оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним 594,
Люди вон, на финском проекте работают
Там, мне кажется, фио вообще не прочитать

снова Я: Финский проект,3 часа выходит,выработка и оплата наконец-то не расстроили.

везет вам. Вам его сразу дали? У нас 35. Анализировать каждый образ по 20 минут бесит. Такое ощущение, что нашей группе не дают норм. проекты. А РГ не особо это надо. Что-то есть и ладно. Кто-то переходил в др. группу? Или такое невозможно. Пермский участок, судя по отзывам, самый хороший. Но как туда попасть ?

Аноним 594,

Аноним 594: Ну согласитесь, по словарю вводить легче, чем просто писать самому.

вот-вот. а оплата - та же что и со словарем.

Слушайте, а вы с формой убытия разобрались? Что-то взрыв мозга и света нет в конце туннеля ))) И оплачивается как-то мало и ошибок куча с нее..

колобок,
Оооо, у меня от 35 уже вообще взрыв мозга.
Мс на 35 это просто жесть. Так буксует. Выработки никакой( не знаю, что в этом периоде выйдет. Еще и проверки нет

Аноним 595,
Убытие самая дорогая форма так то..

колобок: Кто-то переходил в др. группу? Или такое невозможно. Пермский участок, судя по отзывам, самый хороший. Но как туда попасть ?

нужно найти РГ из того участка и договориться с ним. Если согласятся принять, то можно перейти. Только в сильные группы принимают тех, кто до этого показал хорошую выработку и малый процент брака. Это совсем новичков потом ко всем будут пихать

Добрый день. Прошла тест на этой недели. Написали что оператор позвонит для дальнейшего устройства.
Мне интересно по оплате. Я поняла что за ошибки вообще не начисляют.
Какая у Элара вообще система начисления з/п? Как я понимаю за каждую карточку (без ошибок) определённая сумма?

Если не секрет сколько удаётся заработать? И сколько времени вы проводите за компьютером.

BiznesLedi: Если не секрет сколько удаётся заработать? И сколько времени вы проводите за компьютером.

с оплатой все неоднозначно. Все зависит на какой проект попадете. Поймете только на своем опыте. А по времени сейчас сделали минималку 3 час в день. Либо 100% выработки за период. Период это 14 дней.

Девочки, я попала в ситуацию необходимости смены РГ. Похвалите ваши дружные группы, где адекватный руководитель, где в чате взаимовыручка, где не фукают в ответ на вопросы, если чего то не понял, ну и конечно проекты чтобы хорошие были, не Татарстан. Можно в лс.

BiznesLedi: Какая у Элара вообще система начисления з/п? Как я понимаю за каждую карточку (без ошибок) определённая сумма?

Если не секрет сколько удаётся заработать? И сколько времени вы проводите за компьютером.

на карту переводят сколько заработал за 2 недели. по времени - по разному, как с проектом повезет. на некоторых можно быстро очень набить норму, а то и 200-250% без усилий. а если таких проектов нет - то сиди пыхти с Татарстаном по 9 рублей за пачку ((

Я тут офигела, мучала разбирала на Татарстане еле видный список из восточных имен - и всего 9 рублей. да ну нафиг вообще открывать даже.

BiznesLedi,
Выработка 100% с минимумом ошек( менее 5% ошек, премия будет) выходит 5 тыс, без премии меньше. Но если работать с ворохом ошек и без премии, то не стоит и работать. Первые пару периодов вроде по лояльности ошки прощают, но потом все.

На пермском участке пообещали работы оооочень много...

Аноним 594,
Не выходит 5 тыс
У меня было 120%, ошек меньше 1%.получилось 3 с копейками. На татарстане

Аноним 535,
Так это за 2 недели наверное?

Аноним 594: Так это за 2 недели наверное?

да
в 17 году на зсп около 5 при такой выработке получалось
прошлый год в расчет не беру, на 1 мировой вообще тоска была, на ордерах только заработала, пока подключение было

Аноним 535,
Ну так а я говорю про месяц, в среднем с премией 5, при выработке 100%, расценки подбиты везде примерно к одному нормо часу. Просто где то можно быстро настучат, а где то нет, вот и получается разница такая.

Аноним 594,
Аноним 595,
колобок,
Большое спасибо что объяснили. Сегодня мне позвонили с Элар выслали на электронку список необходимых документов и заявлений. Сегодня же отправила в Москву копии документов и все необходимые расписки. заявления и пр.

BiznesLedi,
А вы на инструктаж в офис не ходили?

Аноним 535,
Нет. Сейчас не в Екатеринбурге живу.

Доброй ночи. Вернулась из отпуска и от всех подключений осталось только МС на 35 проекте, на вопрос где остальное, говорят другого не дадим. У девчонок из группы тоже по одной форме. Это что вообще? Это у всех так?

У нас финский проект.Тоже переключают туда-сюда как вздумают.Ну я ввод МР и проверка МР....а мне больше и не надо.Но пытались оставить только проверку. У других операторов из группы так же...по 1-2-3формы и как делят работу-неизвестно....

marinaiva,

marinaiva: Девочки, я попала в ситуацию необходимости смены РГ. Похвалите ваши дружные группы, где адекватный руководитель, где в чате взаимовыручка, где не фукают в ответ на вопросы, если чего то не понял, ну и конечно проекты чтобы хорошие были, не Татарстан. Можно в лс.

Вот честно увидела ваше сообщение совершенно случайно и пришла в ужас. Как вы можете говорить о своей группе такое?!!! Как у вас язык на такое только повернулся? Вы "спамили" своими сообщениями весь рабочий чат, выясняли каждую мелочь, Вам помогала вся группа. А Вы так себя ведете!!! Я человек сторонний, Элар вообще большая деревня, все друг друга знают и я знаю в какой группе Вы были! Эта группа самая лучшая, что есть в Эларе! Мне много рассказывали о ней знакомые! Да чего уж греха таить, недавно в новости были опубликованы показатели этой группы. Так вот по качеству работ она вышла на первое место! Смог бы неадекватный рг и группа, в которой нет взаимовыручки добиться таких результатов? Как вам не стыдно!!! Ваш бывший РГ, один из немногих, кто борется за то, чтобы операторам в группе работалось комфортно. А вы так отзываетесь о них. Многие в Эларе сидят без какой либо поддержки от рг, у вас же было все! Я еще раз повторюсь, что позор вам такие отзывы писать. В частности о группе, которая уж точно без поддержки никого из своих коллег не оставит.

emocion,
Теперь понятно, кто моему бывшему руководителю донес про то, что я гадости пишу на форумах. Ваш ник объясняет то, что вы тут понаписали, даже до конца не стала читать. Эмоции свои поубавьте и покажите, где я и про кого гадости написала. Я кинула клич о поиске ТАКОЙ ЖЕ КЛАССНОЙ ГРУППЫ под руководством ТАКОГО ЖЕ АДЕКВАТНОГО руководителя, из которой была вынуждена уйти. Мне очень жаль, что так получилось из за бестактности, проявленной моим бывшим руководителем. Больше на ваши сообщения ЗДЕСЬ, к тому же написанные анонимно, отвечать не буду. Тема не об этом.

P.S. Дочитала все таки ваш опус. Вот уж действительно, каддый судит по себе, лучше не скажешь. У меня ко всем сотрудникам этой группы исключительно положительные чувства и искренняя благодарность за поддержку и помощь, которые они мне оказывали в течение 2х лет. Если у вас есть выходы на группу, пожалуйста, передайте всем сотрудникам мои слова, потому что руководитель не дала мне возможности их лично поблагодарить и попрощаться, хотя я об этом ее просила. И уж совсем то зеленого юнца из меня делать не надо, чему то научилась как никак за 2-то года, и такой же вклад вносила в показатели группы, о которых вы писали, как и другие ее сотрудники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы