оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Здравствуйте! Запросите через РГ

Аноним 692: Запросите через РГ

Аноним 692 ,
не отвечает РГ в скайпе двое суток. Как еще можно? через обращения может попробовать?

Аноним 327,
через сайт не получится? Можно через электронную почту попробовать

Аноним 235: через сайт не получится?

Пробовала. Не открывает раздел мои документы. А какая электронка в бухгалтерии?

Аноним 327: А какая электронка в бухгалтерии? не бухгалтерии, а РГ

Всем привет, что там слышно про работу? Опять сидим)))

Аноним 155: Всем привет, что там слышно про работу?

Коннект еще будет сегодня сказали, когда не знают.
А я хотела спросить, Пермский участок, у вас что сейчас за проекты и есть ли работа?)

Аноним 35: Я лично жду коннектинг, оплата прям радует

Ага, тоже обалдела от щедрот.

Аноним 315,
Делаем всё коннектинг, пока не закончится он ,ничего не будет, но с такой оплатой, пусть долго не кончается)))

Аноним 594: Делаем всё коннектинг, пока не закончится он

Так у вас прямо сейчас есть на нем работа? А у нас сейчас сообщили в чате что коннектинг пока отменяется, будет какой-то новый проект, срочный. Огорчилась даже.(

Аноним 315 ,
По новому проекту пока ничего не слышно, нет официальной инфы, вообще что-то там готовят, тоже связывание, типа чека-коннекта.

Скажите, а есть те, кто реально переходил на Пермский участок с Екатеринбургского? Это возможно? И не пожалели ли Вы?) а то мысли перейти есть, а вдруг там ни чуть не лучше)))

Аноним 113 ,
Честно говоря, я не знаю на каком я участке, у нас в группе из разных городов люди, но РГ у нас просто умница: и расскажет все и подскажет и похлопочет за нас. Работа у нас чек с разными названиями.

Аноним 113 ,
Да, я переходила с Екатеринбургского участка на Пермский. Вот честно - это небо и земля. Это возможно. Не пожалела ни капли. Но возможно, в моем случае дело было не столько в участке сколько в РГ - худшего РГ и представить сложно. Сейчас на Пермском участке у нас РГ - просто умница.

Аноним 332 ,
А проекты сложнее на Пермском участке?

Аноним 332: Но возможно, в моем случае дело было не столько в участке сколько в РГ - худшего РГ и представить сложно. Сейчас на Пермском участке у нас РГ - просто умница.

мы на Екатеринбургском, но РГ у нас супер. Только Рг не коорд, хоть сколько старается, все равно все тормозится выше(((

Девочки, а что говорят про тех, кто в резерве? Когда ждать работу? Может, РГ что то знают?

Аноним 113 ,
В тот период когда я переходила на Пермском участке работа вообще в принципе была, а на Екатеринбургском ее не было от слова совсем. А сейчас у нас проекты как раз как я поняла Екатеринбургского участка - зимой нас просили помочь им с чеклинком. А в общем проекты у всех почти одинаковые. И все таки я считаю, что от РГ многое зависит и в первую очередь это отношение к операторам. А если РГ только и знает, что хамит на все вопросы операторов и некомпетентна в азах работы, то тут хоть что делай, а хорошего в такой группе ничего не будет. Сейчас мне есть с чем сравнить и я точно и с уверенностью могу сказать - от РГ зависит ооочень многое.

Аноним 327,
Так резерва же сейчас нет. Кто сейчас не работает - тот уволен.

Аноним 332 ,
Чек-линк не проект Екатеринбургского участка, по крайней мере не нашей группы точно. Нам не раз говорили по осени, да и зимой, что это не наш проект. Но тем не менее другой работы попросту нет, фото иногда прилетают, но это такая капля в море(((.

Аноним 327 ,
Я спрашивала нашего РГ, она не знает, говорит - мониторьте сайт, там все будет написано. Но я думаю, что раньше лета не ждать набора, такова практика прошлых лет, да и работы сейчас нет для основного состава(.

Аноним 332: Кто сейчас не работает - тот уволен.

Аноним 332 ,
почему тогда у меня в контактах ФИО РГ и коорда есть? Я так поняла, что в марте никого не уволили, а перевели в резерв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы