оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним,
И в статистике бывает до суток не появляется, а бывает сразу видно

Шершуля,
Спасибо, РГ тоже сказала, что все сохранится.

Аааа ну вот этот момент надо было сразу уточнить!)) Значит все у вас нормально там будет

Аноним: Девочки, подскажите кто работает, как правильно завершать пачку? Сегодня все персонале завела, и нажала на крестик, все закрылось, и теперь не знаю сохранилось что либо( статистика глючит.

Должно сохраниться, в крайнем случае могут потеряться данные с самой последней страницы (и то вряд ли, эти данные, скорее всего, тоже ушли на сервер в следующие несколько секунд). Но пачку крестиком больше не закрывайте)) После заполнения всех данных на последней странице нажимаете на стрелку, как при переходе на следующую страницу, и пачка нормально закроется.
И на всякий случай напишу, не "все персоналЕ", а "все персоналИИ", от слова "персоналия", не в обиду и не в упрек Вам, а просто на будущее))))

А меня вот один вопрос мучает, интересно только мне так "везёт"? После того, как сходила на заключение договора и оставила там свою электронную почту, на меня обрушилась нереальная лавина спама. Просто с периодичностью 5-10 минут КРУГЛОСУТОЧНО мне приходит спам на тему как быстро, легко и т.д. заработать денег. Это невозможно уже! Каждый день захожу, потому что жду логин и пароль и отправляю все это в спам. У кого нибудь такая же фигня происходит?

Света_мама_Насти,
нет, не было такого
это вам как-то повезло
девочки, в первый период сказали можно сделать 60% нормы, а про ошибки не сказали
у меня 20% ошибок вылезло
пока сайт статистики не работал, я эти ошибки шпарила((((
че делать-то? попрут меня оттуда?

Аноним: че делать-то? попрут меня оттуда? не попрут, пока можно и 20% ошибок, это потом не более 10%. На апелляцию нет ничего?

аноним: девочки, кто ходил устраиваться, там много людей? скамейки-лавки есть посидеть? хочу с ребенком по дороге зайти,оформиться

Скамеек/ лавок нет.
Очереди на оформление тоже. Приходят приглашенные на данное время, садятся за столы, заполняют документы, слушают вводный инструктаж и можно идти домой.

Если с лялькой идти, то не советую. Я пришла в 15:40 где то, пока документы заполнили, пока краткий курс для новичков (20 минут). В общем ушла я оттуда через 40 минут в общей сложности и очень порадовалась, что детей с бабушкой дома оставила.

Аноним: нет, не было такого
это вам как-то повезло

Блин за что мне то такое счастье! Хоть почту меняй теперь

Аноним,
Спасибо
У меня после установки программ, ноутбук стал виснуть( и я видимо поторопилась с нажатием крестика, надо было дождаться пока он подумает.
Статистика заработала, все учли)

Я все выхи шпарила)) теперь страшно заходить в статистику)) А есть не наряжные формы оказывается)), где можно интуитивно и без инструкций обойтись)) Опытные то быстро расхватывают простые пачки)) Чем больше в лес, тем больше дров по ходу))

За ненапряжные, мне кажется, и оплата меньше будет, чем за более сложные. Я так поняла на инструктаже.

Подскажите, пожалуйста, где в статистике смотреть процент ошибок.

Аноним: Подскажите, пожалуйста, где в статистике смотреть процент ошибок.

В нижней части на странице статистики вкладка "По всем серверам", там вся информация.

подскажите, если я, например, заключу с ними договор, чтобы работать помимо основной работы, соответственно когда-то больше, когда-то меньше, они договор в итоге расторгнут? есть какой-то обязательный минимум выработки в месяц или сколько сделаешь, столько сделаешь?

Аноним: есть какой-то обязательный минимум выработки в месяц или сколько сделаешь, столько сделаеш

есть норматив, который надо выполнять. Когда работы много. Если же работы мало, то норматив не требуют. Сейчас работы много. Первый месяц можно 60% выполнять, затем все 100. Если не выполняете, то в резерв отправят, т.е. будут доступны только определенные проекты и не будете закреплены за группой, т.е. не будет наставника и помощников.Но в резерве можно работать по возможности. Но когда начинают увольнять, начинают с резерва

Аноним: У меня в нижнем правом углу вот что

Заходите в оплата, и внизу будет кнопка по всем серверам.

В разделе документация есть документы "Статистика и нормативы", "Путеводитель по сайту". И еще куча всего, что стоит почитать Это упростит вашу работу.

Аноним: В разделе документация есть документы "Статистика и нормативы", "Путеводитель по сайту". И еще куча всего, что стоит почитать Это упростит вашу работу.

++++
Я когда оформлялась в Эларе, у меня 90% тех вопросов, что здесь задают, вообще не возникало - всё ведь расписано в документации на сайте. Посвятить полчаса, почитать, и куча вопросов отпадет сама собой)))

Слушайте, девочки, а у меня такой вопрос: почти все пишут, консультируйтесь в чате, в скайпе, спрашивайте у старичков... А вам реально старички из группы помогают? У нас в группе в скайпе старичков 1 человек активно сидит, и тот совсем не горит желанием помогать. Один раз ответил на мой вопрос, и то после этого РГ прислала мне вообще другой ответ...

Аноним,
У нас сидит много, отвечают. Даже верификатор есть, он видео делает по работе с проектами для группы
Единственный минус, что часовые пояса разные. Я работаю, а многие спят и они до 2-3 ночи сидят по нашему времени

Аноним: А вам реально старички из группы помогают?

Тут видимо как повезет, у нас помогают и РГ всегда в доступе там же.

Ksania,
Аноним,
вот повезло вам, завидую белой завистью. Я в принципе не новичок, по тем формам, которые хорошо знаю, сама помогаю совсем новым операторам. Но так как у нас с прошлой осени работы не было, я работала вообще в другом месте, так как не могла себе позволить сидеть без денег. Вот только недавно у меня та подработка подошла к концу, я снова переключилась на Элар. И у меня затык))) Я хорошо знаю персоналии, МР, ВК, 1-ю мировую обрабатывала (в том числе и ВЧ), по польским военнопленным работала без проблем, да и на других проектах - на чем бы ни работала, понимание складывалось быстро, что к чему. А вот с МС именно на 2 мировой у меня проблема. По сокращениям ВЧ я ориентируюсь, но не могу понять, как отследить подчиненность частей относительно друг друга. Ну вот, допустим, на вводе МС, прибытия или документов, как вы определяете, из внутреннего подразделения прибыли персоналии или из внешнего, внутреннее перемещение на образе или прибытие из внешнего подразделения? Может, вы мне поможете))) Спрашивала и РГ, и в скайпе, ответа не получила((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы