусы.

Талина84: РГ сказала, что неизвестно будет ли еще какая-то работа.

ого((
что-то совсем мало в этом году работы было(
зачем только новичков принимали

Да уж, печально.

аноним: в том году еще и в ноябре работали

в том году даже в декабре еще карточки делали
да уж, печчалька((
а проектов-то много новых на октопусах
кто-то же на них работает

Анонимик: а проектов-то много новых на октопусах
кто-то же на них работает

я думаю это проекты которые скоро запустят...но они наверно небольшие

колобок: скоро запустят

нет на них уже работают, или отработали

колобок, тоже думаю, что нечего больше ловить, только вопрос на какое время перерыв, опять до лета? И ничего же не напишут нормально. А так в вопросах по проектам посмотрите, самый последний про работу, там Буртовая отвечала, что ничего нету пока, но вроде как намекнула, что скоро что-то должно появиться, но видимо очень мало и возможно, что не для всех. Вот куда податься, опять в ВИС, но там такие кошкины слезы, что прямо и не хочется.

Талина84: только вопрос на какое время перерыв, опять до лета?

у вас какая выработка и % ошибок за прошлые периоды ??? Наша Рг сказала что у кого выработка не менее 90% и ошибок мало, есть большая вероятность попасть в осн. состав. И там даже зимой работа бывает.

колобок: И там даже зимой работа бывает.

хачу работу даже зимой

колобок: у вас какая выработка и % ошибок за прошлые периоды ??? Около 300 и менее 3%, в том году я в основном была, в этом тоже скорее всего буду.
снова Я: хачу работу даже зимой а я хачу круглый год

Этой зимой работы не было практически ни у кого, нам тоже РГ ничего не говорит, работаем на 18, доделываем 11, кто поймает.

Талина84: Вот куда податься, опять в ВИС Подскажите пожалуйста, что это и как его найти

Аленушка Вареньевна: Подскажите пожалуйста, что это и как его найти

в вк
но не советую
там чтобы тыщу заработать, упахаться надо((
я там за 2 недели рублей 700 заработала один раз, да плюнула. Мне свое время жалко на них тратить

Аленушка Вареньевна: Подскажите пожалуйста, что это и как его найти Вот - vk.com/home_operator, но там чтобы заработать действительно надо упахаться, из "приятного" - за перечисление з/платы забирают себе 50 рублей из вашего заработанного (если что час работы или даже 2 часа, смотря какие поля), если не успеете ввести за 2 часа 1000 полей и при проверке найдут одну ошибку, снимут все поля и ничего не заплатят, ну и поля распределят как бог на душу, кто-то легкие вводит, а кто-то рукописные емайлы весь период.

Талина84,
Спасибо , все таки, хотелось бы примериться, что бы потом не сожалеть, что не попробовала.

Талина84: в том году я в основном была, в этом тоже скорее всего буду.

Тогда вам нечего переживать и искать другую работу. Кстати, прошлой зимой какие проекты вы делали ??? что по деньгам выходило ???

колобок,
Почти ничего и не было зимой у меня и весной тоже, так что особо основной состав от резерва лично у меня не отличался. Я сейчас по деньгам точно не помню, но были месяцы вообще по нулям, а если что-то и было то не больше 500 рублей за месяц, т.е. за 2 периода. Может быть потому что я в том году первый год только работала, ну как первый и августе только устроилась

Талина84: Почти ничего и не было зимой у меня и весной тоже, так что особо основной состав от резерва лично у меня не отличался. Я сейчас по деньгам точно не помню, но были месяцы вообще по нулям, а если что-то и было то не больше 500 рублей за месяц, т.е. за 2 периода. Может быть потому что я в том году первый год только работала, ну как первый и августе только устроилась

Нет, совсем не потому, что первый год работали, я с 2015 в Эларе, с прошлого декабря и до июня этого года вся наша группа сидела без работы (в том числе оператор 2011 года набора с выработкой за 200% и браком менее 1%), и при этом мы все оставались в основном составе. Все зависит от РГ - кто подсуетился, кто на хорошем счету, у того в группе и будет работа (и то кошкины слезы), но таких РГ единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы