оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

анониМ: Не знаете, как бывает? Потом с весны работа появится?

знатоки, спецы, ответьте. Весной работа будет?

Наша РГ сказала, что, возможно, после НГ появится работа

Не придумала: Наша РГ сказала, что, возможно, после НГ появится работа

Так вроде есть работа, копеечная правда. На всяких "основных полях".

***: На всяких "основных полях".

Закончится скоро, по всей видимости

анониМ:
Закончится скоро, по всей видимости

нам сказали, на ноябрь хватит

Девочки, как вы план выполняете? Я на военкоматах хорошо его делала, а сейчас не могу. По 3 часа сижу и 5% всего. На сегодня 38% сделала. Боюсь не выполнить план

Аноним: Девочки, как вы план выполняете?

Хорошо, на 111 уже 70-80 % выполнено, но я больше 3-х часов сижу, правда, выходные тоже есть иногда.

Не придумала: нам сказали, на ноябрь хватит

А на декабрь? Я сужу по уменьшению количеству карточек, хотелось бы, чтобы вообще не заканчивалась работа)

Аноним: По 3 часа сижу и 5% всего. На сегодня 38% сделала.

Да, очень медленно получается. У меня 33%.

Да капец, я вчера и сегодня попасть вообще в программу не могу! Вчера было больше 20 тысяч пачек, я немного поработала - и началось - пачки висят, мне пишет "данный вид работ недоступен". И так раз за разом! Весь кэш вычистила, модулес тоже. Толку никакого. И сеглдня так же - хоть тресни, попасть не могу! РГ не знает, что с этим делать.

Маричка,
А я думала у меня с компом что то случилось даже программу переустановила.
Девочки такой вопрос. До сих пор нет карты у меня, с сентября работаю. Куда обращаться? И почему то смотрела на 23 октября у меня было денег 1700, а на 8 ноября стоит сумма 860, как понять? Это за 2 ю половину октября или она общая должна быть?

Все висят. Работа осталась только на одном сервере, он видимо не выдерживает.

Про план: наша РГ сказала что сейчас начнется отсев всех кто не выполняет план, основной проект закончен и не нужны больше много-много людей.(

Аноним: Все висят.

вот из-за этого я не успею план сделать

Аноним: Про план: наша РГ сказала что сейчас начнется отсев всех кто не выполняет план, основной проект закончен и не нужны больше много-много людей.(

и все, больше никогда-никогда?
блин(((((
я расстроена сильно((((
мне очень нравилось

Аноним: Не нервничаем, отдыхаем пока)))

Да бесит, будто это первый день, такая котовасия.

Аноним: и все, больше никогда-никогда?

Этого вроде как никто не знает. Поговаривали про какой-то проект после НГ, но все туманно.(
Переведут в резерв если что, работа будет-вызовут обратно. Оставшимся придется как я понимаю за работу драться.))

Аноним: У меня первый день. И вообще у всей нашей группы первый день

У нас с неделю уже, каждый день висим-зависаем. Вы на каком проекте?

АнониM: До сих пор нет карты у меня, с сентября работаю.

Идите в ближайшее отделение банка втб24 с паспортом. Я звонила сначала на горячую линию, мне ничего не сказали, т.к. данные их и мои расходились. Пришла в ближайшее отделение, оказалось, что карточка на Ленина. Приехада туда, а там и телефон мой указан какой-то древний (и откуда они его взяли) и адрес не тот. Но я все получила, ем на полученные средства шакаладку))))

И я сегодня получила карту на Ленина. Просила привезти в другое отделение, а они все равно на Ленина привезли. Видимо всем туда првозят.

Мне на горячей линии сказали, что карта готова и находится в отделении на ленина

Кин: что карта готова и находится в отделении на ленина

а вы с какого числа работаете ??? тоже жду свою карту

Мне непонятно только, зачем в октябре людей набирали, получается, месяц поработали и адьес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы