оператор на дому от "Элара", обсуждение работы

я с конца сентября работаю. На прошлой неделе на сайте были выложены списки тех кому карты выпущены. Я себя в них нашла и стала звонить в банк.

анониМ: зачем в октябре людей набирали,

Чтобы успеть закрыть проекты до нового года.

***: Чтобы успеть закрыть проекты до нового года.

Так и так бы успели)
Я знаю, что всегда зимой мало работы в Эларе и даже норму убирают, но все равно зачем было людей тревожить, только начали работу и все

Подскажите, нигде пачек нет 95, 111, 113, 67? 88 мне отключили, на 68 какие то пачки есть, но не открываются...

Аноним: Подскажите, нигде пачек нет 95, 111, 113, 67? 88 мне отключили, на 68 какие то пачки есть, но не открываются...

Что подсказать? Работы мало, сервера висят

на 93 пачки есть....но проект какой непонятный...

На 88 есть. Зашла с грехом пополам. Увидела, что мне подключили проверку (не бейте, девочки)

10 минут работы - и я в пролете не могу зайти, нет соединения с сервером - и хоть тресни

И так уже три часа - не заходит

Эх, нам озвучили, что доделываем и все, кого-то в резерв, а кого-то на каникулы.
Печально это

Аноним: ам озвучили, что доделываем и все, кого-то в резерв, а кого-то на каникулы.

Аноним: все, кого-то в резерв, а кого-то на каникулы

ожидаемо...

Аноним: Эх, нам озвучили, что доделываем и все, кого-то в резерв, а кого-то на каникулы.

У нас РГ молчит, как обычно вчера в скайпе уже многие возмущались, что зайти невозможно. И все равно молчит. Уже люди собирались координатору писать по этому поводу

Маричка: Уже люди собирались координатору писать по этому поводу

Напишите, если не отвечает. Ей так-то деньги платят за вас

Девочки где узнать про карту??? Звоню на горячую линию, мне отвечают узнавать у работодателя в какое отделение отправлена карта
И я на статистику не могу зайти

анониМ: Ей так-то деньги платят за вас

у нас мужчина, ему пофиг. он мне в первом письме писал капсом - ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РГ видно, прилетало уже.

Маричка: видно, прилетало уже.

Пусть ещё прилетит))
Я злая, но им за это деньги платят, чтобы вопросы решать.
У нас РГ болеет сильно, так с координатор ом договорилась, чтобы та помогала в сложных ситуациях. Толку нет, конечно, у координатора завал с работой, но стремление похвально))

Аноним: Эх, нам озвучили, что доделываем и все, кого-то в резерв, а кого-то на каникулы.

А наша молчит( Когда закончится проект не говорили, доделываем это ноябрь и все?

АнониM: Девочки где узнать про карту???

Сходите до ближайшего отделения. Скажите, хочу узнать готова ли зарплатная карта, да и все. Только паспорт захватите.

Аноним,
вот не понятно, или доделывем период, или пачки что есть, или ноябрь.
Она недавно рг стала, сама не совсем понимает.
До этого говорила, что останемся, в декабре точно, а сейчас говорит, что все.
Я передиваю, что в резерв уберут или в отпуск. Потом к ней попадем или нет?
Хорошая она у нас, вмегда за нас, помогает

Аноним: вот не понятно, или доделывем период, или пачки что есть, или ноябрь.

Да уж, работать даже не хочется, когда понимаешь, что скоро нас всех разгонят

Аноним: Потом к ней попадем или нет?

если в отпуск, то у нее же будете, а если резерв, то, когда будут вытаскивать, договоритесь с РГ, чтобы она обратно взяла Вас. Ей тоже лучше со знакомыми работать, чем каждый раз другие. Я из резерва выходила когда, с РГ своей общалась, и она попросила меня к ней же в группу, там я и осталась.

Девы, терпите, часть картотека с опн на опн-1 переносят, чтоб не такие нагрузки были

И мне проверку подключили, но счастье будет недолгим, раз скоро все проекты завершаться.
Да и непонятно еще, если все массово пишут апелляции, хорошо ли это, на проверках сидеть?

аноним: , если все массово пишут апелляции, хорошо ли это, на проверках сидеть?

Так проверяйте качественно, тогда не будет проблем.
При двояком прочтении - Гпо, иначе ошибку поставят, ошибиться можно только до 2 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы