оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

анониМ,
Спасибо!

***: Им просто номер не нужен, им бумага нужна.

суть в том, что у меня смена фамилии была 10 лет назад, а ИНН я так на новую и не сменила, главбух сказала типа ей не надо новый ИНН, типа номер все равно останется. Вот и встал у меня вопрос все-таки менять наверное нужно? или достаточно будет дать старый ИНН и копию брачного свидетельства приложить? интересно так можно? совсем неудобно с лялькой ехать по кабинетам мотаться...на портале налоговой не нашла заявлений на смену именно. Либо постановка на учет либо выдача дубликата((

Аноним: выдача дубликата((

При смене фамилии идет выдача дубликата с большой вероятностью.

Когда пригласят на подписание договора уточните про возможность использовать старый инн + свидетельство о регистрации брака.

Аноним,
мне письмо прислали с приглашением на заключение договора и там подчеркнуто было - все документы на одну фамилию нужны. Так что вам менять надо ехать.

Аноним: У меня в первый период было 170%

Я за 10 дней этого периода 81 процент сделала. Думаю, что сделаю больше 100 за оставшиеся 5 дней. Но вы хвастаться пришли? У каждого свои возможности, и пачки, бывает, попадаются совсем нечитаемые, особенно на призыве с корявым почерком. Так что можно и не сделать и 100%

Маричка: Но вы хвастаться пришли?

Кстати да, это поначалу кажется, что легко, азарт, времени много. А в разные периоды по-разному получается, иногда сидеть много нет возможности, иногда желания.

анониМ: иногда сидеть много нет возможности, иногда желания.

вот тут согласна, иногда прям бесит особенно когда апели строчишь сидишь

Маричка: У каждого свои возможности, и пачки, бывает, попадаются совсем нечитаемые, особенно на призыве с корявым почерком.

Че правда? А мне по блату только печатный текст и с каллиграфическим почерком достается... Я кстати на ВК и сижу в основном
вот интересно, все ноют-ноют, что работать невозможно, норматив сделать не реально, пришел человек, сказал, что все реально, на него наехали, другому сказали, что хвастается смешная тема
Тем более чем хвастаться, там есть кто и по 600% и больше делает

анониМ: Кстати да, это поначалу кажется, что легко, азарт, времени много. А в разные периоды по-разному получается, иногда сидеть много нет возможности, иногда желания.

как и за любую сдельную работу. Вы прям Америку открыли щас...

анониМ: А в разные периоды по-разному получается, иногда сидеть много нет возможности, иногда желания.

Согласна, иногда попадается такая пачка - полувыгоревшие листы и написаны абсолютные каракули блееееедным карандашом, вот тогда все проклинаешь

анониМ: Я на 67, то ли мне пачки корявый попадаются временами, но ведь пока разберёшься, пока поймёшь, что вводить, на пачку уйма времени уходит

такая же ситуация, пока почерк расшифруешь, пока посмотришь что откуда вносить, времени тьма уходит

Маричка: У каждого свои возможности

Аноним: у всех способности разные.

***: Согласна, иногда попадается такая пачка - полувыгоревшие листы и написаны абсолютные каракули блееееедным карандашом, вот тогда все проклинаешь

времени кучу отнимают такие пачки, а потом еще 2 млн ошибок тебе верик вкатывает

Аноним: времени кучу отнимают такие пачки, а потом еще 2 млн ошибок тебе верик вкатывает

и сидишь апели строчишь еще кучу времени

Аноним: пришел человек, сказал, что все реально, на него наехали, другому сказали, что хвастается смешная тема

Нет, не в этом дело.
Я понимаю девчонок, которые тут возмущались, что на подработку плохо похоже иногда - времени затрачивается много, а платят несоизмеримо мало за затраченное время.
И когда говорят, что за первый период норму выполняют и все легко-легко, ответила, что не в каждый период такое бывает

Маричка: и сидишь апели строчишь еще кучу времени

точно, тем более у нас последнее время в связи отключением, переподключением, включением подключили новеньких на проверку, ппц они всем от балды наставили ошибок, целый день ушел на писанину апеллей

Аноним: а потом еще 2 млн ошибок тебе верик вкатывает

А когда новый проект ещё и не понимаешь, реально ли ты ошибся и кучу времени в инструкции проводишь

Аноним: подключили новеньких на проверку

о, у нас в скайп-чате РГ тоже предлага всем пойти на проверку. Что-то никто не согласился

А вчера персоналии отключили опять, принудительно гонят на призыв+МР, надоели эти ВК уже

ну что вы все ноете, девчонки))
а тем временем

Dinara_33: еще заработала 2700

анониМ: А когда новый проект ещё и не понимаешь, реально ли ты ошибся и кучу времени в инструкции проводишь

воооооо у меня такая хрень, работала на одном, подключили на другой, сидишь в интре ниха не понимаешь, точнее мозг не может так резко переключится пока с одного на другое, полезли ошибки, в прошлый период был 4.18% ошибок, сейчас на новом проекте 28% ошибок, так сегодня аж письмо с москвы на электронку мне пришло. Письмо : "Здравствуйте! Вы у нас работаете на должности надомного оператора. По моим сведениям, исходя из статистики, при обработке пачек у Вас возникают ошибки. Из всех введённых полей, процент ошибок составляет более 10%. Как Вы думаете, что является причиной такого количества ошибок? Быть может Вам что-то не понятно из инструкции? Если у Вас есть какие-то вопросы, то я могу проконсультировать по ним и помочь."
Да, блин, помогите, избавьте меня от этого проекта, верните прежний

anonymous: а тем временем

anonymous: Dinara_33: еще заработала 2700 я валяюсь

анониМ: и все легко-легко

это кто писал?
у меня вот мозг в декрете конкретно включился

Аноним: подключили новеньких на проверку

вот мне это не понятно. Зачем? Там пачек то на проверке не особо много...

Аноним: Да, блин, помогите, избавьте меня от этого проекта, верните прежний

так и напишите им в ответ

Аноним: Зачем?

кто его знает зачем, почти всех подряд наподключали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы