оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

колобок ,
В ВК в группе Элар-Пермь задавали в одной теме вопрос про набор. Был ответ, что не будет в этом году набора. В рабочей группе у нас задавали вопрос такой же, коорд ответил, что пока нет никакой информации. И вроде как действующий штат операторов вполне справляется с проектами. Только вот хочется что-нибудь уже нормальное, 22-й с такими расценками бесит просто!

Я тут недавно осознала, что мартовское увольнение сыграло мне на руку. Я сразу встала на биржу, благодаря статусу безработного смогла оформить пособие на детей с 3 до 7. С мая пособие по безработице выходит 5000. С июня доплата на детей пойдет ещё 6000. На бирже ещё курсы закончу. Это я так себя успокаиваю, что набора не будет. Но, иногда скучаю по работе все равно.

Аноним 327 ,
Скажите пожалуйста, а на биржу вставать - какие-то документы нужны из Элара?
Что касается денег, то я за июнь заработала как раз размер пособия на бирже, не на чем было работать толком. Может и будут еще проекты, набор откроют, кто ж знает, нас не оповещают(.

Аноним 155 ,
От разных людей слышала, что не будет набора. Сейчас вообще документы для регистрации не нужны, все в электронном виде, данные служба занятости сама собирает.

Аноним 155: 22-й с такими расценками бесит просто!

Не то слово как бесит...можно бесконечно сидеть и все равно денег шиш....

Аноним 692,
Говорят, что заканчивается проект. Что-то в этом году вообще в Эларе туго(.
Интересно, а на Пермском участке есть что-то интересное сейчас, или тоже без работы?

Девочки у кого есть может новости, информация, все на этот год, работаем по расписанию и по три часа в день до конца года?( Нового не будет ничего? Чего ждать вообще хоть бы сообщили нам, молчание и загадочность..((

Да, перспективы нам не рассказывают, чего вообще ждать(((.

Девочки, мне пришло смс от втб о продлении зарплатой карты. С марта не работаю. Ничего не понимаю, стоит за ней ехать или нет. Рг из Скайпа удалилась. Может, кто то в та ой же ситуации был?

Аноним 327 , если она вам не нужна, сходите в банк и закройте счет. Если нужна, то заберите карту. Просто за ее обслуживание сами будете платить, а не работодатель

Аноним 235 ,
Вы это точно знаете? До сих пор ничего не брали. Написано зарплатная карта. Я думала перевыпуск зарплатой карты только работодатель может инициировать.

Аноним 235: Если нужна, то заберите карту. Просто за ее обслуживание сами будете платить, а не работодатель

Нет конечно
Не нужно за нее платить, она бесплатная. Перевыпускает карты банк автоматом.
Перевыпустили, забрала. В эларе не работаю 2 года.
Если не нужна, то карту и счёт можно закрыть.
А можно и не получать и ничего не закрывать.

Анонимка ,
Спасибо за ответ. Получу. Вдруг ещё поработать придется в след году.

Аноним 35: осенью раньше были массовые проекты массовые проекты на этот год завершены.

Аноним 235 ,
Значит нас скоро всех распустят?

Аноним 155: Значит нас скоро всех распустят? не продлят договора просто в ноябре. У всех же пока договора с марта до конца ноября подписаны

Аноним 35 , обещают повысить плату за карточки

Аноним 235 ,
Но до конца ноября они ж должны работой обеспечить для выплат в ПФР, или кинут копеечный проект(. Эх, печально...

Девушки, а новостей никаких нет? Будет ли новый набор в этом году?

Про набор не знаю, но наша РГ сказала что готовится работа и ее вроде как будет много, так что ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы