оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Stingdog,
нет, прога завязана на доп.библиотеки аксеса. как вы эту подкачку со смарта организуете. На медленном инете уже тормоза, а что будет на моби, представить жутко. У меня ребенок в учебную программу не садится с планшета, т.к. тормозит жутко.
ps наших с 95, 67 возвращают потихоньку в наш проект. Месяц жили на выселках. Прибытие нормально кстати, если разобраться. А убытие мне вообще понравилось, но если ошибка, то пипец, как вылетит.

Мне приходили письма о работе на 64, вчера наконец поработала с любимыми персоналиями
И еще грозное письмо пришло, что участились случаи проставления прочерков, и если вы не будете работать, а будете так делать, то вас найдут и уволят

nmaxa,
а на какой проект вас вернули? меня с 95ого перекидывают на 64, там тот же призыв
95 вроде все?

Маричка: И еще грозное письмо пришло, что участились случаи проставления прочерков, и если вы не будете работать, а будете так делать, то вас найдут и уволят

Мне тоже пришло такое письмо, а я не на 64 проекте, да даже не на 67

сначала был 67, потом 95, теперь 64 - все призыв и ВК. Призыв мне уже по ночам снится.

***: сначала был 67, потом 95, теперь 64 - все призыв и ВК. Призыв мне уже по ночам снится.

Я во сне сегодня за пачками охотилась! а они заканчивались снова и снова))) Это под впечатлением вчерашних закончившихся пачек сначала на 67, потом сразу на 95))

На 95 закончился призыв+Мр наконец-то и я вчера с таким удовольствием работала на 64 на персоналиях. Поди их сегодня уже не будет

Маричка: Поди их сегодня уже не будет

если за ночь почти 2000 пачек обработали, а сейчас осталось чуть больше 1000, то через пару часов ничего не останется Я ночью вчера сидела почти до 4, думала, не останется еще к утру, а мне надо норматив выполнить быстро

Аноним: а сейчас осталось чуть больше 1000,

эх, я в пролете, опять призыв

Я вчера на персоналиях до 60 с лишним процентов догнала себе ну под "Кордон следователя Савельева" самое то было на работу, правда, еле приползла и уже апелей настрочила с утра, верики неграмотные достали. Зачем сокращение отчества Мих. исправлять на Михайлович, если он может быть Михеевич или Михаевич?

Маричка: эх, я в пролете, опять призыв

на 68 больше 15000 пачек на проверке. Боюсь представить, сколько на вводе (Мне ввод поотключали)

Аноним: на 68 больше 15000 пачек на проверке

я на 68 не работаю, у меня 64 и 95, но на 95 пачки кончились вроде как

Маричка: я на 68 не работаю, у меня 64 и 95, но на 95 пачки кончились вроде как

я тоже, сегодня только открыли

У нас полгруппы перевели на 68 проверку и 111, он дороже.
Я на 64 сижу. Долблю призыв.
Еще понять не могу вчера сегодня на 67 пачки делала, а они в стате не появляются.
Короче психанула и выключила все. Не буду 150% добивать

На 111 вообще красота, я легко 150 % сделала

Аноним: 111, он дороже.

у меня не проверили еще пачку, не могу расценки посмотреть((

анониМ,
Аноним,
вот завидую вам. Меня не позвали на него

Подскажите новичку, в новостях у Элара написано, что карты готовы и будут в регионах через 7-10 дней. Дальше нужно самой вызванивать, что карта уже в отделении, или будет еще какое-нибудь смс/письмо от банка?

Аноним: Подскажите новичку, в новостях у Элара написано, что карты готовы и будут в регионах через 7-10 дней. Дальше нужно самой вызванивать, что карта уже в отделении, или будет еще какое-нибудь смс/письмо от банка?

нет, надо самой позвонить в банк через дня 3-4, и спросить в каком отделении карта. У меня на Ленина пришла, хотя я заказывала на Крауля.

анониМ: На 111 вообще красота

а что за проект, что там вводят?

Аноним: надо самой позвонить в банк через дня 3-4

мне тоже пришло извещение, что карта к концу след. неделе будет готова

звонить через 3-4 дня от предполагаемого дня когда она будет готова
или через 3-4 дня после того извещения?

***: а что за проект, что там вводят?

Как 68, но ещё проще

***: что карта к концу след. неделе будет готова

в пятницу уже должна быть в отделении. Они с запасом срок указывают.
Попробуйте в пятницу на 8-800 позвонить

Аноним: Попробуйте в пятницу на 8-800 позвонить

спасибо!

О, и мне 111 дали. Только чую, что в пролете опять буду с персоналиями

серверы второй день барахлят((( видимо все десять тысяч операторов пытаются план догнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы