оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним 594: Но на сезон будут проекты ВОВ вначале

Для всех или только для Перми?

Аноним 315,
Про всех не знаю, нам озвучили планы нашего участка.

Аноним 594, если апели рассматривают, то почему нет ни одной ошибки верификации, но отключали несколько раз?

Аноним 235: если апели рассматривают, то почему нет ни одной ошибки верификации, но отключали несколько раз?

Аноним 235 ,
потому что их могут просто принимать без рассмотрения. при этом проставив верным ввод верика, тогда у вас не будет ошибок верификации, а у опера ошибка уйдет. ну, и как пишут, если на верика много апелей, его "проверяют", отправляя на ввод.

Аноним 327, вооот, я про это и пишу, что их толком не рассматривают. И рассматривают ли вообще. А то мне пишут, что рассматривают

Аноним 235: пишут, что рассматривают

Имелось в виду принимают, видимо.

Аноним 235,
Пишут, что можно связать по такому то пункту, видимо не от балды, а все таки смотрят, хотя что они там видят, это талант нужен, в этом ворохе найти нужное. Потом пишут, что 3 необоснованных, вообщем какая то деятельность ведётся со стороны коордов видимо при принятии апелей. Скорей бы уже закончился этот чек, дни считаем..

Девочки скажите пожалуйста кто нибудь знает когда примерно будет набор операторов?

icho ,
Скорее всего к лету ближе будет известно, в том году в начале июня был открыт набор

Ну что, нам опять дали чек, только обозвали его по другому. Пермский участок, вам тоже?

Аноним 315: вам тоже?

Тоже видоизмененный чек обещали. Сегодня загрузить пачки должны. Не знаю, перепадет мне сяастье или уже не подключат к новому проекту.

Аноним 315 ,
Говорят дали, муть мутнейшую, только пока подключили единиц и все виснет.

Аноним 594: муть мутнейшую

Аноним 594 ,
подключили, еще 8 не было, пачки дали. то же самое, только связывать нечего. виснет сильно, да. подключили пока только верификаторов.

Аноним 327: подключили пока только верификаторов.

Все тоже самое, тот же чек.....
Посижу пока на вводе....

Аноним 692: Посижу пока на вводе

Аноним 692 ,
у меня кроме ввода ничего и нет пока. проверка по нулям

Аноним 327 ,
У меня были несколько пачек на проверке, но ничего не грузится....

Девочки, для желающих перейти к РГ на пермский участок подсказываю лайфхак. В ВК есть группа "Элар Пермь", там в контактах вы можете увидеть РГ на этом участке и соответственно попроситься к кому нибудь в группу. Сейчас самое лучшее время для перехода пока нет массовых проектов.

Аноним 332: Девочки, для желающих перейти к РГ на пермский участок подсказываю лайфхак

Спасибо. Вы считаете это удобно? А то попросишься, а на тебя посмотрят как на дурочку.)) Еще и получается своего РГ подставляю, мол она плохая?

Считаю это абсолютно нормальным. На этот случай есть поговорка - Рыба ищет где глубже, а человек где лучше))

Буду думать, спасибо еще раз за лайфхак.)
А новый чек прикрыли у нас, сказали что-то там надо дорабатывать серьезно.

Аноним 332: Сейчас самое лучшее время для перехода пока нет массовых проектов.

Если бы продлили со мной договор, воспользовалась бы обязательно. Спасибо большое. Попробую после возобновления договорных отношений.

Здравствуйте. Кто-нибудь подскажите, как получить справку 2-НДФЛ после отключения? На сайте, как раньше, не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы