оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Sitora

окай

Elena Gilbert автор темы Методом проб и ошибок. Записывала Правильные варианты ответов, так как они повторяются.

А как вычислили не правильные? Я в тесте на знание программы даже потом формулировки начала сверять с инструкцией. Все равно три ошибки.

РасТиша А как вычислили не правильные? Я в тесте на знание программы даже потом формулировки начала сверять с инструкцией. Все равно три ошибки.

да там косяки,я тоже заметила. я потом в тех которых сомневалась выбирала другие варианты чисто интуитивно - и прошла.

Elena Gilbert автор темы да там косяки,я тоже заметила. я потом в тех которых сомневалась выбирала другие варианты чисто интуитивно

ничего себе! Как бы мне их определить сейчас эти косяки.... Буду подряд тыкать видимо.

РасТиша Как бы мне их определить сейчас эти косяки.... Буду подряд тыкать видимо.

чисто по смыслу, и например в одном там было вопрос о Закладках, и точная фраза из инструкции к Карточкам-закладкам. Я все тыкала и не понимала почему неправильно, а потом додумалась что это не одно и тоже... то есть грешила на косяки их, а оказалась сама не так поняла.

Удивительно, прошла тест на программу с 5-го раза. Даже начала записывать вопросы и ответы, чтоб внимательнее их просмотреть.... В итоге от первоначального ответа поменяла только один из всех 8, а не три. Одна эта ошибка как за три идет

РасТиша

капец)

Elena Gilbert автор темы

Да, можно было работать вся гаранте так, но это было лет 10-11 назад)))

А вот тест по вводу информации - там сокращенно надо значения вводить? Я все записывала полностью, в итоге - не прошла в первый раз.

Злобасть

скачайте инструкции. Там все написано.

Злобасть А вот тест по вводу информации - там сокращенно надо значения вводить? Я все записывала полностью, в итоге - не прошла в первый раз.

Написано же было, сначала инструкции прочитать.

А вообще, по-честному: если вы даже не читаете условия/инструкции к тестам : лучше даже не начинайте, потому что с основной работой вы не справитесь, так как она нацелена на внимательность, усидчивость, правильность...:)

Мне прислали пароль! Сегодня буду пробовать, отпишусь по результатам.

А сколько обещают-то хоть?

Elena Gilbert автор темы Мне прислали пароль!

Поздравляю! Меня для оформления документов позвали. Если захотите, напишите мне в личку, чтобы по поводу работы можно было общаться.

Девочки тоже хочу к вам присоединиться))) Пока прошла два теста. Учу инструкции

ФунтИзюма Пока прошла два теста.

пройдете и третий. Он, конечно, самый муторный, но разобраться можно. Удачи!

A.Z.A Меня для оформления документов позвали. Если захотите, напишите мне в личку, чтобы по поводу работы можно было общаться.

поздравляю!

Я сижу офигеваю от кол-ва инструкций Очень много конечно всего,чувствую себя тупой какой-то

При чем мне уже неважно сколько платят и тд, уже просто хочется самой себе доказать что не тупее других надеюсь что справлюсь, пока сегодня-завтра изучаю инструкции, завтра вечером планирую начать какую-нибудь пачку ( если они вообще есть в доступе, еще не разобралась)

A.Z.A

Я раньше думала, что хорошо знаю аббревиатуры, но тут какой-то своий индивидуальный подход к сокращению слов. Я вижу только один выход- зубрить словарь

ФунтИзюма своий индивидуальный подход есть такое

ФунтИзюма Я вижу только один выход- зубрить словарь

ФунтИзюма распечатать просто и подглядывать. Через недельку все запомнится.

Девочки отправила резюме и молчание, как быстро вас пригласили тесты пройти?

cat55 Девочки отправила резюме и молчание, как быстро вас пригласили тесты пройти?

Я тесты сама проходила без резюме, но сегодня я увидела что объявление сняли, я думаю что уже набрали народ и набор закрыт. Осталась вакансия Оператор в офис, но зп смешная (13-15т.р.)

Ну да, быстро они

Sitora

я думаю заявок много, так как просмотров резюме было тысячи + может проекты какие-то сняли. Я еще не разобралась, но по-моему всего 1 проект доступный у меня висит. Но к нему инструкция на 77 листов, мне уже страшно

Elena Gilbert автор темы Я тесты сама проходила без резюме, но сегодня я увидела что объявление сняли, я думаю что уже набрали народ и набор закрыт.

я вообще сначала резюме отправила, потом про тесты узнала . Сегодня оформилась. Думала, в отделе по персоналу будет толпа устраивающихся, а там я одна и тишина кругом, только работники работу свою делают Такую тишину, как в их офисе, нигде не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы