оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним 327 ,
А вы отправляли новый договор на подпись?

Аноним 332 ,
мне не предлагали.

Аноним 327 ,
Нет, уволили, вам же не прислали новый договор, а старый ваш закончил свое действие 6 марта.

Аноним 155 ,
Возможно не вашей группы, но чеклинк появился в наше группе в сентябре месяце, когда я еще была на екатеринбургском участке, и он был у нас приоритетным. То есть помимо него никакие другие проекты нам не давали. А по оплате он был копеечным и смысла на нем работать не было совсем. Получать 30 рублей в час не хотел никто.

Аноним 327 ,
Ну значит вас уволили. Тем, кого оставили, прислали новые договоры.

Аноним 332 ,
Вполне возможно, потому что у нас были в приоритете проекты на 6-м Октопе, МС, Призыв, МР, ФИО, Доввод. Только потом уже часть оперов перекинули только на Чек-линке работать.

Аноним 155: а старый ваш закончил свое действие 6 марта.

Аноним 155 ,
Я в курсе, спасибо. Договор читала. Я же про другое спросила? Получается, все, кого уволили перед новым годом и в марте, до сих пор в группах числятся за старыми РГ?

Аноним 327 ,
У вас есть почта вашего РГ, напишите, спросите. Я знаю, что наш РГ всем, кого не взяли, сказала, что с радостью назад ждет в массовый набор. Но вы можете прийти к любому другому РГ))).

Аноним 155: ждет в массовый набор

Понятно. А нам сказали, что тесты заново проходить не надо будет. Будет необходимость, сразу договоры на переоформление пришлют. Это я и назвала резерв.

Аноним 327 ,
Я такое тоже слышала, но спрашивала у РГ осенью, она сказала, что вроде как также тест нужно будет сдать. Посмотрим, как в этом году будет, если вообще будет набор. Ситуация эконочисеская такова, что не знаешь, чего ждать завтра.

Аноним 332: Возможно не вашей группы, но чеклинк появился в наше группе в сентябре месяце, когда я еще была на екатеринбургском участке, и он был у нас приоритетным. То есть помимо него никакие другие проекты нам не давали. А по оплате он был копеечным и смысла на нем работать не было совсем. Получать 30 рублей в час не хотел никто. опять же от РГ зависело тогда. Многие сидели на чеке, а нам наша выбивала и другие проекты. Много фото было осенью, я прям хорошо заработала на этих фото, чуть не побила рекорд четырехлетней давности свой

Аноним 235 ,
Здорово! А мне фото не очень тогда зашли, я путалась в этих признаках , зато сейчас на ура уходят! Я осенью очень любила МР Линк и доввод)).

Вот уже и июнь на носу( Будет ли набор в этом году, кто нибудь в курсе?

ДД! У кого какая работа сейчас есть?

Про набор не знаю(

Аноним 692: У кого какая работа сейчас есть?

У нас 22й проект.
Тюменьчане, у вас что?

Я с Екатеринбургского, 22 проект вообще не убывает, мы с вами там вдвоем работаем ? И оплачивается он так, что никого желания нет...

Аноним 692: Я с Екатеринбургского, 22 проект вообще не убывает, мы с вами там вдвоем работаем

Так он только начался, наоборот надеюсь будет подольше он) А вы на какой форме? На судьбе неплохо получается, 0,50 копеек страничка.

Аноним 315 ,
А вы на коннекте не были? Там по рублю оплата была. У меня и проверка и ввод вообще отлично по зарплате получалось.
А я почему то подумала, что 22 проект какого то другого участка и нас временно присоеденили.
Значит невременный он?....

Аноним 692: А вы на коннекте не были? Там по рублю оплата была

Была конечно) Коннект проект вообще странный из ряда вон.. то сначала вообще копейки платили, под конец только подняли цену, ну и хорошего помаленьку. А на 22м как по мне обычные Эларовские расценки.

Аноним 692: Значит невременный он?....

Спрашивала РГ, говорила что не короткий он. но точной нет информации, как обычно сюрприз будет.
Еще до этого, в новый год что ли, она же говорила что в связи с 75 летием будет масса работы, мол документы многие будут рассекречены, время их пришло. Так что надеемся и ждем)

Ау! Всем привет! Вопрос к тем кто сейчас работает. Какие нибудь слухи есть о работе в этом году, для тех кого уволили. Или вообще набор новичков будет? Или можно выдыхать и ничего не ждать в этом году. В прошлые года весной-летом всегда набор начинался. Интересно как в этом?

По Перми пока тишина полная, никто ничего не говорит, тоже спрашиваем для знакомых. Сами работаем, работы хватает круглосуточно.

Вестей нет пока, спрашивала свою РГ, она тоже не в курсе, говорит сейчас офис почти не работает из-за короны. А в прошлом году массовый набор в середине июня начался насколько я помню. Работа есть, да, 22й проект у нас, мы Екатеринбуржцы.

Аноним 594: По Перми пока тишина

У вас, Пермь, что за проект?)

Аноним 315 ,
у них тоже аналогичный. Только 23-й, если не ошибаюсь. С 9 числа Москву открывают. Возможно, дело сдвинется с мертвой точки

В Перми 23, госпиталя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы