оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

У нас на пермской площадке тоже отключили Татарстан, пока 68 призыв добиваем, 64 по нулям , сделаем 68 так опять форму Татарстана откроют, ФИО новичкам, как то всё не понятно нынче, вроде обучение проводят , но тока поймёшь как верно вводить раз и закончилось....

Группа у нас прекрасная все взаимовыручают друг друга, не оставляют без ответа вопросы, но в основном устоявшийся костяк сидит в чате, не скажу , что прямо все кто добавлен в чат))) может конечно находят ответы на свои вопросы поэтому многие и не задают))

Я тест на сайте сдала. Написали, что позвонят. Потом надо будет обучение проходить?

ЕЛЕНА...,
Там не обучение, инструктаж в офисе. Вы пока инструкции по работе с программой изучайте, памятку для новичков. Вам рг потом еще два теста вышлет.

Девочки, а компенсация за интернет 500 руб при 100% выработке начисляется или как? И зависит он от % ошибок?

Аноним 987,
Сумма компенсации за интернет зависит от кол-ва введенных условных единиц. 6 коп. за 1 уе

Аноним 535,
спасибо, даже так, а то было в какой-то инструкции написано 100%-500 руб, 200%-1000

Аноним 987, у меня за 130% прошлого периода - около 400 рублей компенсации

Сбой на сайте ((( мне снова придётся тест проходить (((

Сейчас вообще сбой, у нас и проги и сайт не работает, так что позднее пройдите снова

Elena59,
Спасибо.

Кто нибудь работает на форме вычввод МС на 35-2 ? Это жесть, вообще ничего непонятно ...набор букв какой то....как можно на нем 3 часа в день сидеть?

колобок: Кто нибудь работает на форме вычввод МС на 35-2 ? Это жесть, вообще ничего непонятно

я вообще эту форму не понимаю, хотя инструкцию на сто раз изучила((( из 21 введенных полей - 12 только верных((( сделала для пробы.его еще и проверяют долго... как мне нравилось вводить призыв и МР. но нету больше(((

мышкаЮля: ак мне нравилось вводить призыв и МР.

да МР тоже вводила....думала на нем и буду сидеть...ага, щаз....РГ сказала его больше точно не будет....а ваша РГ что-нибудь обещает в плане проектов ??

колобок: .а ваша РГ что-нибудь обещает в плане проектов ??

неа по МС вроде обучение проводят? не пробовали?

мышкаЮля: по МС вроде обучение проводят? не пробовали?

чувствую даже после обучения будет ниче не понятно....пока думаю на ввод_2 сидеть...может на нем 100 % выработки получится делать ... у вас выходит 100 % за период или 21час в неделю ???

колобок: у вас выходит 100 % за период или 21час в неделю ???

нет, не получается((( я слишком неусидчивая)))

колобок: у вас выходит 100 % за период или 21час в неделю ??? за прошлый период. 21 час делаю всегда, на прошлой неделе 27 получилось

Аноним 235: 21 час делаю всегда, на прошлой неделе 27 получилось

вы молодец ! если не секрет а на каком проекте ? Я так понимаю у вас Пермский участок

А куда пачки мр делись, с утра еще было 5000. К вопросу обучения мс. Я ездила в офис, вводила под контролем координатора, после проверки оказалось, что из 16 введенных строк только 9 правильно.

колобок, Екатеринбургский. 35_2

Аноним 327,
сказали, что там какие-то реорганизации и поэтому МР и Призыв пока заблокированы

Аноним 235,
А время работы, сколько часов отработано? У меня время работы за этот период 60 часов, 103% и 1% ошибок. Зп составила 2500. Смех и слезы. Больше 40 руб. в час не получается никак. В прошлом году за 60 часов в период я могла 200% сделать и получить 6500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы