оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

АнониM: Работаю по 2-3 часа в день и то не каждый Расчет идет на 2-3 часа ежедневной работы. Для новичков может требоваться больше времени. При том считается только время непосредственного введения информации. Без перерывов на чай/кофе.

АнониM: Ошибки я вижу все, а вот принятые и отклонённые апели нет информации пишет

В основной вкладке смотрите отметки около ошибок о принятии/отклонении апелляции.

Света_мама_Насти: Не верю я анониму про 2 часа в день и 100% плана

Тоже не верю, но тут периодически анонимы расписывают как они за два часа все успевают и ошибок у них всего 2%, я изнутри сейчас все вижу, невозможно это. Хотя я не была на проверке конечно, может там шоколад и кисельные берега.

Аноним: за два часа все успевают и ошибок у них всего 2%,

за 2 часа не верю, ошибок вполне может быть, кто-то очень педантичный
А вообще я огорчена из-за денег, уж очень рассчитывала на зп

анониМ: ошибок вполне может быть, кто-то очень педантичный

Педантичный значит не быстрый, а 2% это очень мало. На сайте вывешивают результаты конкурса, так там люди при 300% процентовку ошибок дают 0, я не верю в такие результаты от слова совсем, ну или это чья-то тетя.

Аноним: Педантичный значит не быстрый, а 2% это очень мало

Так я и не верю в 2 часа)) Это неправда, ну или оператор 5 лет там работает и руку набил
Про ошибки - ну я только начала, оба периода по 4 % в среднем, но повторюсь, вот во втором норму не выполняю, будет около 85% только.
И да, я работаю часа по 3-4 каждый день, иногда больше. Вот такая я медленная

**** У меня действительно ошибок 2-3%, но 2 часа в день, это нет 4-5 часов сижу, выработка за 2
недели 47% составила.
А про проверку подскажите, если к ней подключают, то уведомляют как-то? А то у меня в строке " проверка основных" есть доступные пачки, программа дает в них зайти, но Рг мне не писал, что я подключена

aнонимка: А про проверку подскажите, если к ней подключают, то уведомляют как-то?

К одному РГ писал, ко второму нет. А я проверяю по тихой

анониМ: К одному РГ писал, ко второму нет. А я проверяю по тихой

А там же свои нюансы есть? Есть какая то инструкция, как проверять?

aнонимка: А там же свои нюансы есть? Есть какая то инструкция, как проверять?

Конечно, я первый под руководством проверяла

всем пришла зп сегодня?мне лично нет

Аноним: всем пришла зп сегодня?

Нет, я выше извозмущалась

Аноним: всем пришла зп сегодня?мне лично нет

Нет, не пришла.

Аноним,
Почерк неразборчив, неоднозначное прочтение

Я с 20 подключена к проектам, у меня сейчас 67 и 95, еще 108 вводила. За 10 дней отработала 30 часов, т.е. 3-4 часа в день примерно. В первые дни побольше сидела, конечно. Сейчас из отпуска на работу вышла - часа 3-4 в день и получается. За эти дни 1200 заработала, но ошибок больше 10% пока что - на вводе призыв+МР мне все какие-то нечитаемые образы попадаются((( Вот за 10 дней получилось 53,22% выработки.

Завтра начинается новые период - начну снова, буду стараться 100% делать.

Что то печаль какая-то, как люди умудряются по 300-400 % делать...

Маричка: За эти дни 1200 заработала,

это за сколько дней? просто любопытно. часто эта тема попадается. неужели что-то зарабатывать можно в месяц, например?

***: как люди умудряются по 300-400 % делать...

Так это не новички. У меня подруга работает, так она с 11 года сидит и вводит, раньше в офисе, теперь дома. Конечно, там ого-го опыт

Аноним: неужели что-то зарабатывать можно в месяц, например?

У меня за первый месяц вышло 5200 где-то, немного, но в декрете копеечка к основным выплатам)

анониМ: У меня за первый месяц вышло 5200 где-то, немного, но в декрете копеечка к основным выплатам)

а, ну так-то ничего еще. терпимо.

анониМ: в декрете копеечка к основным выплатам)

Я не представляю, как работать в декрете на таком месте. Когда у меня были лялечки, я либо с ними спала без сил, либо прыгала с ними целыми днями..
Наверно как и задумывали, это скорее для инвалидов например. Которые пенсию получают и вот такую подработку.

Ну вообще, прямо нет настроения работать даже
Нет денег, нет работы

Аноним: Нет денег, нет работы

а потом компания спросит: где план выполненный?

Надо полагать, что там же где и деньги

Света_мама_Насти,
Можете мне не верить))
Дело то Ваше.
Да у многих не очень получается. У некоторых очень даже хорошо.
Видели результаты работы в одном периоде девочка более 1000% как-то сделала при 3% ошибок.
И такое представьте бывает))
У нас в группе я не одна с хорошими результатами.
Я со своими 150% была как-то только на 8 месте по нашей группе.
Ради интереса как-то интересовались.
Так что всё реально.
Просто не у всех сразу всё складывается. Ну и от проекта конечно зависит.
Я прямо сейчас влюбилась в 68, поэтому набила руку и работа как по маслу идет.
67 да, непростой проект. Главным образом из-за плохого качества образов, из-за неграмотных писарей, которые воспринимали большую часть информации на слух и писали.

анонима: что там же где и деньги

Вот и бесит, что с нас спрашивают, а никаких комментариев нет.
И спросить не у кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы