оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним: Тоже денег нет пока.

Давно работаете?
Часто задерживают зп?

Девочки вот как вы выработку в 100%делаете? Работаю по 2-3 часа в день и то не каждый, но я даже 50%не делаю. С ошибками тоже замучилась проверять и апели подавать. Причем потом понять не могу то ли их приняли, толи отклонили, нет нигде информации.
И ещё помогите как при просмотре ошибок увидеть 2ю сторону образа?? У меня только одна видимая.
За 3 недели всего 900 р заработала

анониМ: Давно работаете?
Часто задерживают зп?

Недавно, не задерживали до этого. Но день еще не кончился и вполне возможно из-за субботы в банке не прошло просто.

Аноним: Но день еще не кончился и вполне возможно из-за субботы в банке не прошло просто.

В понедельник ожидать, думаете?

АнониM: вот как вы выработку в 100%делаете?

Я пару периодов работаю, но по нескольку часов в день, один раз выполнила, другой нет

АнониM: И ещё помогите как при просмотре ошибок увидеть 2ю сторону образа??

Копируете URL картинки, открываете в другой вкладке и меняете последнюю цифру на следующую

АнониM: Работаю по 2-3 часа в день и то не каждый

По моему опыту за 3 часа не сделать плана, я работаю 5-6 минимум.

АнониM: Причем потом понять не могу то ли их приняли, толи отклонили, нет нигде информации.

На сайте статистики в вкладке "ошибки" все можно посмотреть.

АнониM: И ещё помогите как при просмотре ошибок увидеть 2ю сторону образа??

На сайте: Оператору - Документация - Правила подачи апелляций

анониМ: В понедельник ожидать, думаете?

Думаю в понедельник можно начинать переживать)) Но придут деньги все равно.

Аноним: айте статистики в вкладке "ошибки" все можно посмотреть.

Там и написано нет информации

Аноним: , я работаю 5-6 минимум.

Ежедневно? Неее, для меня это подработка, и полдня я не могу сидеть, тем более каждый день
Попробую ещё один период, если не буду выработку делать то уйду

анониМ: Копируете URL картинки, открываете в другой вкладке и меняете последнюю цифру на следующую

Не понимаю

У нас в группе некоторым вчера зп пришла, значит осиальным как правило на след день приходит.
А так как выходные, значит в понедельник думаю.
Делаю 100% за 2 часа в день.
Чтобы увидеть все ошибки нужно проверить заданный период и справа проставить галку Просматривать все ошибки.
На каком проекте оборотку хотите посмотреть?
На 68/88? Бегунок просто вправо сдвинуть пробовали?

А для меня эта работа каторжной оказалась( Думала, сдельная работа, есть время - работаю, нет -занимаюсь своими делами. А по факту

Аноним: за 3 часа не сделать плана, я работаю 5-6 минимум

забивая на домашние дела и уроки ребенка. А на почту через день сыпятся указания: этот проект не делайте, делайте тот, не нарушайте приоритетов, делайте не меньше 3 пачек в день, иначе это негативно скажется на сотрудничестве, работайте в выходные, работайте, работайте... Такой график мне не подошел Написала заявление о расторжении договора. Хотя само содержание работы мне нравилась.

А у вас принимают апели где неоднозначное прочтение? Мне видимо верики вредные попадают, я вижу одну букву, в чате советуюсь, тоже видят эту букву, а при проверке верик другую пишет и ошибку ставит

Анонимка: На каком проекте оборотку хотите посмотреть?
На 68/88? Бегунок просто вправо сдвинуть пробовали?

Да, бегунок не двигается

АнониM: Там и написано нет информации

Дату правильно выставляете? Галку "Просматривать все ошибки" ставите?

АнониM: Не понимаю

Правой кнопкой мышки на образе кликаете - открыть в новом окне (вкладке). В адресной строке последнюю цифру меняете на след. т.е. если там 5, правите 6. А вообще я написала где почитать, там все подробно для каждого браузера написано.

Анонимка: значит осиальным как правило на след день приходит.

Сегодня выходной, значит, в пн? Простите, что спрашиваю, никогда не сталкивалась с задержками По идее же должны за каждый день задержки копейку выплачивать

АнониM: если не буду выработку делать то уйду

А в резерв не переводят?

Анонимка: Делаю 100% за 2 часа в день.

На каком проекте?

АнониM: А у вас принимают апели где неоднозначное прочтение?

Да, аргументированные всегда принимают

АнониM,
Конечно принимают такие апели

Аноним,
Как правило я ввожу или проверяю 68/88 проект, иногда под настроение 67 проверяю)

Аноним:
Дату правильно выставляете? Галку "Просматривать все ошибки" ставите?

Ошибки я вижу все, а вот принятые и отклонённые апели нет информации пишет

анониМ: аргументированные

Ну а как аргументировать неоднозначное прочтение?

Аноним: В адресной строке

Дошло)))

Анонимка: проверяю 68/88 проект, иногда под настроение 67 проверяю)

ЧУдно, пусть и анонимно но увидела наконец-то одного из вериков, которых мы так "любим"

Анонимка: ввожу или проверяю 68/88 проект

Я тоже на них, в день минимум 10 пачек, максимум 40, но до плана как то Китая(((

АнониM: Ну а как аргументировать неоднозначное прочтение?

Почерк писаря не разборчив, написание неоднозначное, возможны несколько вариантов прочтения.

Аноним,
Я кратко пишу, но суть та же.

АнониM: Я кратко пишу, но суть та же.

Я накидала варианты, можно выбрать. А вы как пишете?

Тоже работаю на 68 проекте. Не верю я анониму про 2 часа в день и 100% плана. Я работаю больше по времени, но даже и половины выработки плана нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы