оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

смотрю свои ошибки, в одной колонке мой вариант, а в другой должен быть вариант верификатора, а там какой то синий смайлик.
Что это значит? я паникую... похоже, верификатору плохо там от моих ошибок...

***: Что это значит?

вот это косячный верификатор, на эти колонки подавайте апелляцию

[cit]Аноним: косячный верификатор[/ci
а что это за косяк? он что то неправильно написал?

***,
нет, это просто новеньких допустили до проверки по ошибки, вот они и наляпаля что захотели

Аноним,
спасибо, у меня и так там ошибок на 20%, а щас вообще меня зароют

Маричка: Даты выставлены верные. Ну и не одну эту ошибку сняли, штук 5, а я только собралась апели на них писать

Вы посмотрите не через "ошибки" а через "результаты работы", и галку не забудьте поставить, там все ваши ошибки. Ничего никогда не снимается если уже ушло в ошибки.

Dinara_33: Работаю в Эларе 10 дней,заработала 2700.Да,не густо,но меня всё устраивает)

Что это за чудесные люди, которые на 67 проекте да только начав работать, да за 10 дней столько бабла заработали. на 67 форма то какая у вас интересно?

Аноним: Что это за чудесные люди

киборги! не разу не спящие и четко распознающие почерк без ошибок

Аноним: киборги! не разу не спящие и четко распознающие почерк без ошибок

Да что вы, люди работают всего по два-три часа в день.
А вот третий глаз у них в комплекте идет, это да, вместе с рентгеновским зрением.

***: Да уж, нюансов так много, что голова кругом.
Как вам удается, сколько часов в день работаете?

У меня память хорошая, вся инстр.в голове, главно логику понять.. Судя по отчетам я работаю часа 4 в день, но я не работаю, а это так для души. Ноут всегда открыть, подхожу в течении дня, поработаю и опять дела домашние

Аноним: это не реально, я работаю второй месяц, тоже сидела на этих проектах, перекинули на 95, за это все время заработала только 2000, работаю в день по 5-6 часов

Почему нереально??? Также работаю по времени примерно между делом. Два месяца работаю. За первый 7000, за второй 6500..

Аноним: Вы посмотрите не через "ошибки" а через "результаты работы", и галку не забудьте поставить, там все ваши ошибки. Ничего никогда не снимается если уже ушло в ошибки.

Так я всяко смотрела сняли эти ошибки и оплату прибавили, даже апели не успела подать

Шершуля: Также работаю по времени примерно между делом

Вы такая молодец, у меня не получается между делом(((
Пока персоналии были, могла подойти и чуток поработать, а с военкомата и пока расшифруешь, пока внесёшь. Пачки большие и время 3 часа - не отойти(((

Скажите, а где этот файл с частыми ошибками находится? Призыв+Мр интересует

Аноним: Скажите, а где этот файл с частыми ошибками находится? Призыв+Мр интересует

Оператору- инструкции

Шершуля: Во первых, в таком тоне мне говорит не надо

а вы на свой-то тон посмотрите, когда мне ответили
А "частые ошибки" означает, что это ошибки и этот файл обязателен к прочтению

Шершуля: и ровно в соседнем файле есть противоположный пример

значит не правильно поняли, пересмотрите еще раз

Девочки не ссорьтесь. Я верю, что все реально, сама видела в отчете цифры 500-600%. Верю, что кто-то с самого начала может делать большие объемы.
У меня вот не получалось, много ошибок и попа не выдерживает больше трех часов за однообразной работой высидеть.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет оправдания

И я свои 5 копеек вставлю , за первый период 5 дней работы по 5 часов ежедневно, заработала 300р и 10% , бросила. Но что-то клинануло, и попробовала еще раз и во втором периоде, за 4 дня 1200р и 55%, так же по 5 часов в день.
Как так, незнаю.

Аноним: И я свои 5 копеек вставлю

откровения "клуба анонимных операторов"

Аноним,

аноним: да так, что нет ошибок и по времени 5 минут, короче, не верится

Я думаю, от настроя ещё зависит. У меня бывает, что проект не идёт и хоть убейся, вот не лежит душа к нему, а на другом в день по 15 % запросто.
Кто описывается, что легко и много, в основном первые периоды работают.
Ну и есть уникумы, похоже. Повезло им))

Расскажите, в чем заключается работа? Не пойму. конкретный пример приведите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы