оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

Девочки , а какую примию платят при выполнении плана и низком браке? И платят ли премию если выполнил больше нормы, но ошибок 12%?

Аноним: И платят ли премию если выполнил больше нормы, но ошибок 12%?

Нет

Аноним: , а какую примию платят при выполнении плана и низком браке

Посмотрите в документах оператору, там большая табличка, зависит от процента выполнения норм и ошибок. Самая большая 35%

анониМ,
Спасибо!

Я так поняла, брака больше 10 % быть не должно, иначе могут отправить в резерв.
Премия от 5 %.

***: серверы второй день барахлят(((

да капец, я вчера столько раз перезапускалась((( на 111 поработала - красота, легкотня

***,
Выработка идет более 150%, брак не получается снизить меньше 10% (3й период). Пока ни куда не отправили))

Аноним: Выработка идет более 150%, брак не получается снизить меньше 10% (3й период). Пока ни куда не отправили))

Много факторов учитывается, выработка, брак, рекомендация РГ.
Снижайте % брака, с премией веселей)

анониМ, Так вот пытаюсь. Пока ни как. Ошибки в основном на персоналиях.

Я тоже сначала спешила, объемы большие хотела сделать в первом периоде. Потом поняла, что лучше помедленнее с разбором ошибок, но зато премия.

Аноним: Выработка идет более 150%, брак не получается снизить меньше 10% (3й период). Пока ни куда не отправили))

я где то читала, что по итогам 3 периодов могут начать отправлять в резерв, вроде как 3 периода - испыталка
У меня в первом было почти 100% и ошибок 16%, во втором почти 100% и 8 % ошибок (и уже плюс премия), надеюсь в третьем уже за 100% перейти и с минимумом ошибок.

***: я где то читала, что по итогам 3 периодов могут начать отправлять в резерв, вроде как 3 периода - испыталка

Не, я у РГ уточняла, новичком только первый период являешься. Но если работы будет мало, то с большим браком в резерв в первую очередь отправят.
Я в этом периоде 35 % премию получила, страшно довольна. Лучше да, не спешить, а за качество побороться, тогда верификации дают, а там легче

Аноним: Ошибки в основном на персоналиях.

а там-то чего ошибаться? или вы апели не пишите на разночтения?
Пишите апели, мало ли верику какая буква увиделась, это не последняя инстанция.
А то многие верики возомнили себя великими проверяющими. даже гпо 50% на свои нелепые ошибки не ставят, если однотипная ошибка по всему документу. в итоге им же все обратно отправляется.
Только времени своего жалко.
Половину времени заполняю, половину времени апели пишу.

Я в первом периоде 100% сделала, в этом - 75%. Вот снова сейчас возьмусь. Пришло письмо - 88 подключили, что там? Опять призыв

Аноним,
дак в том то и дело, что разночтений мало. Апели пишу. В основном из за невнимательности не ту букву нажимаю. Детки периодически отвлекают. Каждый раз стараюсь проверять, но видимо плохо проверяю себя))), что то и пропускаю.

что-то все проекты отключили, в приоритете 67

Аноним: в приоритете 67

Да. Отключили все, а я про убытие и прибытие вообще ничего не поняла, разбираться надо.

***: про убытие и прибытие вообще ничего не поняла, разбираться надо.

тоже сижу разбираюсь

А мне сегодня 88 подключили. сказали на нем работать.

Девочки, привет! Читаю вас давно, на проекте с сентября работаю, на 67 персоналии и призыв+мр. Но сегодня пачки резко уменьшились, только МР, у всех так? И как вы понимаете, что вас отключили от одного проекта и подключили к другому? Уведомления приходят на почту? Я как-то расстроилась, что работы меньше стало, пачки сократились. Еще и сообщение на почту пришло, что проект закрывается на этой неделе. В общем, хочу ясности: будет или нет еще работа?:))) переведут ли на другой проект?

меня сегодня перевели на 88 . там 12000 пачек по персоналиям

Polyashakh,
У меня 67 проект = призыв и МР, пачек и правда стало мало.
Сначала приходили письма поработать над аналогичным МР и призывом на других серверах.
Потом приходили письма что подключили к 111 и 113 (не помню точно) проектам, поработала вчера на них. Вчера отключили, написали, что основной 67 - а там и убытие и прибытие и персоналии. Сегодня стала работать на персоналиях, пришло письмо с просьбой поработать над прибытием-убытием. На инструкции я зависла и пока не отвисла)))) Боюсь статистику себе испортить((( Но письма что 67 закончится пока не приходило

Аноним: 2 дня пачки со списками, без данных

везет кому-то, мне только размытые каракули, написанные на газетах попадлись

подскажите, а можно же как то посмотреть соседние листы? пачка алфавитной книги из одного листа, на скане графы есть, названий граф нет, дополнительных сканов нет, а как посмотреть что вводить?

Аноним: можно же как то посмотреть соседние листы?

Листать в закладке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы