оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Serena Van Der инструкция на 77 листов,

я в предвкушении

A.Z.A Такую тишину, как в их офисе, нигде не встречала

ага я тоже,но я списала на то что я была после 18ч думала все ушли уже. Отпишитесь как начнете разбираться)))

Elena Gilbert автор темы Отпишитесь как начнете разбираться)))

хорошо. Надеюсь, на форум меня хватит после разбора инструкций и чужих почерков на экране

Девочки, кто уже программы установил, 2 или 3 все таки программы установить нужно? в Презентации 2, а в инструкциях некоторых третья упоминается.

Аноним Девочки, кто уже программы установил, 2 или 3 все таки программы установить нужно? в Презентации 2, а в инструкциях некоторых третья упоминается.

тоже увидела эту путаницу. Установила две, а в одну вообще не заходит. Захожу только в одну, вчера зашла в один проект. 10 минут сидела втыкала, и закрыла.............

Elena Gilbert автор темы

По договору вроде в теч.5 дней надо работу начать, а по инструкциям - в теч. 2. Я тоже сижу втыкаю. Вроде не дура, а туплю(( Не знаю с чего начать, боязно. Инструкции частично прочитала. Глаза боятся-руки делают, чтоли...

Аноним По договору вроде в теч.5 дней надо работу начать, а по инструкциям - в теч. 2. Я тоже сижу втыкаю. Вроде не дура, а туплю(( Не знаю с чего начать, боязно. Инструкции частично прочитала. Глаза боятся-руки делают, что ли...

напишите пожалуйста а с какого проекта вы начали? Номер его. Может вместе один начнем?

Я с двумя образованиями чувствую себя очень тупой Все инструкции которые выслал РГ я распечатала, но там вроде все понятно ( программа, регламент).

А вот инструкция к проекту = 77 страниц, и там столько тонкостей ужас просто. Я так и не поняла что нужно заводить в программу: фио или что?

Я еще не начала. Мне РГ вообще еще ничего не выслал.

Аноним Я еще не начала. Мне РГ вообще еще ничего не выслал.

А все понятно. Пишите тогда, как вышлют...

Девочки, я хоть и не успела пройти все тесты , но с интересом слежу за вашей темой! Может попозже возобновят набор.
По теме: а проконсультироваться с куратором вообще не вариант?

ФунтИзюма а проконсультироваться с куратором вообще не вариант?

Да не знаю если честно, скажут : читайте инструкцию. А их реально 5 штук по 80 страниц каждая на 1 проект + кучи инструкций по оплате, программе, работе . Просто физически не успеть за два дня, чтобы сразу начать работать. Сегодня еще раз попробую...

Можно позвонить и сказать, что прочитала инструкцю , написано например, установить три программы, а в презентации 2. Где истина? И тоже с остальными инструкциями.

ФунтИзюма

Ну да, позвоню если седня опять не разберусь

Девочки, все у Вас получится! Я в вас верю

Elena Gilbert напишите мне в личку пож-та

Юлянка

написала

Начала сегодня работу. Мама дорогая, я никогда себя раньше такой тупой не считала. Не знаю, с какой попытки, разобралась в программе чуток и одну пачку осилила. Предполагаю, что там куча ошибок(может, одни только ошибки ) Но я настроена по-боевому Все равно разберусь!

A.Z.A

вы молодец, поздравляю!!! я забросила это дело:)

я такой тупой себя давно не чувствовала, + поняла что на это надо МНОГО времени, а у меня его нет. Думала буду 2 часа в день + часа 4 в выходыне но поняла что этого не хватит.

Я по 186 проекту вообще не осилила ничего - даже не поняла что куда вводить, а от инструкции стало плохо...просто капец

Вы молодец удачи!!!!

Elena Gilbert автор темы удачи!!!!

спасибо.

Elena Gilbert автор темы по 186

я за другой взялась, этот посмотрела, покрутила да закрыла. Я 187 сделала. Мне он показался проще. У меня пока времени много. Буду свою нервную систему на прочность проверять

Elena Gilbert автор темы

Мне уже кажется оно не стоит этих денег. Только если совсем заняться нечем

Sitora Мне уже кажется оно не стоит этих денег. Только если совсем заняться нечем

начала прохождение тестов, половину прошла и мои мужчины (муж и сын) заявили, что это не то дело, в которое надо погружаться.

Sitora Мне уже кажется оно не стоит этих денег. Только если совсем заняться нечем

Аноним что это не то дело, в которое надо погружаться.

Я бы погрузилась если бы была в декрете. Но с пятидневкой поняла что времени на это просто не хватит, так как там нужна не только выработка по нормам сделанного но и по часам.

Elena Gilbert автор темы

то есть работать не планируете?

Девочки, где вы берете эти тесты для прохождения? хотела пройти попробовать

Bett Девочки, где вы берете эти тесты для прохождения? хотела пройти попробовать

уже закрыт набор, но ссылку я выше давала на сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы