оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

ЛОВушка,
давно прошли тестирование? У нас сегодня девушка добавилась, но незнаю с какого города она.
Может позвонить в офис спросить

Аноним: давно прошли тестирование?

Пару недель назад.

ЛОВушка,
да, наверное все. Там через 5 дней перезванивали

Поставили на прибытие, что-то тяжело вникнуть

Аноним: давно прошли тестирование? У нас сегодня девушка добавилась, но незнаю с какого города она.
Может позвонить в офис спросить

это сейчас из резерва вытаскивают всех и раскидывают по группам

на 95ом пачек почти нет... Их добавят еще?

Аноним: на 95ом пачек почти нет.

почти нет, это когда 10 пачек в час появляется и ты сидишь их вылавливаешь весь день

Аноним: почти нет, это когда 10 пачек в час появляется и ты сидишь их вылавливаешь весь день

просто их же еще вчера позавчера 5000 было, как так

Аноним: просто их же еще вчера позавчера 5000 было, как так

так народу то работает больше 10000 голов

Девочки, у вас сегодня проверяют пачки? У меня только одну проверили с утра. 95 вообще не проверяли ни вчера ни сегодня.

Аноним: Девочки, у вас сегодня проверяют пачки?

У меня к вечеру проверили то, что сегодня ввела

***: У меня к вечеру проверили то, что сегодня ввела

также

Аноним: Девочки, у вас сегодня проверяют пачки? У меня только

потому что, нашей группе в срочном порядке сказали бросить 95 и срочно перейти на 67, на прибытие и убытие. Думаю наша группа не одна такая.

0204lisa82: . Но у меня и 67 так и остается без проверки.

у меня 67 проверили а кусочек 95 нет. Да проверят, куда денутся.

Сегодня подключили "ввод персоналий". Но никаких уведомлений на почту, команд и просьб работать на нем не поступало. Надо или нет на нем работать? Вроде он легче чем призыв?

Хм .... А я подала заявку где-то недели 2 назад. Мне написали что прием закрыт в Екб! Как так? Или только мне так повезло?

Kate_Reen: Мне написали что прием закрыт в Екб! Как так? Или только мне так повезло?

Ну вообще приём закрывали, выше писали девочки. Всегда осенью закрывают

У меня две девочки прошли тест, одна в вс, др.в пн (еще недели три назад). Так которая в вс прошла, ее взяли (во вт набор закрыли), а которая в пн, ей даже не позвонили

я прошла тест в сентябре, в конце сентября подписала договор, и с тех пор - тишина... и паспортные данные ушли неведомо куда.

wr: паспортные данные ушли неведомо куда.

Вот это вобще как то неправильно. Просили бы паспорт высылать когда уже вот оформляйся и работай. А то и по работе тишина и паспорт в никуда отправила

Я прошла тест чуть ли не в апреле, меня пригласили на собеседование, но я не могла - то дети болели, то каникулы у детей, то "да зачем мне этот геморрой", мне все звонили и заваливали письмами (честно, подумалось, что видимо совсем никто работать не хочет) но в конце сентября я все таки доехала и оформилась. Работаю с 30 сентября где-то.

Добрый вечер всем .... У меня назрел вопрос.... Возможна ли установка программы Октопус, на смартфон с андроидом ? Кто-нибудь пробовал это делать ?

Stingdog: Возможна ли установка программы Октопус, на смартфон с андроидом ?

нет, нельзя. Если бы даже можно было, то работать в смартфоне очень тяжело было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы