оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Вот всю уж инфу сотру, оставила выработку, % ошибок и время.
В среднем получается 1,7 часа в день за 14 дней периода.
Но сейчас основная часть работы - это проверка.
Так что не все так ужасно и все возможно.

Анонимка: В среднем получается 1,7 часа за 14 дней периода.

т.е просто ооочень быстро вводите и все инструкции в голове устаканились, так что ошибок почти не делаете?

***,
Да конечно.
По вводу основных на 68 например в инструкцию я уже практически никогда не заглядываю.

Анонимка: на 68

Вы 68 вводите или проверяете?

Аноним,
И то и другое.
Но в основном проверяю.
Причем в начале работы на проекте я считала, что там муть мутная и дешевая
А в первые дни работы в эларе в принципе думала, зачем я на это подписалась

Анонимка: там муть мутная и дешевая

вот да
а сколько уже работаете?

***,
3,5 месяца

Анонимка: Но в основном проверяю.

Ясно тогда. На вводе не реально заработать.

Анонимка: мутная и дешевая

Ничего там нет мутного, но дешево, да и по процентам и по деньгам.

Аноним,
Ну смотрите, только что специально сравнила стоимость персоналий на любимом многими 60 проекте и 68.
В среднем на 60 проекте персоналии выходили по 44 копеек за запись. На 68 сейчас 48 копеек за запись.
То есть цена на них идентичная. И на 60 многие хорошо заработали.
Почему Вы считаете, что на 68 это невозможно?)
И инфы там меньше вводить, чем на вводн перс 60.
Просто требуется быстро проанализировать образ на причину выбытия.

Анонимка: Почему Вы считаете, что на 68 это невозможно?)

Потому что я на нем сейчас и работаю.
И интересно что значит для вас " хорошо заработать"?

Анонимка: Просто требуется быстро проанализировать образ на причину выбытия.

Ага, а еще разобрать ФИО, особенно у азиатов. А вы, проверяльщики, ~~задолбали ~~ надоели каждую букву править по велению своего правого хвоста.))

Аноним,
От 150 р в час считаю для элара очень даже хорошо

Аноним,
Персоналии нерусских национальностей есть на любом проекте.
А Ваше право писать апелляции и жаловаться на верификаторов своему Рг.
В свою очередь рг передают всю инфу про недобросовестно проверяющих, которые при разном трактовании почерка должны проставлять гпо

Аноним: Анонимка:Просто требуется быстро проанализировать образ на причину выбытия.

Ага, а еще разобрать ФИО, особенно у азиатов. А вы, проверяльщики, задолбали надоели каждую букву править по велению своего правого хвоста.))
ци

проверяльщики в этом случае гпо должны ставить. опер не несет ответвенность за то, что у писаря почерк корявый. пишите апеляции, жалуйтесь рг.

Анонимка: должны проставлять гпо

скажите, пожалуйста, что такое гпо

Анонимка,
Аноним,
Девочки, подскажите, пожалуйста, а как можно увидеть оператору эту гпо?

Bitty Belina,
Если оператору проставит верификатор гпо, то просто эта запись не выпадет в ошибки и всё.
Никак не узнать, где именно вам гпо проставили.
Гпо это галка принудительной оплаты.
То есть если верик ввел вариант отличный от Вашего, но Ваш вариант тоже имеет место быть, то верификатор должен ставить гпо, чтобы Вам эту запись оплатили

Bitty Belina,
никак не увидеть. гпо - галка принудительной оплаты. верик пишет правильный, по его мнению, вариант, но должен оперу поставить эту галку, чтобы оперу за этот ввод оплату сделали. Это даже в инструкции для вериков написано. Можете сами посмотреть на сайте. Закладка Обучение - Принцип работы верификатора. "Однако не стоит забывать проставлять галочки принудительной оплаты в тех случаях, когда ввод оператора не противоречит инструкции, либо обусловлен плохим качеством документа или трудночитаемостью почерка писаря. "

Анонимка,
Аноним,
Спасибо за ответ. Да, в инструкции смотрела, не совсем поняла. Просто много ошибок именно такого характера. Подавала апелляции, частично отклоняли, тч теперь перестала. Но грустно... Я, в принципе, работаю за идею, но вот такие ситуации очень сильно снижают мотивацию.

В том то и дело, что верификаторы частенько забывают про эту несчастную галку ГПО, а ты потом сидишь, тратишь своё время на бесконечные апелляции, которые потом все равно примут. Наша РГ постоянно на это ругается, а что толку то. Ну и да, за верификацию оплата вдвойне больше, чем за ввод.

аноним: ну все, я в резерве

Сколько от плана выполняли?

аноним,
По идее должны от скайпа отключить, если будут вопросы, то на сайте задавать координатор.
Проектов меньше, выше писали, что чаще нет работы

аноним: резерва кто-нибудь выходил?

Выходят, если будете работать хорошо и много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы