оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

сколько часов на работу тратите? Я в марте с тестом по карточкам так намаялась, там так неразборчиво все, приостановила...Интересно соотношение времени работы и заработка.

evrita: Нникто не сталкивался. Договор подряда, который они заключают будет ли доказательством работы для получения пособий?
Мымногодетные и на детей получаем пособие. Сейчас ребёнку младшему больше полутора лет и нужно показать, что есть какой-нибудь доход Трудоустройства - нет, это не трудовой договор. А вот как официальный источник дохода - да. Для пособий чаще нужны именно справки о доходах.
Аноним: в смысле заказывала? У меня никто не спрашивал где заказывать будете? На Ленина сразу сказали.

У нас был выбор из нескольких филиалов ВТБ. Писали заявление о том в каком хотим получать карты.

Меня тоже просили письменно указать, в каком из филиалов мне удобнее карту получить. Жду уже с нетерпением логин и пароль, очень интересно поработать уже, руки чешутся вечерами когда дети уже спят

alenasharman: Интересно соотношение времени работы и заработка.

это очень индивидуально. Зависит от скорости работы, от умения анализировать информацию, умения ориентироваться в некоторых программах и функциях компьютера (тот же скайп, комбинации клавиш, эксель, ворд иногда тоже нужны). Так же зависит от того, какая у человека память.

Сейчас тесты упростили очень, по сравнению с мартом, попробуйте снова пройти.
Никто не сможет сказать, сможете работать или нет и сколько сможете заработать, пока не попробуете.

аноним: тоже прошла тест, свои данные на сайте не стала заполнять, жду когда позвонят
если не понравится работать, то что? РГ сообщить или еще кому? или просто перестать работать? а что там тогда с договором и с картой ВТБ?

ну, конечно, по человечески если, то предупредить РГ и Вас просто отключат. Договор не предусматривает никаких санкций за прекращение работы. А карта останется за Вами и уже годовое обслуживание будете платить сами, а не Элар.

Девочки подскажите пожалуйста, не могу пройти тест на скорость печати, кнопка начать тест не активна. Измучилась уже. Что я не так делаю? Текст печатала, окно было синим выделено, нажимаю на закончить тест, мне пишут нельзя не начав

АнониM,
а там разве и сейчас есть тест на скорость? Девочки, которые недавно проходили, говорили, что один только тест оставили, на ввод

АнониM: Девочки подскажите пожалуйста, не могу пройти тест на скорость печати, кнопка начать тест не активна. Измучилась уже. Что я не так делаю? Текст печатала, окно было синим выделено, нажимаю на закончить тест, мне пишут нельзя не начав

Это не обязательный тест. Его можно не проходить.

Аноним: а там разве и сейчас есть тест на скорость? Девочки, которые недавно проходили, говорили, что один только тест оставили, на ввод

Есть, но это доп тесты не влияющие на приглашение к работе.

Arsy,
Понятно. Я чисто для себя хотела пройти.
Дальше ждать приглашение на подписание договора?

АнониM: Дальше ждать приглашение на подписание договора?

Да.

девочки, доброй ночи! подскажите кто знает! на сумму для выплаты надо ориентировать та которая указана в статистике, или та, которая на колобке. Просто разница между ними большая, даже с вычетом ндфл

Аноним: та которая указана в статистике, или та, которая на колобке.

Колобок тормозит вечно. В новостях написано, что статистику до 28 числа чинят, она может тормозить, но ориентируйтесь на статистику

Аноним: Сейчас тесты упростили очень

Видать, чтобы не отпугнуть сразу

анониМ: Видать, чтобы не отпугнуть сразу

скорее потому, что многие не могут пройти и с 15 попыток А работы много, нужно в срок сдать, надо много людей. Это мое личное мнение

Аноним,
Не нужно ориентироваться на колобок.
В статистике - оплата - по всем серверам.
Вот там ваша зп

Аноним: А работы много,

Лишь бы ее всегда так много было. Мне нравится. Хоть и получается по доходам не много, но меня устраивает режим.

Аноним: Можно, если работа будет в нынешних объемах. Но гарантий нет.

Аноним: Аноним:А работы много,

Лишь бы ее всегда так много было.

Вот кстати да, еще один момент, который надо иметь в виду, с объемами работ в Эларе то пусто, то густо. Густо преимущественно в теплое время года, а с осени по весну напряг с этим. Для меня это был сюрприз в прошлом году, когда в октябре-ноябре работа кончилась, ну то есть сначала выдавались пачки по расписанию, какие-то формы открывались на 1-2 часа в день и всё, кто успел - то и съел, сколько пачек успел отхватить, столько и заработал. Постепенно пачки открывались все реже, и все меньше пачек было в доступе. У некоторых групп работы было побольше, у некоторых поменьше, некоторым группам просто крохи перепадали, тут, видимо, от РГ зависит. Нашей группе, видимо, с РГ не очень повезло, у нас работы практически не было с октября прошлого года и по май-июнь этого года, операторы разбежались на поиски доп. заработка, немалая часть уже не вернулась. В принципе, в этих простоях, может быть, есть и свой плюс - пока работы нет, самое время изучать новые инструкции, пройти обучение и тесты по сложным формам. Вот только за это не платят, к сожалению, а кушать хочется)))

Всем привет. Сходила сегодня на подписание договора и коротенькую обучающую беседу по сайту и программкам. Жду теперь логин и пароль и вперед

Я прошла тест легко, вот думаю, попробовать надо. В свободное от основной работы время. могу в будни часа 4 уделять, по выходным часов 7 спокойно. Письмо пришло на почту, зовут на оформление, вот думаю, в какой день пойти. Тест прошла с одной ошибкой, думала, хуже будет.

Девочки, подскажите кто работает, как правильно завершать пачку? Сегодня все персонале завела, и нажала на крестик, все закрылось, и теперь не знаю сохранилось что либо( статистика глючит.

Вот я ещё даже не работаю, а уже знаю ответ на ваш вопрос! вы инструкции то читали, прежде чем начать работать? Походу нет! В ошибки это все у вас уйдет или не сохранится. Потому что после того, как все заполнили, надо было на новую страницу переходить и только после этого закрывать пачку

Света_мама_Насти,
В том то и дело, что переходила на сл страницу!

Аноним,
Как только перешли на новую страницу всё что было до неё сохранится. Не сохраняется только то что на текущей странице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы