оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Аноним,
Отличная выработка на 67 проекте!
Вам надо хорошенько проанализировать свои ошибки и постараться их сократить.
Наверно большая часть не по невнимательности?
А чисто из-за неоднозначного понимания инструкции или плохих образов?
Или может не всё ошибки апеллируете?
Снизите ошибки - будет больше премия, начнут подключать проверку.
Если ошибок станет мало - сами можете Рг спросить о возможности подключения проверки. Я так делала. Рг связывалась с коордом и т подключала мне проверку.
На проверке оплата за запись и коэффициенты больше.
На 68 просто надо хорошо разобраться с причинами и тогда всё будет очень быстро.
Но я не люблю прыгать с проекта на проект.
Все-таки как-то к одному проекту больше проникнешься, лучше получается, его и осваивать тогда полностью.

Я работаю не конкретно 2 часа в день.
Бывает и часа по 4 работаю, но пару дней например в периоде не работаю совсем.
Поэтому средний показатель 2 часа в день.
В основном работаю больше конечно и соответственно выработка больше 100%

Анонимка: Наверно большая часть не по невнимательности?

По не внимательности? Вы образы там видели в каком качестве? Да более внимательного заполнителя чем я сложно придумать, учитывая что я каждую деревню в гугле ищу.
А апелляции я стараюсь на все разночтения писать.

Аноним,
Я и Говорю, что большая часть ошибок скорее всего именно НЕ по невнимательности, а по другим причинам.
Есть же спец чат для операторов 67 проекта.
Может рг Вас туда добавит, если попросить? Или может Вы уже там?
Просто там ограниченное количество операторов добавляют.
Не надо искать деревни в гугле. Не должен этого делать оператор, на это уходит уйма времени. Вводите с образа и апеллируйте при необходимости.

Анонимка: всего именно НЕ по невнимательности.

Ай, сори, не так прочитала.)

Анонимка: Есть же спец чат для операторов 67 проекта.
Может рг Вас туда добавит

Интересно, не знала про чатик, спрошу у РГ, спасибо.

Я может выгляжу как спорщик, но просто я реально хочу понять что я делаю не так, люди по 2 часа работают и выполняют план, причем с минимумом ошибок и неплохой прибавкой к "пенсии", я тоже так хочу.)) Напишите что ли свои секреты, какие проекты у вас, какие лайфаки!

Анонимка: Но я не люблю прыгать с проекта на проект.
Все-таки как-то к одному проекту больше проникнешься, лучше получается, его и осваивать тогда полностью.

А как это сделать? Меня постоянно перебрасывают, я за месяц успела на 6 проектах поработать, а пока с каждым разберёшься, только вникнешь в нюансы и более срочный появляется

че-то юмама кривая стала, перестала цитировать...
значится так. Девочки, новички, рассказываю все, чтобы не было иллюзий)))
Пошла я туда, купившись на сообщение местной дамы о том, что она "между делом, работая по 4 часа в день" зарабатывает 20 тыс. в месяц. Девочки, НЕРЕАЛЬНО!!! ни на вводе, ни на проверке. Может она что-то другое делает.
ИТАК
выработка 160%
ошибки менее 2%
т.е максимум по премии - 35%
ЗП 4800
т.е. при такой выработке я получу чуть менее 10 тыс. в месяц Сижу на проверке.
времени я трачу очень много, с утра до позднего вечера вечера . очень деньги нужны, хоть и такие небольшие...

Аноним: времени я трачу очень много, с утра до позднего вечера вечера

Да уж...Подработка называется...

Аноним: значится так.

Вот это больше похоже на правду. Подписываюсь под каждым словом.

Аноним,
Кто работает на базах реально так и зарабатывают.
Девочка у нас в группе тратит 4 часа в день и зарабатывает около 20 т в месяц. Но так не всегда конечно! А когда есть удачные для нее проекты.
А базовикам открыты абсолютно все проекты!
Но она работает не на 67. На 67 проекте на базах вообще мне кажется ж полная))
Девочки, всё реально, еще раз повторюсь.
Просто не каждому эта реальность доступна.

Мне кажется, перемудрили - с процессом работы, с инструкциями... Для надомников все просто должно быть.... Работа для декретниц... Тут пока разберешься и начнешь реально зарабатывать, весь декрет мимо пролетит.

***,
Конечно всем бы хотелось, чтобы всё было просто и за этого много денег))
Но так не бывает

Анонимка: Кто работает на базах реально так и зарабатывают.

Что такое база?

Аноним,
База это сведенная информация по всем формам одного проекта.
Базовики сводят информацию, проверяют ее перед окончательной сдачей заказчику.

Анонимка: Конечно всем бы хотелось, чтобы всё было просто и за этого много денег

Просто тратятся такие ресурсы на поиск тысяч сотрудников, 99% из которых уходит в первые же месяцы, на их обучение, на переписывание инструкций... Мне кажется, лучше бы компания направила ресурсы на совершенствование принципов работы, тогда людям было бы проще работать и не бежали бы все оттуда, с негативом.
Вот по 67 проекту - куча же инструкций, видеоинструкции, инструции по частым ошибкам, пока это все изучишь, крыша поедет. И для того чтобы в это все вникнуть нужен минимум день, в полной тишине, чтоб никто не дергал и не отвлекал. А чтоб все уложилось и было на автоматизме, и одной недели будет мало.

Ну а про работу в резерве я вообще молчу. Понятное дело что у резерва есть работа когда основной состав не успевает, но чтото как-то совсем напряжно когда для резерва вообще работы нет, хотя говорили что она есть. И вот я каждый день захожу перепроверяю абсолютно все проекты - пачек ноль. Оправила письмо в Элар, приходит ответ вы подключены к проекту такому то если за неделю сделаете 30% плана вас могут перевести в основной состав.. Ага, когда я зашла на этот проект в работе было всего 300 пачек, а на следующий день вообще уже ничего не было и по сей день нет, где же тут 30 то процентов сделать. Вот совесть то меня заела что план не успеваю и ушла добровольно в резерв, а теперь понимаю, что не надо было этого делать...

Анонимка: Не понимаю просто злость тех, у кого не получается сделать норму и то, что они отказываются верить в то, что это возможно))

Никакой злости нет и не было. Не верю про 100% за 2 часа в день именно на 68 проекте, потому что сама на нем работаю. О других проектах речи не веду даже. Понятно что все проекты разные, оплачиваются по разному и время обработки занимают разное, тут даже спорить не о чем.

Аноним: значится так. Девочки, новички, рассказываю все, чтобы не было иллюзий)))

Вот это уже реально на правду похоже! Спасибо что поделились

Аноним: выработка 160%
ошибки менее 2%
т.е максимум по премии - 35%
ЗП 4800

А сколько уже работаете?

Мне при трудоустройстве сказали, что не рассчитывайте первое время на сумму более, чем на 5 тыс в месяц.
Вот это и есть вполне реально.
Но я зарабатываю больше начиная с первого периода, но вы мне можете не верить)) Я заливаю конечно

Анонимка: Но я зарабатываю больше начиная с первого периода, но вы мне можете не верить

Почему же, верю, я тоже больше зарабатываю с самого начала, но не за 2 часа в день, даже не за 4.

Анонимка: я зарабатываю больше начиная с первого периода

делитесь секретами, как зарабатывать больше с первого периода

скажите резерв светит только при невыполнении плана? или изза ошибок тож

Аноним: но не за 2 часа в день, даже не за 4.

Вот вот))++++++

***,
Секретов нет
Просто вот легко мне дается такая работа.
В студенчестве работала тоже оператором у себя на родине, забивали дактилоскопические карты уголовников.
Тоже занятно.
Тогда отработала там год. Там нас куча студентов операторов пахала в 3 смены.
Может там я руку и взгляд набила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы